ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Крис Эванс

Настройки текста
Его тело, лицо, скулы, вены, выделяющиеся на руках и шее. Я смотрела на него, как будто впервые вижу, так близко. Я работала ассистентом у одного стилиста, и как я попала на эту работу сама не знаю. На этой неделе мы работали на съемочной площадке какого-то боевика. – Т/И, ты как всегда копаешься, давай шустрее, мне нужны костюмы, - проговорил мужчина. – Да, мистер Смит, уже несу, - я быстро подхватила вешалки с нужными костюмами и понеслась в сторону трейлеров. – Здравствуйте, мистер Эванс, - произнес он, - рад вас видеть. – Пожалуйста, просто Крис, - они пожали друг другу руки, - проходите. Мои ноги подкосились и вещи повалились из рук. Я быстро начала все поднимать, не поднимая глаз. – Т/И, ты серьезно, простите, она очень рассеянная и неуклюжая, - они оба рассмеялись, Крис подошёл помочь. – А как тебя зовут? – А...эм...Т/И. - я помялась на месте и забежала по ступенькам. Вот он, прямо перед мной, и я застегиваю пуговицы на его рубашке, не работа, а мечта. Каждый раз, когда он смотрел на меня, я резко опускала глаза, а он улыбался на это. Но пришло время отпустить человека. – Ну как, Крис, вам нравится этот вариант или померяем с другой рубашкой? – Может померяем другую рубашку и сравним? – Хорошая идея, Т/И, помоги Крису расстегнуть манжеты и жилет, - приказным тоном проговорил стилист. Я медленно расстегивала каждую пуговицу, на что словила очередную ухмылку актера. – Да ладно тебе, я не кусаюсь, - прошептал тот. – Я...я, извините, - я улыбнулась, закончив расстегивать манжет. – О, да ты умеешь улыбаться, он слишком строг с тобой. – Я благодарна ему, что он терпит меня и вытащил со дна, он прекрасный человек, - я смотрела на мистера Смита с большой любовью в глазах, - ваша рубашка. Крис поменял очередную рубашку, которая ему понравилась больше. Потом он умчался на съемки очередного кадра, а мы потихоньку начали собираться. – Не забудь оставить вешалку для костюма, через неделю заберёшь все костюмы и привезёшь на студию. – Хорошо.

Спустя неделю

Я припарковалась, показала удостоверение и прошла к трейлерам. Последним я решила забрать костюм Криса. Как же он вкусно пахнет, этот одеколон определенно какого-то дорогого парфюмера, который подарил его Крису в знак благодарности, либо очередной рекламный ход. Надо идти, а то Паоло будет ругаться. Я вышла из трейлера и накинулась на Криса. – И-извините, - я поспешила удалиться, но мужчина меня окликнул. – Т/И, я могу тебе помочь? – Я уже собрала все костюмы, но спасибо. Надо свалить побыстрее, пока он не увидел мои покрасневшие щеки, - подумала я. – Ну может тогда я подвезу тебя, - он догнал меня и был очень настойчив. – Но у меня здесь машина, и я действительно тороплюсь. – Да ладно, моя машина тогда будет куда быстрее, а ты потом вернёшься за своей, - Эванс так мило улыбался, ну как тут устоять. Мы загрузили костюмы на заднее сиденье и направились в сторону студии. Он много спрашивал меня о моей учёбе, где я раньше жила, почему решила пойти работать на мистера Смита. Этот разговор был таким непринуждённым, что мы и не заметили, как приехали. – Оставь мне свой номер, - вдруг попросил Крис, - наши съемки закончиться только через месяц, я выделю время на кофе с тобой, так уж и быть. – Я подумаю, - я мило улыбнулась в ответ и скрылась за дверями студии. Чуть позже Крис заметил записку на переднем сиденье с моим номером и местом проживания...Позвонит ли он!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.