ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12: Мир. Дружба. Жвачка.

Настройки текста
Примечания:

«Зарождение дружбы»

— Думаю, с нее хватит! — Разнесся где-то отдаленно женский голос. — Погоди! — Шикнул второй, немного грубый голос. А затем последовал жесткий удар ногой по животу. Но шатенка уже и не почувствовала его. Её сознание давно ушло в отрешенность, и боль не чувствовалось. Перед глазами сменялись картинки. Из темно-серых пейзажей, превращались в яркие картинки, насыщенные цветными красками. Вот она в своей старой школе пишет контрольную, а в мыслях лишь страх получить двойку. Воображение переносит её в комнату, а в голове слышится любимая музыка. Тут в спальню входит брат и вырывает у нее наушники, и перед тем, как выкинуть их в урну, ломает их. Яркая вспышка её переносит в очень теплую и уютную атмосферу. Где они с Таней и Аней проводят вместе время, за разговорами и обсуждениями предстоящей игры, где они развлекают себя настольными играми, а Маша обижается что они жульничают. Это так все не правдиво Открывая свои уже сухие веки от слез, перед Машей маячили голубые, как два небесных тела глаза. Они были такими обеспокоенными, что в девушке затаилась надежда, что к ней пришла на помощь Крис. Неужели это она? Сейчас так хотелось увидеть ее рядом, почувствовать тепло ее тела и просто услышать от нее успокаивающие слова, которые бы сделали её морально лучше. Татуированная рука легла на нежную кожу девушки напротив, лаская своими пальчиками щеку. — Крис, не ожидала, что это ты. Ты такая чуткая. — Слабо улыбалась девушка, пытаясь прийти в себя, но это было что-то нереальным. — Лебедева, ты охерела! — Ворчала блондинка, поднимая с пола практически полуживую одноклассницу. — Совсем что ли мозг отшибли! — Лу, тебя я тоже рада видеть. — Держась за крепкое тело Карповой, тихо пробормотала девушка. — Ты какими судьбами? — Оплевываясь от крови, говорила шатенка. — Я вышла в туалет, смотрю, ты тут лежишь. Конечно я не подозревала, что кто-то осмелиться отмудохать тебя, но кому-то ты явно перешла дорогу. — Я обещаю найти их. — Пробормотала девушка, кое-как, шагая в сторону медицинского корпуса. — Сколько время? — Скоро шесть утра будет, так что медик должен быть. — Спасибо. — Сипло произнесла девушка. Прикрыв глаза от усталости, девушка продолжала держаться за старосту в надежде немедленно получить медицинскую помощь.

***

Аня стояла перед зеркалом и застегивала пуговицы на рубашке. Девушка взглянула назад, через плечо на подругу, которая не спешила никуда собираться. Брюнетка лежала на кровати и безотрывно листала страницы книги. Тут прозвучал хриплый голос её подруги, который заставил её отвлечься от прочтения. — Тань, ты собираешься на занятие? — Задала вопрос Тихомирова, смотря на свои наручные часы. — А то время поджимает. — А ты чего сегодня, не с Машей пойдешь в класс? Обычно с ней ходишь, или же вы поругались? — Усмехнулась Каширина, пожимая плечами. — Хотя.. Скорее всего, она променяла тебя на эти стремные дреды. — Сжимая корешок книги, недовольно произнесла девушка. Тихомирова хмуро взглянула на Таню, а затем достала свой телефон из заднего кармана брюк. — Кстати, Маша мне со вчерашнего дня не отвечает. Это странно. — Проверяя последние не прочитанные смс, поговорила Тихая. — И почему ты к Крис так относишься? Вроде нормальная девчонка. — Ты издеваешься? — Встала с постели кареглазая, начиная искать свою рубашку. — Она охуевшая провокаторша! Пришла и не пойми кого из себя строит! — Злобно выругалась девушка, прикусывая губу. — Нужно ее проучить! Чтобы знала место! Старшеклассница лишь вздохнула, смотря на подругу. — Ну тебе же Лариса нравится, хотя год назад ты ее прозвала губастой шлюхой, а ее сестру провокатором с ебалом обезьяны. А когда Лариса помогла тебе с биологией, ты сразу расцвела. Может тебе попробовать просто игнорировать Крис? Может даже подружитесь. — На последнем слове Тихая усмехнулась, что у Тани вызвало негодование. — Никогда в жизни! — Лицо брюнетки приобрело вид, будто она услышала самое мерзкое, что могла вообще услышать в своей жизни. — Вот Лариса нормальная, а вот ее сестра и Желточенко - ебанные провокаторы, с которыми у меня никогда не будет ничего общего! Еще и Маха спелась с этим крысиным сборищем! — Хорошо, я тебя поняла. — Обречено вздохнула Аня. — Вы с Махой поругались, и мне сложно разрываться между вами. Так что я надеюсь, в скором времени на ваше примирение. — Похлопала брюнетка по плечу подругу. — Пусть первая мирится, тогда я подумаю. И то, если она перестанет общаться с этой и выгонит её из команды! — Тань, ну разве ты не помнишь, как мы дружили? Разве тебе так важно, с кем она общается? — Да, важно! А ты что, за нее что ли? — Брюнетка подошла к подруге, смотря прямо ей в глаза. — Я просто устала, хочу чтобы все было как раньше. — Беря рюкзак, проговорила девушка. — Как раньше уже не будет. — Выплюнула футболистка, выходя из комнаты.

