ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. Флэш (Циско)

Настройки текста
В лаборатории было довольно тихо, и Циско спокойно занимался своими делами, помогая Т/и разобраться с её способностями, как вдруг раздался сигнал о том, что брешь открылась и в том же месте сработала ловушка. Парень удивлено взглянул на экран и увидел как главному залу подходит какой-то человек. –Кто там? –спросила девушка, выглядывая из-за спины парня. —Какого черта тебе нужно?–чуть с ненавистью произнес Циско, развернувшись к выходу. — И тебе здравствуй, Вайб. О,Т/и.. – Все так же усмехаясь ответил Ревёрб и взял со стола ведёрко с мороженым.– Мне нужна помощь... –А как же Убийца Мороз? Мы с тобой не друзья. —Так, не надо меня ненавидеть, — он зачерпнул ложкой мороженое прямо из ведёрка. — Чёрт, как вкусно, у нас его давно заменили синтетикой. Так вот. Её похититель Зум, и скорее всего он убил её,а я следующий. ... И Т/и, сходим на свидание?~ — Чувак, ты подкатываешь хуже, чем я,– Циско требовательно протянул руку за мороженым. Ложку тоже отобрал, не обращая внимания на протестующее мычание. — Зачем нам вообще тебе помогать, если твои намерения настолько очевидны. Ревёрб скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на Циско,и перевел взгляд на Т/и. Подводка смылась плохо, так что он — отчасти от этого, отчасти от банального недосыпа — смахивал на большую панду. –Не-а. – девушка сразу же отвела взгляд. — Ты сильнее меня. Мы с тобой можем стать богами,Циско. — Я не ты. — Глупец,я это и есть ты, но с Земли 2. Предлагаю сделку. Ты помогаешь мне, в ответ я помогу тебе. Согласен? –Мы не будем с тобой работать– ответила девушка за Циско, а тот лишь промолчал и продолжил работать за компьютером. –Тогда... Свидание с Золотыми Глайдером. –Откуда... Так, я знаю что ты задумал, я это видел. – С каких пор ты следишь за мной?–Ревёрб сел рядом, разглядывая экран. — С тех самых, как ты внезапно оказался жив. И я, кстати, всё ещё не простил тебе молчание. — Ладно. Прогиб засчитан. И прости. — Завали, — беззлобно отозвался Циско. — Передай попкорн лучше. Смотри, смотри, — он указал ложкой на толстое стекло между их закутком и лабораторией. — Сейчас Барри станет будить уснувшего на прототипе Уэллса. — И что в этом такого, что тебе нужен попкорн? — скептически вопросил Ревёрб, но заветную кукурузу всё-таки передал. — Он будет петь. — Что, настолько плохо? — О, нет. Он отлично поёт. Настолько отлично, что Уэллс зеленеет от зависти каждый раз. — Так, — Ревёрб подтянул кресло ближе к стеклу. Т/и, присоединишься?— Я тоже хочу попкорн. –Всегда здесь – тихо произнесла девушка. Ревёрб уже потянулся к искомому. Циско жестом бывалого квотербека спрятал от него ведёрко, и подставил ведёрко с инструментами. — Месть моя сладка. Никакого тебе попкорна. –Циско кинул в него мороженое, но Ревёрб открыв маленькую брешь отправил мороженое обратно, и то упало прямо на макушку Циско, что заставило Т/и тихо рассмеяться забыв о проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.