ID работы: 1165098

Во имя любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка попыталась встать с постели, но у нее почему- то закружилась голова. Погладив пальцем висок она все - таки встала и укутавшись в белую простынь подошла к маленькому запыленному окошку. Иса зажмурила глаза на несколько секунд, которые казались ей вечностью, она надеялась, что с поднятием век все произошедшее окажется сном. «Господи, прошу тебя, прости мне этот страшный грех. Прости мне, и спаси меня, Господи…», мысленно прошептала девушка и перекрестилась три раза. - Ты разве веришь в Бога? – Послышался насмешливый голос. Тот час девушка обернулась, сделав серьезное лицо и немного приподняв подбородок. - Я еще и в любовь верю, мой господин. – С ядом в голосе ответила Иса и вскинув бровь подошла ближе к постели, все еще держа простыню на груди. - Я впервые вижу такую отчаянную шлюху.- Улыбнулся светловолосый мужчина, который совершенно не стеснялся своей наготы. Раскинув руки, он лежал на большой кровати, сосредоточив свой взгляд на хрупкой женской фигуре. Мистер Натан Эш был весьма красивым мужчиной, высокого роста, с кучерявыми волосами цвета спелой пшеницы, задорными карими глазами и скверным характером. Основным занятием его жизни было растрачивание родительского состояния, в свободное время он иногда занимался адвокатским делом, но, даже не смотря на это, Эш пользовался уважением в обществе, хоть за его спиной ходило очень много слухов. К великому счастью его покойных родителей, никто в городе не знал, что блондин так- же руководствует борделем на одной из окраинных улиц. И ты, читатель, наверняка подумаешь, что мужчина сейчас развлекался с одной из своих работниц, а вот и нет, Эш никогда не пользовался услугами своих шлюх, он всегда ходил в соседние бордели и брал исключительно девственниц, или тех, у кого было слишком мало клиентов. Нет, он не был брезгливым, ему нравилась искренность этих женщин. Натан считал, что их тела еще не принимают мужские прикосновения как данность, и реагируют более чутко, они никогда не соврут о своих чувствах, потому - как еще не опытны. Одной из таких и была рыжеволосая Иса, сбежавшая от своего не желанного жениха. Осиротевшая девушка до совершеннолетия жила при монастыре Святого Антония во Флоренции, потом ее вздумали отдать замуж за глубоко - верующего торговца тканями - Фернандо, но этот мужчина был настолько глуп и омерзителен, что юной Исе пришлось бросить и его, и монастырь, и зарабатывать на жизнь чем попадет. Да, читатель, стать проституткой в восемнадцать лет это не выход, но это и есть выбор моей героини. - А что, если это не отчаяние, а глубокая вера, мой господин? – Девушка присела на самый краешек кровати. Теперь она сидела прямая, как струна, с опаской готовая к любому прикосновению. Иса внимательно посмотрела на Эша, облизала сухие губы и поправила простынь сползающую с ее грудей. - Это правда что ты была монахиней? – Блондин ухмыльнулся, и обнял лежащую рядом подушку. - Я лишь росла при монастыре, но искренне верю в Бога, в отличие от вас.- Тихо ответила рыжая. - И это мне говорит девушка, которой я сейчас заплачу три серебряника за ночь? – Эшу стало интересно. - Я хотя бы раскаиваюсь об содеянном, и обязательно исповедуюсь в воскресенье.- Произнося эти слова, проститутка чувствовала себя все больше уверенной в том, что она чиста перед Богом. Чище, чем этот мужчина. - Но, тем не менее, я тебе заплачу.- Блондин широко улыбнулся, и погладил обнаженное бедро девушки, взял простынь за подол, и потянул на себя, обнажая небольшую бледную грудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.