ID работы: 11650901

Мой друг хочет стать геем, но у него кишка тонка.

Слэш
NC-21
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Потеря анальной девственности.

Настройки текста
Что для вас дружба? Регулярная поддержка? Может душевные разговоры и самые смешные в мире шутки? Не знаю как для вас, но для меня мои друзья — еще один метод опозориться. Да, по сути я сам себя позорю, но эти тупые вызовы и споры придумывают именно они. Я же, в силу своей гордости и азартности, запросто на это ведусь и выполняю условия, какими бы сумасшедшими они не были. В моем чек-листе уже есть: 1) одолжить денег у полицейского 2) провести ночь в Икее 3) «одолжить» гитару у уличного музыканта и, не умея играть, спеть песню «Районы, кварталы» 4) почти развести какого-то мужика из клуба на секс, но в последний момент свалить Ну и остальное по мелочи. Кстати, про последний пункт. Я убежденный бисексуал, но, кроме поцелуев, у меня с парнями ничего не было. Не то чтобы я противился собственной ориентации, не то чтобы я боялся отношений с людьми собственного пола — просто не срасталось. Друзья знают о моих «предпочтениях», мы иногда взаимно над этим прикалываемся, и никто на это не в обиде. Однако, возвращаясь к спорам, буквально сегодня я получил еще один вызов на днях. И он выходит из ряда вон предыдущих. — Антон, спорим, что ты не сходишь к проктологу и, что ты не получишь справку с подтверждением того, что у тебя кишка не тонка? — ржал мой близкий друг, выпивая очередную бутылку пива. — Дим, ты ебнулся? — в ответ ржал я, — Ладно, допустим, я схожу, но, что это будет за врач, который мне такое в справке напишет? — А ты сходи для начала, потом посмотрим, — однако отказываться я не стал. Две тысячи на деревьях не растут все-таки.

