ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29. Крис Эванс

Настройки текста
— Шестнадцать раз, шестнадцать раз я звонил, а ты так и не ответила. Бог знает, сколько раз я тебе писал, - Крис разглагольствовал, бредил и расхаживал взад-вперед позади тебя. Но ты не сдвинулась с места, просто смотрела куда-то вдаль, придерживая язык, чтобы не сказать что-то лишнее. — Посмотри, кто теперь прилипчивый, Кристофер, - ты упрекнула его, когда шаги прекратились и ты почувствовала взгляд Криса на себе. При этих словах у Криса чуть не остановилось сердце, как у Майка, так и у Майлза, и он тут же вспомнил тот жаркий разговор со Скоттом. Ты медленно поднялась на ноги и стояла всего в нескольких дюймах от угрюмого Криса, глядя на него так, словно собиралась убить. — Как ты услышала... - Крис замолчал и открыл рот, увидев тебя, красноглазую и бледную - он сделал это с тобой, он знал это. — Да ладно тебе, Крис, любой на расстоянии десяти футов мог услышать, как ты меня обзывал! - ты огрызнулась и прошла мимо него обратно в дом. — Я имел полное право делать так, Т/И! - голос Криса эхом разносился по всему дому и заставил тебя снова остановиться, на этот раз со слезами, катящимися по щекам. - В последнее время ты так навязчиво лезешь в мои дела, что это сводит меня с ума. Ты понимаешь о чем я говорю? Ты прилипчива, признай, что поступила неправильно, и извинись. — Дай мне, передохнуть, Эванс! Пять лет мы были вместе, и ты готов бросить все это и убежать только потому, что я была немного прилипчивой в последнее время?- ты кричала на него, не смея сдерживаться. - Ты хочешь выбросить меня из жизни, хорошо, но только помни, что ты также выбрасываешь возможного сына или дочь. Не важно, насколько плохими были его слова, Крис был твоей единственной любовью, твоим женихом, твоим всем, и ты не могла представить, что кто-то еще может исполнить эту роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.