ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30. Том Хиддлстон (Локи)

Настройки текста

***

Часть 1

Ты увидела Тора, своего давнего знакомого, по среди улицы, однако, он был не один. Высокий, черноволосый, в чёрном костюме который так ему шёл, стоял красивый мужчина, его взгляд был таким холодным, что как только он посмотрел на тебя по твоему телу прошлись мурашки. Уж больно хорош. — божечки, ваше высочество, какими судьбами на Земле? - ты подошла к братьям и толкнула Тора в плечо, привлекая внимание. — Т/И? Я счастлив видеть тебя! - улыбнулся царевич когда ты подошла к ним. — я не представил тебя Локи — он посмотрел на брата — это Т/И, Т/И это мой брат Локи. — мне все равно - фыркнул младший даже не посмотрев на тебя, а продолжая наблюдать за мимо проходящими смертными. — не по крови - тут же добавил Одинсон — мне все равно жаль тебя, Тор. Будь он моим братом, я бы его уже убила. - улыбнулась ты, ловя на себе грозный взгляд Локи и пошла дальше. — вызов принят, Т/И... - шепнул Локи смотря на уходящую тебя. — слушай брат, ты должен познакомить меня с ней поближе. В ней точно, что- то есть. - с интересом говорит Локи смотря тебе в след. — Локи, даже не думай - грозно говорит Тор - она не из тех с кем можно просто так поиграться. — а кто сказал что я буду с ней играть? - Локи вскинул одну бровь сложив руки на груди. - у меня самые серьёзные намерения. — ну да, знаю я их. Ну ладно. Я устрою вам встречу. Только потом не беги ко мне и не проси спасти тебя от неё. -усмехнулся старший.

через 2 дня

Тор, как и обещал устроил Локи и Т/И встречу, около небольшого кафе, где они с Т/И часто обедали. Принц пришёл немного раньше времени и ждал Т/Ф. *гиф* — ну и где её носит? Да кем она себя возомнила? Что бы я, ждал её? Вот же наглая дев... - не успел он договорить как за спиной послышалось женское «кхм кхм», это была Т/И. - ты опоздала! - громко возразил принц. — я не опоздала, это ты рано приперся! - так же громко ответила Т/Ф. - ну если что, я могу уйти - девушка уже развернулась — стой. Ладно. Ты права. Я пришёл рано. - Локи сам не верил в то, что именно его уста сказали это. - прогуляемся? - принц выставил руку, как истинный джентльмен, и Т/Ф, как леди, взяла его под руку — зачем ты позвал меня? Тор сказал, что тебе нельзя доверять. - девушка не смотрела на своего спутника, а смотрела куда-то под ноги. — верно, но у меня есть к тебе дело. Мой отец, Один, ищет мне невесту. И я хочу, что-бы ей стала ты. — что? - воскликнула ты - нет! С какой стати? Нет и ещё раз нет! Я тебя даже не знаю. Я не хочу! Пара остановилась. Принц повернулся к девушке. — ты забыла? Я бог обмана. Ты не можешь солгать мне. Ты хочешь этого, но боишься признать. — какого черта? - воскликнула ты, смотря на усмешку трикстера. — да ладно тебе, ты думаешь я не знаю? Или мне рассказать ему все? - начал Локи тем самым шантажируя тебя. — ч... что рассказать? Кому? - затряслась ты — Тору. Ты думаешь я не видел как ты смотришь на него? Я не слепой. — не неси чушь - ты отмахнулась- не нравится он мне совсем. — о, правда? А так - Лафейсон тут же обратился в своего брата, и плевать ему было, что вокруг люди. Ты же стояла и смотрела на недо-Тора. И кажется, что у тебя капнула слюна, но ты тут же пришла в себя, осознавая, что это не настоящий Тор. — так ладно, твоя взяла -ты подняла руки в знак его правоты - мне симпатичен Тор. Если я выйду за тебя, фиктивно конечно, то какая польза мне? - ты скрестила руки на груди и подняла бровь. — ты будешь часто видеть объект своего воздыхания- усмехнулся принц. — эй ну хватит. Окей. Но последний вопрос, ладно? Тебе то это зачем? — ну, ты намного красивее той жабы, за которую меня хотят отдать... - Локи встряхнулся, явно представляя его лицо. — как лестно - усмехнулась ты. — значит ты согласна. Отлично. Держись. - мужская рука за долю секунды обхватила твою талию и прижала к себе — ты.. ты чего творишь? Куда? - ты опешила от действий мужчины и тут же залилась краской. — в Асгард смертная - открылся портал и пара за долю секунды оказалась на родине Локи — никогда больше так не делай, иначе я тебя ударю. - ты скинула руку принца со своей талии, а тот лишь хмыкнул.

Часть 2

Ты осматривалась, Асгард был чудесен. Огромный золотой замок, который возвышался посреди города. — так и будешь стоять как вкопанная или пойдёт в замок? — съязвил трикстер отвлекая тебя от сего зрелища. Локи направился к замку, а следом и ты. Волнение сильно сказывалось на тебе. Ну конечно, не каждый день знакомишься со скандинавскими богами. Как только вы зашли в замок служанки облепили вас. Локи был действительно хорош собой, и не возможно это отрицать. — кхм, дамы — сзади послышался мягкий женский голос. Это была Фригг. — оставьте нас. — попросила царица и девушки тут же разбежались. — итак, представь свою спутницу, сынок — улыбнулась она тебе — это Т/И, моя невеста. — на одном дыхании выпалил Локи всем взглядом показывая матушке, что он знает что делает. Фригг кивнула и направилась дальше со своей свитой. Ты и Локи направились в тронный зал. — включи актрису, что бы Один поверил, что ты... моя невеста - ты лишь закатила глаза. Вы прибыли. Ворота открылись и ты увидела, что на своём троне восседал Один. Не таким ты его представляла. — Локи? Это ещё кто? — проговорил Один. — смертным нельзя находится тут, ты знаешь это! — это Т/И, моя невеста... — Локи, ты видно перебрал. Ты помолвлен! — грозно проговорил мужчина — нет, я женюсь на Т/И и точка. — принц стоял на своём. В эту секунду в зал вошла Фригг. — дорогой, не будь так жёстко с ним. Может у него вправду любовь. И что, что она не богиня? Спорить с женой Один не стал, кивнув Локи в сторону двери, вы поспешили уйти. Да, вы получили одобрение. Возможно. — я не понравилась ему, ваше высочество, — обратилась ты к Локи как только вы вышли.— и что, он теперь убьёт меня или что? — убьёт, но не сейчас, может ночью — пожал тот плечами. Ты же чуть от страха не посидела — ну нахрен, я сваливаю, быть убитой скандинавским богом конечно круто, но это в мои планы не входило, не в этой жизни.— ты быстрыми шагами направилась к выходу из дворца. Но через пару секунд была припечатана к ближайшей колонне — ты никуда не уйдёшь. Иначе Тор узнает, что в него влюблена какая то девчонка, и мы вместе посмеёмся над этим... «Подумать только этот ублюдок меня шантажирует?» -пронеслось в голове Т/и. «ладно. Так и быть. Ради Тора!» — ладно, ладно. Покажи мою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.