ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Майянцы (Изи)

Настройки текста
- Она это начала, но я закончил, - тихо сказал Изи смотря на тебя. - Все кончено, и давно. - Ты ничего не закончил, - сказала ты уставшим голосом. - Я больше не хочу бороться за тебя... Ты действительно пыталась, обманывала себя, думая, что была его единственной любимой. Но у него в сердце навсегда осталась Эмили. Та девушка, которой она когда-то была. - После того, как я вышел, я был с тобой и только с тобой. Да, я виделся с ней, но ты сама знаешь, что сначала у нее пропал сын, а потом чисто бизнес нас связывал. - Себе не ври, - спокойно ответила ты. - Ты никогда не смотрел на меня так, как на нее. Он попытался подойти к тебе, но ты отошла в сторону и продолжила собирать вещи. Ты решила переехать пожить к отцу, который был только рад, что ты рассталась с Изи, ведь он ему всегда не нравился. Оставаться там на всегда ты не хотела и выслушивать нравоучения родителей тоже, поэтому уже искала жилье. - Ты вчера покупал букет роз, я видела тебя возле цветочного, но домой ты так и не принес их. - Это для Энджела, он попросил. Тебе хотелось верить в его слова, но слишком многое говорило о том, что он врал. - Все хорошо, не переживай. Теперь, ты свободен, это ведь то,что ты хотел? - Т/И, останься, куда ты пойдешь на ночь глядя? - Найду куда, но здесь я не останусь... - Переночуй у моего отца, прошу. - Чтобы ты точно знал, что я в безопасности и под присмотром? Нет уж, такой радости я тебе не доставлю, - с ухмылкой сказала ты. - Дай мне спокойно собрать вещи. - Я н.... - Уходи Изи! - крикнула ты. - Проваливай на конец! И он не стал спорить понимая, что делу это не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.