***

2 Мая .

2014 года

Сидя на подоконнике, девушки курили сигареты, болтая об предстоящих занятиях. Но тут их внимание привлекла очень неординарная сцена. Где троё девушек из Локрутов, покушались на одну из факультета Пик. — Тань, а это случайно не та девчонка из твоей комнаты? — Внимательно приглядывалась Тихомирова к девушке, что так яро посылала трех гадюк. В углу стояла невысокая шатенка с карими глазами, которой так и хотелось уйти отсюда. — Ага. Честно сказать, так раздражает своими капризами. Я с ней хочу нормально поговорить, а она меня шлет куда подальше. — Брезгливо отозвалась Каширина, наблюдая за школьницей. — Интересно, и почему ты до сих пор ее не прижала? — Усмехнулась брюнетка, туша сигарету об кафель. — Пока не хочу. Мне интересно посмотреть насколько далеко она может зайти. — Вдумчиво сказала Каширина. Но тут разговор обрывается. Их заинтересованные взгляды снова вернулись на компанию. Одна из девушек, у шатенки вырвала из рук рюкзак, а другая держала школьницу, чтобы та не нароком не ударила. — Танк, смотри что творят?! Может поможем? — Вопросительно приподняла бровь Аня. Таня серьезно взглянула на подругу и лишь кивнув головой, они подошли к практически дерущейся компании. — Ника, Ксюша и Наташа — Перечисляя девушек, брюнетка забрала рюкзак своей соседки из лап девятиклассниц — Съебите отсюда, пока я вам не уебала! — Танк, да тебе то какое дело? Дай угарнуть над девчонкой! — От этих слов у Лебедевой сжались кулаки, что заметила Тихая, понимая что перед ней не просто стоит девчонка, которую попытались загнобить, но и боец, что упорно пыталась дать отпор. — Вам ясно было сказано уйти, так что давайте, уебывайте, пока вам ноги не повырывали! — Да ладно, чего ты кипишуешь? Все уходим. Выставляя руки вперед, чтобы их не трогали, девушки удалились из виду. — Спасибо. — Раздраженно сказала шатенка, вырывая свой портфель из рук Тани. — Да пожалуйста. Можешь не благодарить. — Самодовольно улыбнулась девушка. — Меня ты знаешь, я Таня, а это - Тихая. Аня протянула руку хамоватой школьнице, но та лишь промолвила. — Маша. — Девушка побыстрее хотела уйти, но тут её нагло остановила грубая рука ее соседки. — Постой. Я тут слышала, что Петруха не заботится о своих членах команды, а тебя все время задевают. Может ты к нам в футбол ринешься? Я тебе обеспечу свою защиту. — Иди нахуй! Я о себе смогу позаботиться, а ваша помощь мне не нужна. Быстрым шагом Маша ушла из виду, сильно хлопнув дверью. — Я же говорила. Она не управляемая. — И что, так всегда? — Ага. — Что будешь делать? Проучишь? — Даже если и отпинаю, то таким способом не проучу. Она слишком упрямая.

