ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С каждым днем все сильнее кажется, что кто-то вырывает сердце из груди кусочек за кусочком. Новостей нет, ничего нет, даже надежда на что-то хорошее пропала пару дней назад. Убийца не сделал ничего, что свидетельствует о том, что Софи жива. — Крис... Мужчина смотрит на свою жену и не понимает в какой момент они пришли к такому, но то, как она произносит его имя заставляет его сердце снова биться. Они отдалились, перестали говорить, он почти съехал из дома и еще куча проблем свалилась слишком быстро на их плечи. — Ты можешь хоть на секунду забыть все обиды и печали и вспомнить, как сильно мы любили друг друга? Потому что я стою здесь и умоляю тебя не выбрасывать все это из - за того, что мы потеряли. Мы не должны потерять и друг друга. — Я действительно люблю тебя. Я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь, но это не изменит правды, - она говорит это тихо, с трудом выговаривая слова, что так удачно подбирает. Он готов сделать все, что она захочет: временная разлука, разговоры. Он хочет все сохранить, разобраться, но Т/И мыслит здраво и смотрит фактам в глаза. Крис берет ручку и подписывает документ не в силах смотреть на Т/И. Он никогда бы не хотел этого, но это предложила она. Лип ночует у родителей несколько дней подряд, отчего у нее было время собрать вещи до прихода Криса домой. Девушка давно подписала бумаги о разводе, и ждала удобного случая, который наступил — Если ты найдешь ее, сообщи мне первой, - спокойно говорит Т/И. - В любом случае... — Она будет жива Т/И, обещаю. Девушка слегка улыбается и забирает бумаги со стола. Крис спокойно отпускает ее из дома, что он решает оставить ей, но она просит забрать его вместе со всеми воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.