ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина сидел в своём офисе и рассматривал очередной отчёт о смерти пятилетней девочки. Убийцу не могли найти уже пять месяцев, за которые он убил шесть невинных детей от пяти до десяти лет. Он выбирал умело, что пугало даже самых смелых детективов в городе, но не его. Крис за свою жизнь встречал не мало отпетых преступников, и думал здесь тоже, была какая-то суть в убийствах. Каждый преступник имеет свою цель и умысел, понятный только ему. Т/И вошла без стука, девушка была зла на мужа, ведь звонила ему десять раз и просила прийти домой раньше, чтобы поговорить с сыном об очередной драке и помочь дочери с выбором платья на утренник. Дети ждали его, а он как обычно задержался на работе. Поэтому, чтобы не ругаться на глазах детей, она попросила соседку последить за ними и уехала к мужу на работу, где он стал пропадать, и даже ночевал пару раз. — Я же говорил, что скоро буду дома. — Ты многое говоришь, - спокойно сказала девушка закрывая дверь. - Но ничего не выполняешь. — Что на этот раз? - он не отрывался от бумаг. — Я тебе говорила, что ты должен был сделать в роли отца. Т/И стояла возле двери в ожидании, когда муж обратит на неё внимание. — Завтра поговорю с ними. — Лип чуть не убил того мальчика, когда влез в драку. София умоляла посмотреть с ней наряд, который понравился нам всем. Но ты снова задержался здесь! Знаешь, какого мне смотреть в их глаза и говорить, что папа не придёт? Дела важней! — Ты слишком все преувеличиваешь! - грубо говорил Крис. — Ты безответственный отец! — Нет! Я никогда таким не был! Ты слишком их оберегаешь! - рявкнул Крис указывая на неё пальцем. — Я бы не была такой, если бы ты был нормальным отцом! Ее обычная любовь и тепло исчезли из глаз. Девушка скрестила руки на груди, пока Крис рассхаживал по кабинету и что-то раскладывал. — Извини, что я был таким отцом все эти годы! — Я хочу, чтобы ты здраво смотрел на вещи Кристофер... Она использовала его полное имя только в двух случаях: когда она была расстроена или когда была зла, и очевидно, был первый случай. — Что я должен делать? Следовать твоим планам? Слушать тебя? Т/И взгляни, где я работаю! - он был зол, хоть и понимал свою жену. - Детей убивают, а я ничего не могу сделать! Я пытаюсь помочь им и быть рядом с вами, но что-то идёт не так! Всегда мать его! Я не идеален, но и ты тоже! Посмотри на себя! Девушка ничего не сказала, ей не хотелось портить все ещё сильнее, чем было. Она просто захлопнула дверь. Т/И не могла поверить, что говорила так грубо со своим мужем, впервые за этот год. Она не понимала, как могла сказать такое, высказать все так резко. Девушка задумалась о словах своего мужа, ведь, может он был не доволен ей? Она плохая мать и жена? Как она могла не замечать этого? Она позволила своему гневу взять вверх, и высказала хоть не ужасные вещи, но довольно плохие, своему мужу. Мысль о том, что он думал теперь, не давала ей покоя до прихода домой. Но там она сразу же ушла в спальню, дети уже спали за что она была благодарна соседке. Мысли душили ее, но она позволила себе заснуть этой ночью со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.