ID работы: 11651274

Больное прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай не любил вспоминать прошлое, но снова и снова он приходил в тот бар, со смерти своего друга Одасаку. Он приходил и напивался, чтобы может быть в эту ночь проспит без кошмаров. Так что он снова напился, как в тот день. Бармену пришлось звонить на оставленный номер, если Осаму, как сейчас, напьётся. Это был номер Анго, тот часто забирал Дазая, особенно когда был день смерти или дня рождения их общего друга. И снова прийдя Анго, стал отводить парня домой, это всё было под крики какой Анго предатель, как хочет Осаму к Оде и многое другое. Медленно, но верно, они дошли до дома суецидника. Аккуратно положив полусонное тело на футон, сразу Сакагучи уходить не собираться. Он знал про то что минут через 10, если рядом нет не кого, то тот вскочет и станет курить, и оставшуюся ночь не спать, ему по неволе пришлось увидеть это и с тех пор когда доводит Осаму домой, то остаётся и укладывается того спать дальше. Лишь когда Дазай окончательно засыпает, Анго позволяет себе уйти. У Дазая были столь болезненные ощущения в нутрии себя от того что тот любил Одасаку. Не смотря на разницу в возрасте в свои 15 он умудрился влюбиться, осознание пришло не сразу, но когда он понял было жутко больно. Ведь Ода как идиал для Осаму сильный, заботливый, храбрый и ответственный. Таким каким Дазай уже не станет, как бы не пытался, его натура выйдет наружу. Дазай любил проводить время с детьми, за которых держит ответственность Одасаку. Юный исполнить мог спокойно спать только лишь с ним. Вскоре их дружбы в голову младшего стали лезли до жути постыдные, грязные мыслишки, ему было стыдно за них. Как он вообще мог о таком думать, когда стоишь рядом с ним. Доверие дошло до той стадии, когда Ода помогал менять бинты после неудачной попытки суицида. Тот видел это испорченное и грязное тело, но не сбегал, ни разу не отвернулся от него. Лишь говорил какое хрупкое у исполнителя тело. Осаму был готов сделать всё что скажет Ода, без серебряного орнамента, даже если это было бы убийство босса. Самого босса суицидные ненавидел, то как тот осквернил юнца, грязно и грубо. И было это не раз и не два, особенно грубо было когда парень уходил из мафии, он и так оставил мерзкое клеймо. Ему было противно от своего тела, ненавидел его и пытался его уничтожить, но Одасаку не такой, он принял это грязное тело и обогрел у себя помогая с бинтами. Часто в ночи Дазаю снился Ода, его шершавые руки, мягкий голос, шелковистые волосы и крепкое тело. Осаму всегда плакал когда ему снился Ода, тот его успокаивал и говорил прекрасные слова. Так не хотелось уходить, хотелось лишь целовать губы с привкусом сигарет и виски. Как же Осаму хотел Одосаку, но тот ушёл и сейчас его последнее желание, Дазай исполнит, он не вернётся в мафию и продолжит спасать людей, пытаясь найти в жизни смысл. Он так и не успел сказать ему, что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.