ID работы: 1165098

Во имя любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иса закрыла лицо руками, немного посидела так, и ответила: - Да простит меня Господь. – Взяв со стола деньги, она поманила мужчину за собой. - Почему ты всегда стоишь у окна? – Эш потянулся с кровати за своей рубахой. - Это мой маленький ритуал…- Иса смущенно улыбнулась и отвела глаза. - Я вижу тебя в церкви, почти каждое воскресенье… Ты знаешь отца Патрика? - С чего вы взяли? – Девушка резко обернулась и встревожено глянула на мужчину. - Ну, после каждой службы ты остаешься до тех пор пока он не будет один, и говоришь с ним о чем- то… Мне стало интересно.- Мужчина накинул на себя белую рубашку, и нагнулся в поисках брюк. - Быть может я исповедуюсь…- Иса прикусила губу, блаженно улыбнувшись. - С таким выражением лица не исповедуются. Что у тебя с ним? Он тоже любитель маленьких шлюх? – Блондин хихикнул и подскочил с постели, надевая штаны. - Нет, Святой Отец он… хороший. Просто хороший. – Задумчиво прошептала девушка. Эш приблизился к ней сзади, положил руки на хрупкие плечи, погладил их, затем обхватил Ису за талию, и прижал спиной к своей груди. - А я, плохой? Ммм? – Мужчина стал поглаживать ее живот, немного покачивая бедрами. Он быстро стянул с нее простынь, и стал гладить белое тело девушки. На груди красовалась маленькая круглая родинка, которая идеально контрастировала с молочной кожей. Эш потянул за деревянную шпильку, и волнистые рыжие волосы упали на ее плечи, немного прикрывая коричневые соски. Самыми кончиками пальцев мужчина погладил маленькую грудь, почти невесомо касаясь очертил выпирающие ключицы, шею, впалые щеки незапятнанные румянцем, треснувшие губы, и снова ключицы, шею грудь, живот и ниже… Ему казалось, будто она сделана из стекла. Такая тоненькая, хрупкая, местами еще угловатая, обтянутая светлой бархатной кожей. Ее лицо украшено крапинками веснушек, тоненькие губы покусаны и зацелованы, карие глаза смущенно смотрят в пол, на щеках появляется румянец. С каждым движением мужской руки, ее маленький ротик немного приоткрывается, выпуская тяжелые вздохи, грудь судорожно вздымается, все плывет. И вот, ее голова уже легла на его грудь, глаза закрыты, она тихонечко постанывает, вцепившись тоненькими пальчиками в его запястье. - Вот так вот, умница… – Эш выдыхает ей в самое ухо, затем больно кусает мочку и уволакивает на кровать. Ему определенно нравилась эта ситуация. Казалось, будто он сейчас не берет ее за деньги. Они еще не говорили о цене, времени, условиях. Все это выглядело так, будто это должно быть. Это данность. Эш проводит пальцами от колена к бедру, затем перемещается на его внутреннюю сторону, осторожно поглаживает разгоряченную кожу, наблюдая занятное выражение лица неопытной проститутки. Рука ложится на низ живота, гладит и пощипывает, губы не торопясь целуют в ключицу, Иса обхватывает крепкую шею мужчины и поддается ему на встречу. Мгновение, и она уже сидит сверху, сминая его губы. Еще мгновение, и девушка прижимает к лицу Эша маленький ножик, который она хранила под матрасом. - Да ладно, я думал, тебе нравится…- Разочарованно протянул мужчина, закатив глаза. - Зачем ты пришел во второй раз? Такие знатные люди пользуются шлюхами по- дороже, и по качественнее. – Прорычала Иса. - Милая моя, прошу, отодвинься своей попкой чуть назад…- Усмехаясь выдавил из себя Эш. На секунду девушка задумалась, а потом опешила, почувствовав давление горячей плоти на свое тело. - Да ты совсем страх потерял! – Фыркнула она, и убрав нож, встала с постели и накинула на меня простынь. - Ты меня не порежешь?- Эш вскинул бровь. - Ваш выпотрошенный вид отобьет у меня любое желание завтракать. – Иса двинулась к висящему у окна серому платью, намереваясь одеть его. - И то правда… - Мужчина задумался, затем, сев к в кровати стал застегивать пуговицы белой рубахи. - Так зачем вы пришли ко мне во второй раз? – Несколько минут спустя поинтересовалась рыжая уже пытаясь влезть в платье. - С тобой интересно. Ну… Ты чувствуешь, поддаешься, а иногда прижимаешь холодный нож к моему горлу. Мне это нравится. - Вас возбуждает холодная сталь, Мистер Эш? – Удивилась девушка. - Нет, твой характер. Вот что действительно возбуждает. Я встречал несколько подобных шлюх, но они быстро сломались, быстро привыкли, а ты уже достаточно долго сопротивляешься, и я хочу наблюдать за этим…- Ответил мужчина, и стал взглядом искать свой кардиган. - Очень интересно…- пробубнила Иса, подходя к грязному зеркалу пытаясь собрать волосы. - А еще мне жаль тебя.- Эш продолжил, поймав на себе заинтересованный взгляд,- ты молодая, красивая, какое удовольствие ты получаешь от этих пьяниц? Да даже от трезвых! Какой? А со мной тебе лучше, ты ведь сама это чувствуешь. – Мужчина стал перебирать постельное белье на кровати, в поисках сандаль. - Вы хотите переманить меня в свой бордель? – Девушка резко обернулась, и толкнула ногой валяющуюся рядом с ней обувь. - Откуда ты? Ладно. Нет. Я просто хочу спать с тобой. - Тогда я повышаю цену! – Иса взяла с туалетного столика серьги, и стала по очереди их надевать. - Я не буду платить за шлюху больше четырех серебряников! – Эш усмехнулся, и сев перед ней стал надевать сандалии. - Это все что я хотела услышать. – Девушка кивнула головой на дверь, и мужчина, улыбнувшись еще раз, вышел из комнаты, оставив проститутку наедине со своими мыслями. Не смотря на то, что сегодня был вторник, Проститутка Иса, у которой даже не было фамилии, отправилась в церковь, дабы исповедаться и навестить Святого Отца Патрика. Именно сегодня она пообещала себе запомнить цвет его глаз. Каждый посещения священного дома давало ей необычных сил, которые заставляли жить дальше до последнего. Сначала девушка благодарила Господа за эту силу, а потом, втайне от самой себя, стала тихонечко благодарить Отца Патрика, который всегда тепло встречал ее, и стал уже немножечко родным. Ей нравилось вот так вот просто приходить в церковь, и часами наблюдать за ним, а если и повезет, то немного поболтать о религии и даже о чем- то насущном и обыденном. Иса любила эти разговоры, в такие моменты ей казалось, будто она не сирота ставшая шлюхой, ей казалось, что рядом есть кто- то теплый, сильный, ждущий, нужно только чуть- чуть поддаться вперед и схватить его обеими руками. Святой Отец создавал впечатление именно этого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.