***

Я пришел на прием в поликлинику, на который записался пару дней назад. Волнения не было — это же просто врач, чего тут бояться? Я сидел у двери кабинета с надписью имени доктора. Арсений Сергеевич Попов. Интересно, с какого хуя люди приходят на работу, на которой нужно тыкать пальцами в жопу других людей? Пока я думал, дверь открылась и оттуда наполовину вышел врач, средних лет на вид, с очками с темной оправой на носу. — Здравствуйте, Вы ко мне? — Здравствуйте, да, — я поднялся и вошел за Арсением в помещение, прикрыв за собой дверь. — Так… — он заглянул в мою карточку, — Плановый осмотр… Антон Андреевич Шастун, — прочитал он вслух, — Есть какие-то жалобы? — он поправил свои очки. — Нет, все в порядке, — я кивнул, осматривая кабинет, — У меня к Вам есть вопрос, — начал я, слегка опираясь локтем о рабочий стол врача, — Можно было бы сделать липовую справку? — меня одарили непонимающим взглядом. — Это не законно, — мужчина отложил все бумаги и также заинтересованно оперся локтями о стол, — Да и осмотр я еще не провел. Вы уже уверены, что у вас что-то не так? — Да нет! — я придвинулся еще ближе, — Я с друзьями поспорил, что не схожу к проктологу и не получу справку с подтверждением того, что у меня кишка не тонка, — Арсений прыснул, громко рассмеявшись, — Вот Вы смеетесь, а мне теперь отдуваться, — он засмеялся еще громче. — Антон… — слегка отдышавшись, обратился он, — Вы, конечно, меня развеселили, но и Вы меня поймите — я выполняю свою работу и не могу такое сделать. — Почему?! Я же не буду нести это на работу, в универ или еще куда! Чисто друзьям показать и забыть как страшный сон! — Арсений вновь рассмеялся, но намного тише. — Действительно, сон страшный… — фыркнув, сказал он себе под нос, — Но все справки вносятся в базу данных, — мои мыслительные процессы были начаты, ведь я уже сам себе пообещал выполнить этот вызов. — А если в базу внесете, что у меня все окей, другой бланк распечатаете и от руки напишите, что надо? — слегка с прищуром, спросил я. Тут уже задумался и Попов. Он заглянул себе в компьютер и вздохнул. — Ладно, — его принтер начал что-то печатать, — Но действительную справку я напишу, исходя из осмотра! — он пригрозил пальцем, а я поднял руки от стола. — Без проблем, док, — улыбнулся я до ушей. Мне было сказано спустить штаны с бельем, опуститься грудью на кушетку, а коленями встать на пол. Я так и сделал без замедления, ведь раньше начнем — раньше закончим. За моей спиной Арсений надевал перчатки и, встав недалеко от меня, открыл че-то типа вазелина или другой смазки. — Вас уже когда-то проверяли? — спросил он, слегка наклонившись ко мне. — Не-а. — Тогда не зажимайтесь, а то я не смогу вас осмотреть, — он размазал по пальцу смазку, — Сначала я визуально и тактильно все оценю, а потом возьму анализ, — так, а вот это уже звучит не очень. — А что за анализ.? — Арсений одной рукой оттянул одну половинку в сторону, а другой уже приставил палец к колечку мышц и начал медленно входить. — Секреции, — палец пробирался все глубже, — Вы не переживайте, ничего не приятного не будет, — я все равно нихуя не понял, но продолжил лежать на месте, терпя движения в своей заднице. Можно ли это считать потерей девственности? Во всяком случае мне было не очень приятно. Арсений оглаживал стенки, пока я пыхтел на кушетке. Неожиданно для меня он нащупал что-то, что заставило меня выгнуться и подавить стон. — А что ты получишь за эту справку-то? — вовремя, блять, вопрос задал. — Две… Две тыщи, — я осекся, но ответил, — А что это было? — он снова надавил куда-то. — Простата, — еще одно попадание, еще один подавленный стон, — Две тысячи за такой спор? Я бы минимум за три согласился, — хмыкнул он, когда я стал получать чертово удовольствие от его махинаций. Только бы не стояк, только бы не стояк… Еще несколько движений и можно с уверенностью сказать, что я все же теперь лежу со стояком. Недолго я держался. Но мне-то похуй, единственное, что неловко, так это оказаться со стояком у проктолога. Я попытался немного съежиться, чтобы прикрыть свой позор. Я чувствовал, как у головки уже скапливается смазка и вот-вот норовит каплей упасть на пол. Когда она уже вроде бы упала, я увидел, что под моим членом находиться другая рука врача с каким-то пластмассовым стаканом, куда и упала первая капля. — Что… — замявшись, начал я, — Что Вы делаете? — Беру анализ, — я слышал, как он улыбался, — Не стесняйтесь, так и должно быть, — он продолжал двигать пальцем, попадая по простате и ловя новую порцию смазки. Особо много ее, конечно же, не было, но, когда ее все же было достаточно он прекратил свою процедуру, — Можете одеваться, — он выбросил перчатки в мусорку, уже закрытую баночку с анализом поставил себе на стол и быстро сел за него же, — Первичный осмотр ничего плохого не выявил, дождемся результатов анализов и тогда сможете прийти за справкой, — я уже оделся в эти пиздецки узкие штаны и вновь сел на стул у рабочего стола Арсений. — Ну… В этом нет для меня ничего интересного, — у меня горело все лицо от смущения, — Можно мне нужную справку? — Естественно, — Попов взял в руки пустой бланк и начал его заполнять. Поставив пару печатей, он протянул бумажку мне, — Прошу, — я пробежался глазами по ней и зацепился глазами за, на удивление стереотипам, понятно написанную фразу — «кишка не тонка»

