ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Варя взяла шкатулку открыла её… И оттуда послушалась знакомая песня которую она уже слышала. «И через года улыбка твоя Согреет меня с раннего утра И наша любовь будет жить всегда Пока ты жива и жив я» — Васко… По лицу девушки скатилась слеза, я… Я люблю тебя. Вдруг кулон который уже практически покрылся черным цветом, заискрился и окутал весь зал золотистым сиянием. Когда сияние прошло, Васко увидел Варю. Она стала прежней, и даже глаза ее не были такими злыми. — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИШКА?! ТЫ РАЗРУШИЛ МОИ ПЛАНЫ И ТЕПЕРЬ Я УБЬЮ ВСЕХ В ЭТОМ ЗАЛЕ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ!!! — Ледяные мишки в атаку! — Хах, ты думаешь твои фигуры смогут что-то сделать? Маг щёлкнул пальцами и фигуры рассыпались. — А это мы предвидели? — Неа. — И что делать? — Не знаю… — Здравствуй Огнебор, старый знакомый все никак не угомонишься? — Здравствуй Лазарь мой заклятый враг, где же твои серебряные доспехи? — Отец?! — Подъем сынок некогда лежать, за невестой потом присмотришь, а сейчас ты вспомнишь все, чему тебя учили в школе Мерлина и сразишься с Огнебором — Да уж Лазарь, совсем ты постарел, раз своего сына послал против меня! — А кто сказал что он один будет? Рядом с Васко оказался Ли Ван с катаной. — Это будет интересно, сын правителя восточных земель решил вместе с сыном рыцаря поразить меня, древнего мага?! — Васко тебе не кажется, что Огнебор слишком труслив, раз он сражается в теле подростка? — Что ты делаешь? — Просто подыграй мне. -Я не слаб, а силен! — Ну тогда выйди и покажи на что ты способен без оболочки! — Так вы не верите в мою силу и мощь?! — Ни капельки! — Ну держитесь сопляки, сейчас вы узрите мощь Огнебора!!! И маг клубясь вышел из принца который тут же упал на землю без сознания и очутился в центре зала. И в тот же момент он очутился в пентаграмме. — Что вы сделали? — Как все знают, Огнебор является древним магом, а даже на древних магов найдётся управа. В восточных землях у нас есть одна нация которая практикует заклинание изгоняющее древних магов. И у них я узнал как изгнать мага. Так что оревуар) Яркий свет исходивший от пентаграммы усилился, и после яркой вспышки маг исчез. - Васко, Васко ты в порядке? - Да Варя, я в порядке. - Васко, прочти меня за это, я бы никогда... - Я знаю малышка. - Папа, я не хочу замуж за принца, сказала отцу девушка, я люблю Васко, и даже если понадобится я откажусь от титула царевны. - Да я уже это понял дочка, вся в мать свою, отец утер слезу. Если ты счастлива с ним, то я согласен на ваш брак. - Ура а-а-а-а-а а теперь вечеринка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.