ID работы: 11651341

Время Кибера

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загрузка, загрузка. Монитор продолжал гудеть. Загрузка, загрузка. Пожалуйста, чтобы продолжить игру напишите своё имя и наденьте VP костюм. Вы должны это сделать для полного погружения в видео игру. Пожалуйста будьте добры. Тонни написал свой никнейм: «Tonni-Gorkunov». Сам мальчик не знал что щас он попадал в бездну полной тьмы и тишины. * * * Тонни Горкунов, парень, учиться в средней школе, не особо любит видеоигры в отличие от сестры и тайная личность для нас. Давайте мы откроем, этот сундук тайн загадк, а иначе вы даже до конца истории не будете знать кем Тонни раньше был. В отличие от своих одноклассников, он не любил играть в видеоигры. Говорил: «Они ж для девочек пацаны или для трёхлеток. Например, Тёма, братан Миши, младше Кости Петрова». Хотя Горкунова трудно было назвать отличником, конечно можно было его так назвать, но с натяжкой. Резвый парень был. Футболистом стать хотел. Родители подали зелёный свет, только по русскому не должен он получить трояк. Была у него старшая сестра, зовите её Тэмми, если хотите. Как правильно сказать, обычно старшие сёстры для их младших братьев пример. И если честно это правильные слова. Ведь многие младшие братья учится хуже, чем их сестрички. И у некоторых их этих пацанов находятся и такие, у которых моральный компас не в ту сторону повернулся. Но эта старшая сестра, ой-ой-ой, каждый про такую мечтал. Вот она Тэмми Горкунова, в отличие от Тонни, не пример или подражание, а наоборот. Представьте если вам так хочется, садитесь поближе и слушайте внимательно. Тэмми лучший геймер во всём колледже, многие геймеры из соседнего района тащатся чтобы с ней либо побороться в Dota или Follaut 4, либо научиться её собственному мастерству. Это единственное чем она лучше Тонни. Но её учёба, нет лучше вы посмотрите, на этот кошмар я не хочу глазеть, а просто отвернуться и уйти. Если вы не видели её почерк, поздравляю вы счастливчик, но если видели, научитесь пожалуйста махать белыми флажками. В этом случае они вам помогут. Ребята, не пугайтесь, эт ещё цветочки, вы ещё не видели её оценок. Хуже не куда. Так что вместо того чтобы говорить Тонни - «Будь как сестра!», вместо этого всё наоборот. Девушка никак не хотела учится и не слушала когда её родственники говорили ей правила этикета или научись быть образованой молодой женщиной, твои игры до хорошего не доведут. Однажды возле день рождение Тонни ( а ему в этот день исполнилось двенадцать лет) Тэмми Горкунова нашла в интернете интересную игру, под названием «Cyber's Time». Описание игры было более менее простым. «... Однажды, давным давно на нашей планете приземлились инопланетянины. Они сочли что земля была свободной планетой. Сами инопланетянины называли себя Киберами (в игре записано так : Cybers). Поэтому поводу наши образованные собратья по разуму решили здесь оставить робота, которого звали «Кибер». Через несколько тысяч лет, эти Киберы вымерли. Но робот остался в живых. Когда настал 2122 год, робот под именем «Кибер» («Cyber») завладел всем человечеством. И только игрок может спасти человечество....» Сюжет для Тонни был очень прост. Но его сестра долго просила сыграть в эту игру. Говорила: - Бро, я отлично знаю как ты относишься к любой видеоигры, любого разряда и класса. Но знай, ты в них ни разу не играл! - А как же Майнкрафт?- спросил Тонни. Он всё же продолжал придерживаться своего мнения. - Но ты играл в него в пол силы! Эта игра очень полезна и умна. С помощью неё ты можешь развить интеллект! -Если бы эта игра реально развивала интеллект, то ты была гением. - А ты это откуда знаешь? - Из личного опыта. * * * Тонни очень долго думал зайти в эту игру. Или нет. Хотя в этой жизни ему надо было что-то новое испробовать. А иначе вместо нормального пацана, превращается в сухой куст возле парка. Только перед тем как надеть костюм, он услышал слова. Не надо. Прошу вас. Ваша сестра сделала большую ошибку. Нееееееет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.