***

— Где мои две тысячи? — улыбаясь, я протянул справку друзьям. — Блять… Ты серьезно это сделал? — Дима взял бумагу в руки, читая, что там написано, — Пиздец, Антон, — сказал он, доставая пару купюр, — Держи, — я выхватил деньги с гордой улыбкой и сунул себе в карман собственных джинс. — Эх, Дима, Дима… Когда ты уже поймешь, что со мной спорить — себе дороже? — самодовольно произнес я, садясь за стол в баре, в котором мы встретились. Друг немного задумался. — Тогда, когда ты выполнишь следующий спор, — хитро улыбнулся он, интригант херов, — Спорим, что ты не пригласишь своего врача, как там его? — он заглянул в справку, — Арсения Сергеевича на свидание? — Чего, блять? — рассмеялся я, — Если я и смог ему объяснить прошлый спор, то этот точно не смогу. — А не надо ничего объяснять, просто позови на свидание. Можно даже в этот бар. Я тоже приду, сяду за другой столик, посмотрю на это, — теперь самодовольно улыбался он. Дима же знает, что я не смогу отказать. Я молча пожал его протянутую ладонь в знак заключения договора и отпил пива из стакана.

***

Найти номер телефона Арсения или хотя бы его личную страничку в каких-то соцсетях казалось чем-то невозможным. Хотя чего можно было ожидать от проктолога? Я бы на его месте тоже скрывался. Однако порывшись на сайте той поликлиники, который кажется делал главврач этой больницы, посмотрев видео-урок на Ютубе, я нашел-таки номер некого А.С. Попова. Так. А зачем я ему звоню? А, точно, он мне так и не сказал, когда приходить за действительной справкой. Вот и спрошу. Сколько сейчас времени? Семь часов вечера? Поздновато, но еще можно звонить малознакомым людям. — Алло? — трубку быстро подняли, и голос на том конце был знакомым. — Алло, здравствуйте, это Арсений Сергеевич? — протараторил я. — Да, я. А Вы?.. — Я тот самый Антон, который приходил к Вам, чтобы спор выполнить, — я почти что перебил его. Ожидая какой-то реакции или думая, что сказать дальше, я понял, как тупо это выглядит. Звонить проктологу ради ненужной мне справки в семь часов вечера, найдя его номер дебрях интернета — сюр, да и только! — О, Антон, здравствуй. Ничего, что я на ты? — Нет, мне так даже лучше, — слегка замялся я, — Я нашел Ваш номер телефона на сайте поликлиники. Хотел спросить, когда будут готовы анализы, чтобы зайти за справкой. — Ой… Антон, я без понятия, честно говоря, — на выдохе он произнес, — У нас в последнее время в лаборатории какой-то бред с кадрами происходит. Работа то стоит на месте, то за пару часов выполняется, — так, ладно, это я узнал, как это все подвести к личной встрече в баре? Вдруг он вообще не гей и даже не би? — Но точно могу пообещать, что на этой неделе уже будет. — Слушайте, а может тогда Вы мне передадите ее в одном баре, как она будет готова. Просто, мне это заведение ближе будет, чем поликлиника, а работать я заканчиваю слишком поздно, чтобы по врачам ходить, — на той стороне повисло небольшое молчание с какими-то шорохами. — Ну… Хорошо. Это немного странно, но хорошо, — я сам себе прописал беззвучную пощечину от тупости своих отмазок, — Тогда скинешь мне адрес? Я тебе позвоню, как все будет готово. — Да, конечно! Спасибо большое! До свидания! — я сбросил вызов и простонал от собственной тупости в свои ладони на лице, — Господи, Шастун, ты чертов гений…

