ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Флэш (Барри Аллен)

Настройки текста
— Эдди, как тебя так угораздило? - спрашиваешь ты, смотря на него. — Я не заметил его, - почти шепотом отвечает он. - Все нормально. — Что нормального? Ты просто от наркоза еще не отошел, - с улыбкой отвечаешь ты. — Я думаю, что к свадьбе Айрис с Барри, смогу отойти. — Привет Эдди (гиф). — Привет Бар, - вместе отвечаете вы. — Спелись смотрю? - спрашивает Барри, ставя цветок на стол. — Давно, - отвечает Эдди. — Как ты? - спрашивает он, садясь на кресло рядом с тобой. — Сойдет, - отвечает Эдди. — Как подготовка с свадьбе? Как Айрис? - спрашиваешь ты. — Эм, мы решили отложить ее, - спокойно отвечает он. - Сразу скажу, что не из-за тебя Эдди. — Не поверю, - отвечаешь ты. - Вы так хотели пожениться! — Мы просто пока не нашли нужное платье и все такое. Да. все уже купили, украсили, нашли ресторан и все такое. Но, свидетели с моей стороны не могут. Например, Циско уехал помогать Цыганке, Оливер с Филисити поехали помогать кому-то вместе с командой Легенд, а Кара с остальными помогают Централ Сити. — Стоп, а ты решил прийти и навестить его, пока остальные кому-то помогают? — Там долгая история, расскажу, когда выздоровеешь,- отвечает Барри. - Все серьезно. — Так, все понятно, - отвечаешь ты, смотря на Барри. - Его нельзя волновать, все потом. А сейчас, нам с Барри пора идти! — Да, мы позже зайдем, - отвечает он, поднимаясь. - Позже. — Хорошо, но без меня ничего не вытворяйте, - отвечает Эдди. — Хорошо, - отвечаешь ты, целуя его. - До встречи. — До встречи,- отвечает он, когда вы выходите из его палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.