ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка ели скрыла улыбку, когда услышала как входная дверь открылась. Она думала, что это Софи, которую мать Криса должна была забрать с садика, поэтому не стала переживать. — Лип, я знаю, что ты был расстроен и зол, но нельзя бить людей только потому, что у тебя плохое настроение. — Папа сделал бы также, - он положил свои руки на стол и скинул учебники в портфель. — С чего ты взял? Крис с дочкой на руках вошел на кухню. Софи была довольная, что папа забрал ее, как и обещал, о чем не знала Т/И. — А теперь, ты должен рассказать папе, что ты натворил, пока мы с твоей сестрой сходим наверх, - тихо сказала девушка взъерошивая волосы сына. Софи слезла с рук отца, как только услышала, что сказала Т/И. Девочка была точной копией отца, и только она могла вывести на показ хорошую сторону Криса. Лип хорошо ладил только с Крисом, мать он не особо слушался во многих вопросах, хоть она и старалась быть для него другом. Крис снял ремень с пистолетом, пиджак, и сел за стол. — Говори, я слушаю. — Я ничего не сделал, но меня отправили к директору. — Знал бы ты, сколько раз за день я слышу такое, - спокойно ответил мужчина. - Говори, что наторил. — Поставил фингал одному задире, - Лип действительно думал, что сделал хорошее дело, как в фильмах, но в реальности оно таким не казалось. — Ты помнишь, что я тебе говорил? — Не влазить в неприятности, - понимающе ответил мальчик. - Я знаю, и помню. Но он уже достал нас всех. — У тебя второе предупреждение, третье и ты вылетаешь. А это, вторая школа, где ты не можешь держать себя в руках, - Крис не был зол на сына, понимая в кого он пошел. - Ты должен контролировать себя и свой гнев, поэтому ты пойдешь на бокс. — Но мама.... — Я поговорю с ней сам, - тихо сказал мужчина улыбнувшись сыну. - Беги к Софи, позови маму сюда. Крис не знал, сколько точно просидел и прождал жену, которая не скоро спустилась к нему. Она была зла на него за то, что он сказал ей пару дней назад на работе. Он должен быть всегда мужчиной, который защищал семью, ее, но вместо этого, он чаще стал выплескивать свой гнев на ней. За годы вместе он не слышал, чтобы она повышала свой голос так, как тогда. Он знал, что ей нужна поддержка в моменты борьбы с Липом, ее надо было обнять и молча слушать все, что она сказала бы. Но у него много работы, переживаний, убийц, скандалов и прочего. Родители погибших детей винили полицию в смерти детей, что уже не могли терпеть руководители, как и рабочие. Он открыл дверь в спальню и сразу заметил, как его жена лежала на краю кровати, Софи спала в своей кроватке. Они решили, что пока у нее кошмары, девочка будет спать в их комнате. Она не сказала ни слова, когда он прижал грудь к ее спине и позволила тяжелой руке обвиться вокруг ее талии, чтобы крепко обнять. Он устал от работы, но не мог устать от семьи, и должен был исправить то, что натворил, пусть и довольно поздно. — Прости Т/И. Мне не следовало говорить так с тобой. Много дел навалилось, соседи смотрят осуждающе, обвиняют, - губы криса оставляли нежные поцелуи на ее шее. - Пожалуйста, прости. — Мне тоже жаль, за те сказанные слова, - тихо ответила она. — Все в порядке детка, мы оба сказали не правильные вещи. Ты же знаешь, я люблю тебя? — И я люблю тебя, - она прижалась к нему сильнее, но не повернулась. В глазах были слезы, отчего она и сама не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.