***

Звонка я ждал долго. Около четырех дней. За это время Дима уже думал, что выиграл спор, но, когда тот уже злорадствовал, меня набрал Арсений. И, беседуя с ним, злорадствовал уже я. Мы договорились встретиться в том баре к восьми вечера. Я решил сначала получить ту ненужную мне бумажку, а потом попробовать задержать его, предложив выпить пива или еще чего. Остается надеяться на то, чтобы он оказался пьющим. Сначала в бар войду я. Потом, когда я уже встречусь с Арсением, внутрь войдет Дима и увидит эту прелестную картину. Все шло по плану. Я уже сидел за столиком недалеко от входа, чтобы Попов сразу же меня увидел и не искал меня полчаса и, не дай бог, не ушел. Я также на всякий написал сообщение Арсению, сообщая, что я уже на месте. Он ответил, что уже на подходе. Пока тот был на подходе, я уже заказал себе светлого пива и глазами встретился с Димой, который занял столик неподалеку. Чуть позже он мне написал, что «я сюда не пиво хлестать приехал», но в этот момент в заведение зашел сам Арсений Сергеевич. Он выглядел более чем привлекательно в будничной одежде. Светлая футболка, черные джинсы, объемная джинсовка и рюкзак с вещами. Очки с диоптриями сменили солнцезащитные очки. Теперь он выглядел, как какой-то мачо. Но мне понравилось. Арсений быстро меня заметил и подошел к столику. — Привет! — я встал с места и ответил на рукопожатие, — Ты как? — Добрый вечер! Прекрасно, — я улыбнулся в ответ на его улыбку, — Надеюсь, что с моими анализами также? — попытался я пошутить, и Попов все же рассмеялся, — Давайте присядем? — Да, конечно, — он повесил сумку на спинку стула, предварительно достав оттуда пару бумаг, — Так, — начал Арсений, — Вот это — твои анализы, — он дал первый листок, — Это твоя справка и рецепт на лекарства, — он протянул еще два листка. — Подождите… Рецепт? У меня что-то не так? — это правда было неожиданностью. Как у меня может быть что-то не так? Я ни разу не ебался ни с каким парнем, у меня нет жалоб — в чем проблема? — Не волнуйся, это рецепт на комплекс витаминов. Тебе их не хватает, можешь сам посмотреть, — он кивнул на одну из бумаг, — Это не серьезно. Можешь, конечно, не покупать лекарства, их отсутствие не сделает хуже, но лучше все же с ними. — Ладно, спасибо, — я кивнул и убрал бумаги в свою сумку, когда Арсений уже поднялся со своего места и вновь накинул рюкзак на одно плечо, — А Вы… — А ты не хочешь посидеть в одном ресторане недалеко отсюда? — он перебил меня, но я был только рад этому, исходя из того, что сказал Арсений, — Тем местом мой друг владеет. Я там часто ужинаю, но сегодня еще не успел. Так что? — Я… — я метнулся взглядом в сторону Димы, — Я не против, — неловко улыбнулся я, — Только нужно счет закрыть… — я махнул рукой официанту. — Хорошо, я буду ждать тебя на улице, — он вышел из бара, а я оплатил свое пиво и тоже начал собираться. В этот момент ко мне подошел Дима. — Ну чего, Тох? Проебался? — он уже начинал злорадствовать. — Мы идем в ресторан, если хочешь, можешь проследить за нами, — я улыбнулся, тыкнул пальцем в нос друга и обошел его, направляясь на выход. Когда я вышел на улицу, увидел, что Арсений стоит у какой-то машины черного цвета. Я пошел в его сторону, а Позов остановился недалеко от входа в бар с сигаретой в губах, — Мы идем? — Едем, — Попов мотнул головой в сторону автомобиля, — Не хочу здесь машину оставлять, — он сел на место водителя, а я на соседнее. В салоне пахло чем-то сладким. Может, медом, а, может, какими-то цветами, но мне безусловно нравилось. Ехали мы недолго. Минут пять, может, чуть больше и то, исключительно из-за других машин на дороге. Арсений вызвался меня довезти до дома еще и ужином угостить, потому все свои вещи он сказал оставить в машине. Пойти на свидание со своим проктологом уже и не казалось таким бредом, как раньше. Хостес и официанты узнавали Попова, когда те проходили