***

Если бы чувства Крис все соединились в один большой шар, то это точно была бы обида, которую она бы выплеснула на первого попавшего ей человека. А все это из-за того, что Мария Лебедева, даже не сжалилась прислать ей пару слов в сообщении. И с каких пор у Штрэфонд, появилась эта тошнотворная обидчивость и такая озабоченность кем-то? Обычно такое поведение, когда в кого-то влюбляешься и он тебе не безразличен? Но девушка сразу отгоняла такие мысли, так как давно сочла за данность, что чувство глубокой привязанности ей не даны. Ну или же она так просто хотела считать. Сидя в шумном классе и терроризируя под своим взглядом ручку, она пыталась хоть на чем-то сконцентрироваться, кроме мысли о футболистке, что так прочно въелась в её разум. Как тут к ней неожиданно подсела Оля, которая и помогла отвлечься от размышлений. Крис удивило, что блондинка подсела именно к ней. Ведь Кравцовы были не разлей вода, а тут такое. Хотя если посчитать последние дни, то поведение Ларисы могло бы спровоцировать глупую ссору. — Привет, а ты чего не с Ларисой? Услышав вопрос, Оля грустно вздохнула, доставая учебные принадлежности и ответила. — Привет. Я без понятия, что случилось, но вчера она целый вечер ждала тебя, а потом пришла в комнату вся в слезах и сказала, что мы эгоисты. А сегодня она меня игнорирует, даже доброе утро не пожелала, как обычно это делает. — С грустью в голосе рассказывала блондинка. И тут по воле судьбы в класс зашли две ученицы. Которой одна из них, оказалась темой в разговоре девушек. Это были Лариса и Николь. Они горделиво прошли мимо Крис и Оли, усаживаясь сзади девушек за парту и о чем-то увлечено болтали. Кравцова даже не одарила своим взглядом подруг, что так удивлялись ее новой компании. — С каких пор Лариса тусуется с Николь? — Прошептала на ухо своей подруги Крис. — Походу с сегодняшнего дня. — Пожала Оля плечами, отвлекаясь в свой мобильник и что-то печатая. Стрелки на часах очень долго шли, растягивая время и день. Девушке хотелось, чтобы поскорее закончились эти скучные занятия, а в особенности хотелось на тренировку по футболу. Хотелось наконец увидеть Лебедеву и высказать той, какая она безответственная пофигистка, которая даже не позвонила ей, как обещала. Но а потом Штрэфонд с радостью бы, выслушивала оправдание и извинение. Но это звучит очень идеально для реальности, так-как краем уха, дредастая услышала перешептывание одноклассниц. — Ты в курсе, что Маху кто-то отмутузил вчера? — Чё за бред? — В смысле, вы о чем? — Голубоглазая влезла в разговор и серьезно посмотрела на своих одноклассниц. Девушки между собой переглянулись, а затем одна из них заговорила, увидев одобрительный кивок Насти Петровой. — Сегодня около пяти утра, Лаурита обнаружила Машу всю в синяках на полу. Ну и как она описала; была наша Лебедева в ужасном состоянии. — С ноткой грусти проговорила Лика. — Кстати, это не первое избиение… А дальше Крис не слушала их разговор. Она была в полной ярости и гневе, чтобы набить морду обидчикам ее капитана. Кулаки во всю сжались, а ногти впивались в ладони. Но безрассудства и излишние эмоции ей сейчас не помогут, говорил здравый рассудок, а сердце так и не хотело слушать его. Оля, заметив что ее соседка по парте и по совместительству подруга, сидит словно на иголках и вот-вот взорвется, словно атомная бомба. Блондинка положила свою тёплую ладонь на плечо Крис и заботливо спросила. — Крис, что-то случилось? Но дредастая убрала руку подруги со своего плеча и лишь одарив хладнокровным взглядом спросила. — Если меня вдруг побьют в стенах этой школы, то где я окажусь? — Без нотки какой либо эмоциональности, произнесла вопрос Штрэфонд. — Что за вопросы, Крис? — Кравцова совсем не понимала таких перемен в настроении своей подруги, но услышала снова как сталь голос и очень не доброжелательный. — Говори. — В медпункте, на пятом этаже. Там все заболевшие и травмированные отлеживаются. — Спасибо. — Коротко сказала Крис и мигом взяв рюкзак ринулась из кабинета, как тут ей перегородила путь чья-та крепкая рука. Это был учитель, который так не вовремя пришел. — Желточенко, куда собралась? А ну мигом на место. — Строго произнёс мужчина. А школьница даже ничего не смогла сказать. Она с большим огорчением села обратно за парту, полностью игнорируя вопросы Кравцовой.

