ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Том Хиддлстон

Настройки текста
Том прошел мимо твоего любимого кафе. На самом деле, со временем это место стало вашим любимым кафе. Он шел немного медленнее, заглядывая внутрь и надеясь увидеть тебя сидящей за одним из столиков и читающей книгу, попивая свой латте. Но он знал, что никогда больше не сможет увидеть такую картину. Он проходил здесь каждый день по нескольку раз в течение целого месяца, и ни разу ему не посчастливилось увидеть тебя. Когда букет был благополучно поставлен на пассажирское сиденье, он завел машину. Больше никаких остановок по пути, он решился поехать прямиком к тебе, без раздумий и отговорок. Большие железные ворота скрипнули, когда он толкнул их, и он тяжело вздохнул, оглядываясь вокруг. Еще несколько шагов, и он оказался рядом. Том присел на корточки и положил ладонь на холодный камень. Его голова упала, когда он схватил букет другой рукой. Его рыдания эхом разнеслись по кладбищу. Теперь из его глаз текли слезы, и он даже не пытался их остановить. Это было больно. Это было так же больно, как в тот день, когда он похоронил тебя, свою любовь.... Теперь, твое лицо-не первое, что он видит утром. Твой смех не отдается эхом в коридоре, когда он гонится за тобой на кухню. Он не может снова поцеловать тебя, не может снова почувствовать себя лучше. Он не может позвонить тебе, когда ему нужно поделиться плохими или хорошими новостями. У вас больше не будет импровизированного пения или танцев в гостиной, как раньше. Ему больно, потому что ты больше не часть его счастливой жизни, ты стала большой болью, что не покинет его никогда. И ничто этого не изменит. Ничто не изменит того факта, что у них вас вся жизнь впереди и она была оборвана. У вас были планы, вы мечтали вместе побывать в разных местах, говорили о том, чтобы однажды завести детей, мечтали о жизни, в которой вместе состаритесь, и ты бы ворчала, что он оставляет ключи по всему дому, даже когда вам было бы по 70 лет. И это заставляло Тома злиться, грустить, чувствовать себя беспомощным и одновременно испытывать множество плохих чувств. Ему хотелось ударить кого-нибудь и все время плакать, кричать. Но что бы он ни делал, ты никогда больше не будешь рядом с ним. И это его убивало. Ему казалось, что все его тело вот-вот сдастся, поэтому он сел, не заботясь о том, что его одежда испачкается, и не заботясь о том, что он просто прислонился спиной к могиле. Букет был поставлен в вазу, заменив старый букет цветов, который еще не успел увянуть. Том снова набрал твой номер. Он молча ждал, хотел услышать знакомый голос. Он уставился на твою фотографию на холодном камне. Глаза у него были красные и блестящие от слез. — Привет, дорогая... - прохрипел он и закрыл глаза. - Я скучаю по тебе.…Пожалуйста... Вернись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.