ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он не был дома уже несколько дней, показываться там становилось тяжелее с каждым днём. Т/И все время звонила и спрашивала, но он ничего не отвечал, либо просто не отвечал на звонки. Несколько дней назад убийца снова вышел на охоту и на этот раз пострадала дочь его напарника. Он изнасиловал ее, избил, и выбросил на трассе, где ее нашли уже мертвой. Крис не смог смотреть в глаза другу, жене, да всем вокруг. Он снова обложался, пока убийца чаще выходит «на связь». Он стал выбирать жертв постарше, что кажется странным, даже есть подозрения, что это другой. Дело о похищении его дочери передали хорошей команде, но Крис участвовал в делах также, как и прежде. Т/И очень хорошо знала эту семью, ведь они дружили. Девушка старалась поддержать, помочь, но и сама не понимала, как можно выбраться из этой ситуации. Конечно никто никого не винил, но слухи стали ходить по городу. — Ты нашёл ее в таком состоянии? — Да, она была раздета и вся в крови. Я остановился, чтобы помочь, но она уже не дышала, как я понял, подходить не стал и сразу вызвал вас. Крис уже несколько часов разговаривал с мужчиной, что нашёл тело, но результатов не было, снова. Каждый раз он терялся и путался в догадках, что не помогали, но он не мог ничего сделать и остановить. — Что-то странное заметили? — Нет, можно я пойду? Меня жена дома ждёт, - нервно спросил мужчина и сразу же встал, после того, как Крис подписал ему бумагу и жестом попросил выйти. Он тяжело вздохнул вкладывая показания в дело, что станет для него последним. Мужчина в который раз собирался уйти, и видимо после того, как найдёт убийцу, покинет свой пост. Т/И проводила все своё время в больнице с сыном, пока его не выписали. Девушка читала ему сказки, приносила игрушки , рассказывала истории, но не упоминала Софи о которой постоянно спрашивал Лип. Она отговаривалась тем, что его сестра была в гостях у бабушки с дедушкой, которые и его с нетерпением ждали. Каждый день она возвращалась в пустой дом, смотрела телевизор отвлекаясь от мыслей, звонила мужу и засыпала рядом с кроватью дочери или в комнате сына. Ей нужен был перерыв, синяки под глазами стали соответствовать темному макияжу. Т/И закрыла книгу и отложила ее на стол. Девушка посмотрела на сына, который так и не спал. — Что? — Я хочу позвонить папе, - сонно ответил мальчик хватаясь за телефон матери. — Набирай... Мальчик с улыбкой на лице набрал номер отца. Он ждал ответа снова и снова долгие десять минут, пока Крис наконец не ответил. — Т/И, я занят... — Это не она, - прервал мальчик. - Это я. — Милый, как ты? — Хорошо, мы дома давно, а ты когда будешь? — У меня работы много, - соврал Эванс. - Но думаю, что завтра смогу вырваться домой. — Хорошо, - Лип пожелал отцу хорошей ночи и отключился, пока Т/И смотрела телевизор. Он поцеловал Т/И и прижался к ней сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.