мимо нас. Это был ресторан азиатской кухни и для каждого столика была предусмотрена отдельная комната, а, так как Арсений оказался еще и вип-клиентом, наш столик был в комнате с панорамными окнами с видом на красивые огни ночного Петербурга. Я тоже удивился, когда увидел, что этот ресторан находится в каком-то бизнес-центре на каком-то из верхних этажей. Нам принесли меню и в скором времени мы сделали свой заказ. Сказать, что здесь было дорого — ничего не сказать. Но плачу же не я, потому сильно переживать не буду. — Вы часто здесь бываете? — спросил я, отпивая воды из стакана. — Достаточно, — он смотрел на оживленную улицу. — Но здесь достаточно дорого. Не находите? — посмотрел я с прищуром на Арсения, который все же обратил на меня внимание. — Я же говорил, что хозяин этого местечка мой хороший друг. Он за меня и платит. Однажды я ему сильно помог, вот он мои ужины и вызвался оплачивать. Почему бы не воспользоваться возможностью? — он мило ухмыльнулся. — Мне б таких друзей, — фыркнул я в ответ, — Зато не скучно живу с их вызовами. — И то верно, — Попов рассмеялся, — Получил свои две тыщи? — Конечно, что-что, а наебывать они меня не наебывали! — я снова хлебнул воды, когда нам принесли первые закуски, — Вот, конечно, с другим спором… — проговорился я, но тут же остановился. — Что с другим спором? — блять, он все же услышал, — В этот раз к урологу пойдешь? — пошутил он, шутник херов. — Очень смешно, Арсений Сергеич, — я потянулся к куску сырной лепешки и откусил, — Да там… Неважно, короче, — нужно срочно сменить тему, чтобы не спалиться, — А как Ваш день прошел? Я надеюсь, не очень напряг Вас своей просьбой встретиться в каком-то заведении? — Нет, конечно, — он спокойно улыбнулся и оперся локтями о стол, пододвигаясь ко мне ближе и тоже пробуя принесенную закуску, — Мне только в радость. Давно ни с кем не встречался, — мы столкнулись взглядами. Так. У нас, конечно, вроде как свидание и все такое, да и он уже в моей жопе побывал, но это не совсем то, чего я бы хотел. Нет, он приятно у меня в жопе побывал, я про то, что происходит сейчас. Это неловкое молчание нарушает официант, принесший основные блюда и напитки. Еда оказалась перед нами и мы начали ее уплетать в полной тишине, которую нарушала лишь тихая и спокойная музыка из динамиков на фоне. — Давай выпьем, — Арсений поднял свой стакан с каким-то безалкогольным напитком, я присоединился к нему, — За встречу? — За здоровье, — подхватил я, фыркнув. Я чокнулся с ним рюмкой и отпил свои напиток, — Слушайте, Арсений Сергеич, — я снова сократил его отчество, — А вот мне все интересно было, как вообще люди начинают работать там проктологами, урологами и все такое? — Попов уже улыбался, придумывая ответ на вопрос, а я отрезал кусочек какого-то мяса и положил себе в рот. — Можешь смеяться, но я вообще терапевтом должен был быть, — смеяться правда хотелось, — Просто так моя врачебная карьера сложилась. В терапию не удалось пойти, оставалось место проктолога. А раз других вариантов не было, то, что поделать? Но я еще и мануальщиком подрабатываю в частной клинике, поэтому компенсирую время, потраченное в поликлинике, там. — А мануальщик это тот, кто костями хрустит? — Арсений в очередной раз рассмеялся, а я лишь улыбнулся. — Ну типа того, — он рассматривал меня, и я мог это отчетливо видеть, он все же снял свои темные очки, — Проблем со спиной нет, кстати? — отмерев спросил он. — Вроде нет, — хмыкнул я, — Но если будут, я знаю к кому обращаться, не беспокойтесь, — я отпил саке и продолжил есть. Пауза вновь была достаточно долгой и неловкой. Но она вновь вскоре прекратилась. — Слушай, Антон, — начал он, — Признайся честно, этот вечер — очередной спор? — а вот сейчас я не понял. Как, а главное — какого хуя? — Согласись, не каждый после приема захочет встречаться со своим врачом по «этой» части. — Ну, да, это