ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Том Холланд

Настройки текста
Том изо всех сил пытался восстановить равновесие, чтобы встать, покачиваясь шел к двери, опираясь рукой о дверной косяк. — Т/И, детка, - он говорил невнятно, глаза были красными от слез. — Т-Том? Ч-что ты здесь делаешь? Сейчас три часа ночи, - твой голос был едва слышен с недосыпа, ты держала дверь немного приоткрытой, не позволяя ему зайти. — Я скучал по тебе, ты забрала свои ведщи из нашего доооммма, - он запнулся, когда заметил твое устало лицо. - Я все испортил, знаю, но дай шанс все объяснить. Твое лицо исказилось печалью, ты ненавидела видеть Тома таким, он не заслуживал этого, и все же в три часа ночи он был пьян у твоей двери. — Не думаю, что сейчас подходящее время, Том. Ты пьян, тебе нужно отдохнуть. Я могу вызвать такси? — Ты пытаешься избавиться от меня! — Нет... Томас, - ты не успела договорить, как он сердито вошёл в квартиру, толкнув дверь, от которой ты отошла пару секунд назад. Он стал что-то кричать, обвиняющее тыкать в тебя пальцем, пока ты пыталась успокоиться. Теперь он был у тебя перед носом, и от него несло алкоголем. Теперь ты оказалась в ловушке между ним и стеной. - Том, ты меня пугаешь. Кулак Тома врезался в стенку рядом с твоей головой, отчего ты замерла на месте. Это действие быстро отрезвило его, как только он понял, что только что сделал. — Мне очень жаль.. Я...я не знаю, что на меня нашло... - он извинился, запинаясь на каких-то словах и глядя на свои ботинки. Том не мог поверить, что он только что сделал это с тобой, никогда за миллион лет он не попытался бы причинить вред кому-то, кого любил. — Детка, - прошептал он, его глаза были полны вины, когда твои глаза встретились с его глазами. — Ты не должен ... ты не должен называть меня так после того, что ты сделал! - ты кричала на него, эмоции переполняли тебя и твой разум. Ты прикусила нижнюю губу и слегка покачала головой, когда еще одна слеза скатилась по твоим раскрасневшимся щекам. - Ты знал о моем прошлом и все равно сделал это? Я доверяла тебе, Томас. Я рассказала тебе о своих бойфрендах, о том, как они напивались и винили меня, что я была для них недостаточно хороша, а потом они делали то же, что и ты, только хуже. Все о чем я тебя просила - не быть, как они. И сегодня, ты нарушил своё обещание! Глаза Тома снова метнулись к твоим, он знал, что облажался, он знал, что это все его вина, если бы он не ушел из ресторана, ничего бы из этого не случилось, но он сделал это, и все потому, что не смог справиться с мелкой ссорой. — Я знаю, что виноват. Я знаю. И мне очень жаль, - сказал он, и слеза скатилась по его щеке, когда ты посмотрела на него. - Но я могу обещать тебе, что с этого момента я больше никогда этого не сделаю, я никогда не причиню тебе боль, детка. Ты для меня все. — Ты для меня тоже все, Том, но я думаю, что мне нужно немного времени. Он нерешительно подошел к тебе и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя, - пробормотал он в твои волосы, и эти слова на долю секунды успокоили нервы, прежде чем он открыл дверь и тихо закрыл ее за собой. Его сердце остановилось на долю секунды, когда он услышал, как ты пробормотала четыре прекрасных слова, которые он любил слышать больше всего. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.