ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Себастиан Стэн

Настройки текста
Ты резко захлопываешь за собой дверь и, зажимая рот холодной дрожащей рукой, оседаешь на пол. Слезы бесконтрольно льются по лицу. Макияж безнадежно испорчен — тушь растеклась по щекам, помада размазана. Но тебе все равно. Только что, на глазах у, должно быть, сотни свидетелей, человек, которого ты любила, которого считала «своим» попросил тебя стать… ПОДРУЖКОЙ ЕГО НЕВЕСТЫ! Все должно было быть не так! Это должен быть быть лучший вечер в твоей жизни! Ты. Он. Вместе. На ее месте должна быть ТЫ! Зажмуриваешь глаза, пытаясь отогнать видение, но тщетно. «Это всего лишь плохой сон», — шепчешь сама себе, отчаянно пытаясь успокоиться. Какой-то кошмар. Какая-то дешевая пародия на твою самую лучшую и самую смелую фантазию, вот только почему-то все поздравляют не тебя, а счастливую парочку. Прямо издевательство вселенского масштаба какое-то. Не обращая внимания на разрывающийся мобильник, ты продолжаешь сидеть на полу. В своем лучшем красном платье, черных туфлях на ужасно неудобном каблуке. Все для того, чтобы выглядеть лучше всех в этот вечер. Вечер, который должен был изменить твою жизнь. Хотя, почему, собственно должен бы… Оглядываешься по сторонам и понимаешь, что сидишь на полу в уборной одного из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка, в котором сама еще вчера бронировала зал по просьбе своего возлюбленного. И только теперь до тебя доходит — Себастиан, твой Себ, никогда не попросил бы тебя забронировать ресторан, если бы собирался сделать тебе предложение. Только не он. Прикрываешь глаза и предаешься воспоминаниям о том, какой он чудесный. О том, как вы проводили вместе дни и ночи, болтали по телефону часами, дурачились, играли, смеялись. О том, как ты засыпала в его медвежьих объятьях посреди ночи, в самом разгаре какой-то ужасно скучной сцены из его любимого боевика. А он упирался подбородком тебе в макушку, боясь разбудить малейшим движением. Как он укрывал тебя одеялом и прижимал к себе, когда ты ночевала у него после разрыва с очередным бойфрендом. Как он осыпал поцелуями твое лицо после… впрочем, неважно. Вспоминаешь о том, как он удивлял тебя в твоей день рождения. Как появился в полночь с большой корзиной цветов в одной руке и огромным плюшевым медведем — в другой. В машине вас ждала бутылка твоего любимого мартини. Или вина. Или шампанского. И он проводил с тобой целую ночь, давая почувствовать себя самой любимой и нужной. И все это после семичасового перелета с другого конца страны. После долгих съемок. Уставший, небритый, сонный. Но такой заботливый. А что все это время делала ты?! Бесконечно капризничала и устраивала беспричинные истерики. Ревновала к каждой девушке, но сама продолжала находить себе парней, чтобы заставить Себа ревновать. Ругалась. Кричала. Бросала трубки. Молчала несколько дней, заставляя его бросить все и мчаться к тебе. И все зачем?! Чтобы привлечь к себе внимание? Потешить свое самолюбие? Когда ничто не в силах было разлучить вас, ты сделала это сама. Добровольно! И ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛА ДОБИТЬСЯ ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ? Чего, Т/И?! Продолжать самобичевание тебе не позволяет стук в дверь. Вскочив на ноги, ты досчитываешь до десяти и открываешь дверь. Бросаешь взгляд на зеркало и поджимаешь губы. Да, видок тот еще — распухшие от слез глаза, смятое платье, растрепанные волосы. Времени поправить макияж нет, да тебе и плевать. Ты знаешь, что Себастиан видел тебя и не такую. Хотя бы в ту ночь, когда лишил тебя девственности семь лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.