ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Том Хиддлстон

Настройки текста
Как только ты входишь в дом, то сразу замечаешь Томаса, что давно не спал. — Ты насладилась вечером? Это вопрос с подвохом, ведь что ты не скажешь, он будет зол. — Просто спроси то, что ты хочешь Том. — Как дела у Криса? — Ты серьезно сейчас? - ты ели стягиваешь обувь,, едва не упав. — Это не ответ. — Томас, прошло три года сначала наших отношения, мы вырастили трех придурковатых детей, и ты все еще можешь задавать такие вопросы? — Тогда почему на вечеринках, и в прессе я всегда вижу тебя рядом с ним? — Мы друзья Том, вот и все. — Я не доверю ему, когда он так крутится вокруг тебя. — Том, - ты тяжело вдыхаешь. - Проблемы у тебя, а не у меня. Крис всегда относится ко мне как к сестре. Том замолчал. Ты заметила, что он сидит на подоконнике, за коном льет дождь. — Просто скажи мне, что на самом деле тебя беспокоит, - тихо говоришь ты пробираясь через комнату. — Ты уезжаешь, -он говорит это так, будто сам не верит в свои слова. - В который раз. — Это ненадолго, - тихо заверяешь ты. Ты встаешь к нему спиной, чтобы он расстегнул молнию на твоем платье. Даже в разгар спора или еще чего-то - ваша рутина была настолько неповрежденной, что едва ли вам нужно было говорить, чтобы понять друг друга. Вместо того, чтобы расстегнуть молнию на платье, как он обычно делает, ты чувствуешь, как его длинные, сильные руки обвиваются вокруг твоей талии, когда он мягко притягивает тебя к себе, прислонив к груди. Ты расслабляешься, когда чувствуешь знакомый запах геля для душа. — Дорогая, - он нарушает молчание, нежно целуя тебя в шею. - Ты сильно недооцениваешь свое влияние на мою жизнь. Да и четыре месяца, довольно большой срок — Это хорошая возможность для меня, - ты повторяешь эту фраз очень часто за последние пару дней. — Здесь тоже не плохие возможности. Ты повернулась в его объятиях, чтобы быть лицом к нему. — Я буду знакомиться с новыми клиентами, пока я за границей, разнообразие, которое Л.А. просто не может предложить, - твоя рука скользит по его щеке, легкая улыбка появляется, когда ты чувствуешь его грубую щетину. - К тому же, ты уезжаешь в Лондон. Когда ты бываешь на работе, он дома и наоборот. Очень часто вы не видите друг друга месяцами, если не годами. Но вы знаете на что идете, чтобы сохранить эти отношения. — Ты можешь не уезжать... — Бросить работу? — Нет милая, - он целует тебя в нос. - Просто выходи за меня. — Что? Ты шутишь, верно? Он поднимает тебя и переносит на диван, что стоит недалеко. Том покидает комнату на пару секунды, и возвращается с маленькой коробкой в руках. — Ты без сомнения самая добрая. милая и щедрая девушка из всех, что я встречал Т/И, - он встает на одно колено, раскрывая черную коробочку. - Когда я с тобой мои мысли заполнены только лучшем, но без тебя рядом, я опустошен и беспомощен. — Да, - ты без колебаний прерываешь его речь. — Ты еще не видела кольцо. — Мне все равно милый... — Как я уже говорил, я ничто без тебя, любовь моя. Вся эта жизнь, этот мир, все, что я построил, для меня ничего не значит, если я не смогу быть рядом с тобой. Пожалуйста, дорогая, сделай меня самым счастливым человеком на Земле, - продолжает он, не замечая твоей реплики и ответа. Ты буквально слетаешь с дивана, сразу кидаясь в его объятия. Вы оказываетесь на полу, он не смог удержать равновесия, от такого прыжка. Он засмеялся обхватывая твою талию. — Это самое лучше, что я мог услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.