ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Васко ты совсем спятил? набросился на друга Ли Ван, когда тот вернулся от девочек. — Да я сам в шоке, промямлил парень, который только сейчас начал понимать что он натворил. — И что теперь делать?! — Ничего не будет, успокоил его друг. Утром у девочек Суббота Мысли Вари. «Как тепло, что это на мне? Знакомая куртка, неужели… Это куртка Васко?! Но я же занималась с Ли Ваном, как я из беседки могла очутиться у себя в кровати накрытой курткой Васко и пледом?!» Поднявшись она надела спортивную форму [Надо же дочери самого молодого тренера в своей стране держать в форме] и посмотрела в окно. Шел мелкий дождик. — Успею побегать, решила девушка, и захватив плеер с наушниками выбежала на улицу. Спортивная дорожка проходила по Лесу, и поэтому Варя воткнула наушники и включила музыку. Она задумалась, и не заметила, что сзади, её кто-то догоняет. Она вздрогнула и обернулась. Битые чугунки, это был Васко, который схватил её за руку. Она вспомнила, как однажды он уже хватал её так, когда она намазала гелем для бумеранга свой летающий щит. У девушки побежали мурашки а щеки начали краснеть. — Варя, Варь, ты чего? потряс её Васко. Тут она очнулась и смущенно улыбнулась. — Да нет, Васко, что ты, все нормально, улыбнулась она, и на Васко накатила теплая волна. Он улыбнулся и сказал: — Слушай, а ты не хочешь поехать ко мне в гости? — Правда? — Ага, я могу попросить Кощея Кощеевича отпустить нас с тобой ко мне на эту субботу, улыбнулся Васко. — Правда? Спасибо, воскликнула Варя и обняла парня, но тут же отошла и оба покраснели как помидоры. Кощей Кощеевич отпустил их, и в воскресенье вечером, они должны были вернуться в Дивногорье. Варя собрала вещи и Марлен отвезла из на станцию ковров самолетов. Васко взял чемодан Вари, и свой, и пошел к самой дальней площадке, где ютился ковер самолет, погрузил вещи помог сесть Варе, и сказал: — В Фермерство Храбрых пожалуйста. Ковер так резко взлетел вверх, что Варя чуть не упала с него, и чтобы не свалится обхватила руками торс Васко и прижалась как котенок зажмурив глаза. — Варя ты чего? — Я летать боюсь. — А тогда когда мы вместе? — Тогда не страшно, плюс места знакомые, а тут, мы одни, и лечу к тебе в гости. — Не волнуйся, все будет хорошо, Васко очень понравилось что Варя к нему прижалась, было слышно как колотится её испуганное сердечко, волосы развевались по ветру, и от них пахло апельсинами. Он задремал, и Варя положила его голову к себе на колени, и начала перебирать его волосы, по пути расчесывая и напевая песню, отчего Васко улыбнулся, и случайно накрыл своей ладонью хрупкую ручку девушки, но она не выдернула, а оставила, задумавшись о чем-то. Сон Васко. — Васко, помоги мне, я сейчас сорвусь в пропасть! — Держись Варя, давай руку, парень протянул ей руку, но ветка обломилась и девушка с криком «Васко!» полетела вниз. конец сна — Варя нет! Васко вскочил с ковра и чуть не свалился, но Варя успела ухватить его за руку. — Васко, что случилось? Тебе приснился кошмар? Обеспокоенно стала она расспрашивать, что не было похоже на обычную шалунью Варьку. Васко кивнул, и сказал: — Мы прилетели, вот и моя ферма. Ковер затормозил около полей, на воротах было написано: «Ферма Семейства Храбрых!» а около столба стоял конь с переметными сумками. — А где сама ферма? — Сейчас увидишь, сказал Васко погружая багаж в сумки, и запрыгивая на коня. Протянув руку он спросил: — Ну что, тебя долго ждать? Варя не колеблясь подала руку, и оказалось спереди парня, и тут конь как помчался, и тут Варя увидела стену, которая приближалась к ним. Она зажмурилась и открыла глаза только когда почувствовала ветерок в волосах. — Ах, как тут красиво! вырвалось у нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.