тоже спор, — я сдался, — Извините. Но я не мог не согласиться! — Так я и не осуждаю! — он поднял руки в обезоруженном жесте, — Просто уже надоело эту пьеску разыгрывать, — Арсений отпил свой напиток из стакана, — Есть какие-то условия спора? — он заставил меня замереть в ступоре. — Что? — Что нужно сделать, чтобы ты выиграл спор? — кажется, он был не менее решительно настроен. — Ну… Вообще, я должен был пойти с Вами на свидание, — Попов слегка поднял брови в удивлении, — В том баре, за другим столиком, сидел мой друг, который и бросил мне вызов. Он видел, как мы уехали. Наверное, я уже выиграл, — я неуверенно пожал плечами, — А откуда у Вас к этому интерес? Разве Вам не обидно, что я Вас по сути использую для собственной выгоды? — он хмыкнул и снова оперся локтями о стол. — Если ты изначально преследовал цель использовать меня, то обидно. Но я очень сомневаюсь, что ты мог так опуститься, поэтому нет, — Арсений с прежним интересом рассматривал меня, но мне уже не было так некомфортно, как это было раньше, — К тому же, я тоже отчасти азартный, потому я тебя понимаю, — в этот момент на мой телефон позвонили. Это был Дима. — Тот самый друг звонит, — я посмотрел на Арсения, спрашивая, что мне делать. — Поставь на громкую, — я исполнил пожелание мужчины, но, когда я уже собирался заговорить, меня остановили жестом. Говорить начал Попов, — Да? — Алло? Антон? — было слышно, что Позов все еще на улице. — Нет, это не он. Антон оставил свой телефон, а сам вышел. Ему что-то передать? — все это время Попов смотрел прямо мне в глаза. — А…Нет, не надо, спасибо, — я и Арсений улыбались реакции Димы, — Передайте ему, что я звонил, пусть наберет, как сможет. — Хорошо, передам. До свидания. — До свидания! — звонок был завершен, а мы улыбались до ушей, откинувшись на спинки стульев. Вечер проходил прекрасно. Арсений очень умный и веселый человек. Не то чтобы я в этом сомневался, просто… Я был приятно этому удивлен. Еще вечер скрашивала прекрасная еда. Я не любитель азиатской кухни, но, Господи, как это было шикарно. Теперь я понимаю, почему Арсений так любит здесь бывать. Еще и с таким-то видом! Тему спора мы больше не затрагивали. Зачем, если и так ясно, что я вновь победил? Естественно, что я хотел бы как-то загладить свою вину, потому что все еще чувствовал себя неловко от того, в чем меня раскрыли. Арсений не спрашивал с хуя меня вообще послали к именно проктологу, а потом именно с ним на свидание, но оно и хорошо. У нас еще не те отношения, чтобы раскрывать все карты. Но, если говорить о Попове, то мне кажется, что он вполне вытягивает на би, а то и на гея. И естественно актива или хотя бы универсала. Однако я больше склоняюсь к первому. Кем считаю себя я? Черт его знает, но, судя по реакции моего организма на осмотре, я не против быть и в нижней позиции. Ладно, лучше остановлюсь сейчас, иначе придумаю имена нашим детям и где мы будем справлять медовый месяц. Когда мы доели, мы пошли наружу, к машине. Мы сели на наши прежние места. Саке мне немного дало в голову. Немного, потому что выпил пару-тройку рюмок, хотя и хотелось больше. Но я же должен был не опозориться перед Арсением? К тому же, сомневаюсь, что он бы потом захотел меня тащить до машины, а после и до квартиры. Я назвал свой адрес, и машина выехала с парковки. Меня клонило в сон из-за алкоголя и насыщенного ужина, да и вечера в целом. — Антон? — автомобиль встал на светофоре, — Не спишь? — он хмыкнул. — Не-а, — я метнулся взглядом в его сторону, — А что? — Не хотел бы еще как-то раз встретиться? — когда машина еще стояла, он повернулся в мою сторону, посмотрев мне в глаза. На светофоре загорелся зеленый свет, и Арсений отвернулся, нажав на педаль газа, — Несмотря на то, что это вроде как бы спор, мне кажется, мы хорошо посидели… — Я только за! — перебил я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.