ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Крис Эванс

Настройки текста
— Нам определенно нужно перестать встречаться на улице, как думаете? В ответ раздается неловких смех. Перед тобой стоит хорошо знакомый незнакомец, с которым ты столкнулась в третий раз, выходя из подъезда. — Что-то вы к нам зачастили, я вижу вас уже второй раз на этой неделе. — Я помогаю своему другу с обустройством квартиры. — Благое дело! Передавайте своему другу удачи. Ты поспешила скрыться за переулком, чтобы привести свое зардевшееся лицо в порядок. Ты ведь не привыкла получать столько внимания от красивых незнакомцев, а этот был невероятно красивым. Высокий, с отменной фигурой, светлыми волосами и голубыми глазами... Неужели наконец нашла своего принца, о котором тебе рассказывала матушка? Стоп-стоп. Ты ведь даже не знаешь его имени, а сейчас вновь сбежала, едва завязав диалог! — Черт, Т/И, соберись! Ты распрямила плечи, протерла глаза и быстрым шагом поспешила вглубь переулка, где с незапятных времен находилось твое любимое кафе, только сегодня открывшееся после месячного ремонта. Наконец ты получила обратно свой оазис, пахнущий кофе и карамелью. — Не ожидал увидеть тебя здесь. Знакомый голос ударил в уши. Ты подняла глаза на стойку баристы, и, кажется, силы покинули твое бренное тело. За ней, ожидая свой заказ, стоял никто иной, как тот самый прекрасный незнакомец.

***

Ты вертела в руках салфетку, рассматривая ее и не веря своим глазам. На ней черной ручкой было небрежно написано: "ХХХ-ХХ-ХХХХ. Напиши мне! - Крис" Ты наконец узнала имя своего незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.