ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Том Хиддлстон

Настройки текста
— Т/И, что это? - спрашивает он, когда ваш адвокат даёт ему бумаги. — Это бумаги о разводе, - спокойно отвечаешь ты. — Но мы ведь не хотели разводится?! — Ты не хотел, - отвечаешь ты смотря на него. - А я давно этого хочу. — Т/И, но что не так? - спрашивает он, чуток наклоняясь вперёд. — После смерти И/Д ты стал другим. Ты поссорился со всеми, забросил работу, кричишь на всех, не кого вокруг не замечаешь, я так не могу. У нас осталось двое детей, и я должна подумать о них тоже. — Но как же И/Д? Ты её забыла? Ты забыла все? — Как я могу забыть родную дочь? - с болью в глазах спрашиваешь ты. - Её никто не забудет. И мы не забудем, по чьей вине это произошло! Я пыталась забыть, глушить эту боль, но все напрасно. Я мать, которая потеряла своего ребёнка... — Но, а я кто? - спокойно спрашивает он, беря ручку в руки. — Ты нам уже никто, - отвечаешь ты, вытирая слезы. - Я долго терпела твои оскорбления, унижения. Но наш сын не виноват в том, что случилось в тот день. Если бы ты следил за ними, то этого бы не случилось, но ты был занят разговором с очередной девкой! А теперь обвиняешь его в том, что это он столкнул её с пирса, а ничего, что она сама прыгнула в воду? Ты думаешь, что И/С так её ненавидел? За что? Мы все её любили, но пришло время её отпустить. И мы смогли это сделать спустя два года, но не ты. Ты все ещё держишься за надежду, что она вернётся. — Я подписал, это все? - спрашивает он, откладывая бумаги в сторону. — Да, - отвечает адвокат, забирая их. - Вы можете быть свободны Мистер Хиддлстон. — Том, милый, - говоришь, когда он встаёт. - У тебя все ещё есть семья, которая тебя любит и ждёт, помни об этом. Он это услышал, но сделал вид, что нет. Он быстро вышел из кабинета, и покинул это чертово здание. Ты его не видела, лишь изредка, когда он забегал к вам пару раз, когда присылал подарки детям на какие-то праздники, когда возил их гулять. Да, это все было к лучшему, и может хорошо, что все случилось именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.