ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38. Себастиан Стэн (Баки Барнс)

Настройки текста
— Я действительно устала от тебя, — она резко выдохнула. В ее голосе отчетливо слышалось волнение. Баки уставился на нее, не произнося ни единого слова. И вот опять, этот взгляд, что смотрит в самую душу — Я не могу поверить, что мы ходим к психотерапевту, Баки. И все потому, что ты не можешь взаимодействовать с обществом! —когда она это сказала. было заметно, как удивился Баки.       Они пытались возродить отношения, но разум Баки был настолько искажен прошлыми воспоминаниями о Зимнем солдате, его постоянными кошмарами и вашей борьбой с потерей Тони, что они почти никогда больше не смотрели друг другу в глаза. — Джеймс, Тара, как у вас дела? Что изменилось с нашей прошлой встречи? — Ужасно, я все еще хочу его убить, — с улыбкой ответила девушка.       Доктор Ингрид перетасовала свои карты на столе и взяла блокнот и ручку. — Как насчет того, чтобы сделать упражнение? Когда-нибудь слышал об Искателе Душ? — Док, мой предыдущий терапевт заставил Сэма и меня сделать это, это было ужасно, — усмехнулся Баки. — Нет, — перебила ты. — Давай сделаем это. — Хорошо, что тебя раздражает в Баки? — Я ненавижу то, что он думает, что это только он прошел через тревогу, депрессию, посттравматическое стрессовое расстройство… Когда он исчез, я не знала мертв он или жив, так что, мне тоже было не просто. Я хорошо помнила, как он исчез, растворился, превратился в пыль. — Я жил в реальности, где Тары не существовало. Это было достаточно больно. — Тогда почему ты так усложняешь мне жизнь, Баки? Я прожила пять лет, не понимая, что с тобой случилось! Не говоря уже о том, что я потеряла своего наставника, который был мне как отец, Баки.       Она и сама не поняла, как упомянула Тони. Рану, которая еще не успела зажить. — Ты думаешь, что я бы не хотел все исправить? Вернуть, что было и жить дальше? — Почему мы не можем просто принять то, что произошло, и двигаться ВПЕРЕД?! Баки, я люблю тебя! Но это так трудно делать, когда ты продолжаешь отгораживаться от меня, — чуть поддаваясь вперед сказала Тара.       На этот раз Баки придвинулся ближе, его дыхание коснулось ее лица, когда он заговорил. — Я провел последние 90 лет, прыгая с войны на войну! Мой лучший друг ушел, я думал, что и ты ушла, Сэм поступил как идиот и отдал щит, и теперь у нас есть какой-то новичок, который бегает вокруг, думая, что он новый Стив! Моя жизнь нелегка, и ты должна дать мне время! — Вот почему я иногда ненавижу тебя! Баки, нам нужно сосредоточиться на СЕБЕ! Я понимаю, что всех нужно спасать, тебе нужно загладить свою вину, ты нужен Сэму, но как насчет МЕНЯ?! — она тут же встала, и первая слеза скатилась с ее лица.       Доктор Ингрид собиралась встать между ними двумя, пока Баки не встал, его лицо было в нескольких дюймах от вашего. — Если ты так сильно меня ненавидишь, то почему бы тебе просто не УЙТИ?! — кричал он. — Сделай себе чертово одолжение и УХОДИ! Потому что знаешь что? Я тебя тоже, черт возьми, терпеть не могу.        Сердце колотилось в груди, а по щекам текли слезы. Она схватила свои вещи и посмотрела на доктора Ингрид. — Ты видишь? Если бы он хотел этого, он бы попытался. Я устала оправдываться перед ним. Мне надоело уходить назад, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Он облажался.       С этими словами она вышла из комнаты, хлопнув за собой дверью. Доктор Ингрид вздрогнула, а Баки не пошевелился. Он потер лицо и провел руками по волосам.       Он оглянулся на доктора Ингрид, прежде чем выйти, сам хлопнув дверью. Он знал, что только что причинил ей огромную боль.       И он не был уверен, что сможет это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.