ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Скотт Макколл

Настройки текста
Скотт Макколл не знал, что такое проигрывать. Каждый раз, когда появлялся новый злодей, Скотт и стая побеждали их. Конечно, возможно, он думал, что может проиграть несколько раз, но каждый раз Скотту удавалось победить. Ему всегда удавалось это сделать. Даже когда это выглядело мрачно, Скотт приносил надежду, и он выигрывал. На этот раз все было по-другому. Он потерял все. Он потерял своего лучшего друга, свою стаю, черт возьми, он даже потерял свою жизнь, пока Мелисса не вернула его. Он потерял все. - Я потерял их всех, - сказал Скотт маме, когда она обнимала его, - я потерял все. - Не все, - сказала ты, входя в библиотеку. Брови Скотта нахмурились и он внимательно посмотрел на тебя. Медленно, он встал и поморщился. - Я думал, что ты… Я думал, что ты ненавидишь меня. Я думал, ты ушла. Ты покачала головой и подошла ближе к нему. - Я никогда не оставлю тебя - Все остальные ушли. Его глаза наполнились слезами. Вся его стая… ушла. Тео испортил их, запятнал все; он заставил его потерять все, за что он так боролся. - Мы вернем их, Скотт Он бросился к тебе, его кровь испачкала твою одежду, но никому из вас не было дела. Вы цеплялись друг за друга. - Я не оставлю тебя, - прошептала ты. Он дрожал, а ты поняла, что он плачет. Твои руки вжались в его рубашку. Это был первый раз, когда ты видела Скотта слабым. На этот раз ты должна был быть сильной. Ты должна была дать ему надежду. Одна вещь, с которой Скотт Макколл не был знаком, - это проигрыш ... но, возможно, ему не придется проигрывать в этот раз. Может быть, он победит. Может быть, вместе, вы могли бы сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.