ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Крис Эванс

Настройки текста
- Алло, - сонно ответил он. - Кто это? - Привет, Кристофер, - тихо сказала ты пытаясь унять волнение, что врятли было слышно. - Т/И, это ты? Ты видела который час? - Боже. Я так пьяна, - засмеялась ты. - Я не могу поверить, что звоню тебе... - Ты в порядке? - его голос стал более серьезней. - Нет. Я не в порядке. Мне так жаль беспокоить тебя, Крис. Извинись за меня перед своей девушкой, - с сарказмом сказала ты. - О чем ты говоришь? - было слышно, как он чем-то гремел и шуршал. - Ты где? - Я не могу поверить, что ты так легко отказался от нас, - твои слова уже были не такими внятными, в тебе говорил алкоголь. - Т/И, милая, ты где? Я приеду сейчас за тобой... - Не называй меня так. Ты потерял это право. И ты не узнаешь, где я нахожусь. Вспомни, ведь ты расстался со мной, - ты посмотрела на телефон еще раз в надежде, что таксист не откажется от заказа, ведь ехать было слишком далеко, но он не оправдал твоих ожиданий, отчего ты чуть не сбросила звонок, но вовремя остановилась и снова поднесла телефон к уху. Ты услышала, как Крис уже заводил свою машину. - Пришли свое местоположение, - строго сказал он. - Ведь если ты помнишь, я все же обещал заботиться о тебе. - Какая чудесная песня играет у тебя в телефоне! Или стоп, она играет у меня в телефоне? Хотя, блин, я же с тобой говорю, она похоже на улице играет где-то, а может и в клубе! - Ты сколько выпила алкашка? - сквозь смех спросил он. - Ты последний пост выложила с твоего любимого клуба, ты еще там? - Я думаю, что я просто собираюсь поспать здесь вместе с каким-то человеком или это собака, слишком темно, хоть и светло...В общем, ты понял? - Я в 10 минутах езды, хотяб не засыпай на проезжей части Ты несколько минут сидела у бара безуспешно обновляя Uber, прежде чем увидела машину Криса. Он вышел и подошел к тебе, приподняв бровь с удивленным выражением лица. - Шерлок. Я заказываю Uber. Ты мне не нужен. - Перестань вести себя как ребенок. Пойдем, - он протянул тебе руку. Ты вздохнула и закатила глаза, протягивая руку и хватая его. Твои глаза закрылись, когда ты обняла его и вдохнула одеколон. - Давай, давай отвезем тебя домой, - он обнял тебя за талию, пытаясь поддержать. К тому времени, как вы сели в машину и он выехал на улицу, ты уже заснула. Не зная, где находится твоя новая квартира, он повернул и поехал к дому, в котором все еще жил. Место, которое ты называла домом еще 7 месяцев назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.