ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Себастиан Стэн

Настройки текста
— Себастиан, скажи что-нибудь? - умоляла ты. — Эм, прости, что ты сказала? — Я выхожу замуж, - повторила ты. Он молчал, отчего ты решила дать ему время, чтобы обдумать информацию. Себастиан оперся локтями на стол и старался переварить информацию. По его виду было понятно, что что-то не так, но он молчал. Он не знал, кого винить в первую очередь - себя за то, что потерял контакт с тобой, или тебя за то, что ты так легко ушла от него. Его лоб нахмурился, когда он снова усмехнулся. — Не смотри на меня так, не жалей, - он стиснул зубы стараясь не потерять самообладание. — Что? Я не жалею тебя! Не усложняй мне жизнь, как это уже случилось. Я говорю тебе это, потому что хочу, чтобы ты был рядом со мной, мне нужен мой лучший друг. Для меня и для себя, ты должен отпустить все, что было между нами... Посмотри на меня, Себ. Кричи на меня, скажи, что ненавидишь меня, только не надо молчать! — Я не хочу смотреть на тебя, когда знаю, что не могу быть с тобой! — Что случилось с нами?! Мы не хотели, чтобы наше будущее было таким! Ты чувствовала, как слезы появились в глазах, губы дрожали, когда ты пытались бороться с ними. Тебе было больно видеть его таким. Если бы ты только могла вернуться назад в тот самый момент, когда отношения между тобой и ним начали ухудшаться, ты бы воспользовалась этой возможностью. Но в реальном мире не было смысла оглядываться назад, ты ничего не могла сделать, оставалось только принять жизнь такой, какой она была сейчас. — Я не могу потерять тебя... Я не выживу, и это твоя вина.. — Себ, пожалуйста. -взмолилась ты. - Не надо... — Ты заставила меня полюбить тебя ... Ты впустила меня в свою жизнь... — Мне нужно идти, - у тебя было мрачное выражение лица, когда ты бросила на стол приглашение, прежде чем уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.