ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. Том Холланд

Настройки текста
Ничто так не пугало Тома так, как мысль стать отцом. Он полагал, что это был жестокий способ наказать его, когда ты узнала, что беременна, сразу после того, как вы, ребята, согласились на самую маленькую и дешевую свадьбу, которую вы могли бы иметь. Он работал на стройке, как тогда в Коул-крике, но теперь в Моргантауне, Западная Вирджиния. Он работал не покладая рук, чтобы купить маленький дом почти в конце города, когда ты была на пятом месяце. Его руки всегда были заняты делом, но мысли уходили далеко в прошлое, где его отец клялся в любви к матери, а сам ушел, когда ему было шесть. Мама оставила его на попечение бабушке, которая действительно его любила в отличии от его родителей, которым он оказался не нужен. Томас внушал себе, что он не его отец, ребенок точно его и любовь к тебе может ему помочь все решить. Как бы он ни ненавидел упоминания о ребенке, он не мог сказать тебе. Не тогда, когда ты так сияла при мыслях о ребенке, собирала вещи и читала многочисленный книги о воспитании. - Мы всегда можем назвать ее в честь какого-нибудь города или известного человека. Ну, или в честь твоей бабушки - Эммой. - Я так не думаю... - Ну, это хорошее имя, и оно много значит для тебя. - Я не хочу иметь ничего общего с моей семьей, - устало сказал он. - Адам, Морган, Эмма, ты только представь эту семейку. Да и вообще, не знаю, захочу ли завести еще одного ребенка. - Что? - Я много делал в прошлой жизни, ужасные вещи, если быть точнее. Это не... я не запрограммирован быть отцом. Это не в моих генах... - Твой отец-это не ты. Он не тот, кем ты станешь, и этот ребенок покажет тебе, многое. Тебе нечего бояться, потому что я здесь и не собираюсь заставлять тебя делать это в одиночку. Мы сделаем это вместе, и я гарантирую, что когда этот ребенок подрастет, вы с ними станете лучшими друзьями, - успокаивающе говорила ты. - Мы справимся Томас, все будет хорошо. Ты всегда был хорошим и делал то, что нужно в последние пять лет точно. Просто ты теперь будешь не только для меня и нас что-то делать, но и для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.