***

4 мая

2014

Лежа на кровати и читая книгу о приключениях, Таня отвлекалась, заприметив девушку, что час не могла сделать домашнее задание. — Тебе помочь? — Отложив книгу, брюнетка подошла к Маше. Пытая попытки наладить общение с девушкой. — Отвали. Я не прошу твоей помощи. — Шипя и сжимая шариковую ручку, грубо ответила Лебедева. Это Таню даже немного забавляло, но и одновременно злило, что так и хотелось надавать подзатыльников. А забавляло от того, что таким поведением, Лебедева чем-то напоминала её в первые дни. Такая же недоверчивая, отстраненная и погруженная в свои мысли. — Мне опасно грубить, так что будь поосторожней, а то мало ли мне надоест и сорвусь. — Усаживаясь рядом на стул, угрожала девушка шатенки. Тут внимание Тани, привлек учебник по иностранному языку, и она решила спросить. — Это английский? Я могу помочь. — Будто я боюсь. — Фыркнула шатенка, закатывая глаза. Ей уже давно напели, что Каширина одна из самых влиятельных на факультете Пик. Но что Маша и поняла, то это то, что ее соседка может только ходить и понты кидать. — А ты разве разбираешься в иностранных языках? Просто по тебе не скажешь. — То есть ты думаешь, что я тупая? — Да. Я тебя шлю, а ты все никак не отстанешь, аж раздражаешь. Из чего я и делаю вывод, что ты слишком глупа, для понятия русского языка. — А я смотрю ты неудачница, раз под Петруху стелишься и под ее шестерок. — Обидчиво высказалась Каширина. — Ни под кого я не стелюсь! Еще раз так скажешь, въебу! То что было сказанно Машей, даже и не удивило Таню, и она лишь произнесла. — А ты опасная вижу. Думаешь, я не знаю, что она твоя сестренка, а ты так, ее тень, которую каждый раз с ней сравнивают? — Приближаясь к лицу школьницы, выплевывала словно яд слова футболистка. А в следующую секунду скула брюнетки, почувствовала гнев Лебедевой. Которую, очень вывели из себя, эти предложения сказанные Кашириной. Шатенка оказалась сверху на Тани, прижимая ту к полу и готовясь к следующему удару. Но у брюнетки то опыт не за горами, и она мигом перехватывает кулак Маши, останавливая удар. И без задержки, губа шатенки встречается с мощным ударом Кашириной, а сама школьница уже лежит под брюнеткой с разбитой губой. Тут в комнату внезапно, кто-то врывается с криком. Это оказывается Тихомирова, которая просто решила заскочить к своей подруги. — Что тут творится?! — Оглядывая комнату, девушка мигом подбегает к двум дерущимся школьницам, разнимая их. — Твою мать Таня! Оставь ее в покое! Каширина спокойно встает, с только что пораженной девушки и подает ей руку, чтобы та встала. Но Маша лишь раздражено говорит. — Да пошла ты! Больше не подходи ко мне! — Трогая пострадавшее место, шатенка встает без помощи с пола и быстрым шагом уходит из спальни. А Таня лишь кричит ей вслед. — Если надумаешь в футбол пойти, ты знаешь где меня искать! — Танк, все в порядке? — Обеспокоенно оглядывала Аня лицо своей подруги. — Да так, царапина небольшая. — Отмахнулась девушка, садясь за стол, где недавно сидела ее соседка. — Чего ты с ней возишься? — Потому что толковая она и если попадет к нам в команду, польза с нее точно будет! Да и тем более, ее Петруха из команды выгнала. — Усмехнулась Каширина, смотря в чужую тетрадь. — Это ты Настю подговорила? — Да. Если она такой лох и не может нормальную команду в строю держать, то зачем ей в руки отдавать такой экземпляр? — И вправду. Но странно, что ты свою гордость и самолюбие запихала куда подальше. Еще подружишься с ней. — Усмехнулась Тихая, усаживаясь рядом с подругой. — Тих, я действую только в своих интересах и не больше. Да и ты для меня единственная подруга, а она лишь нужна мне в своих интересах. — Пожимая плечами, спокойно отвечает брюнетка. Дальше девушка молча начала делать чужое домашнее задание, иногда перекидываясь мимолетными фразами с подругой.

***

Больничный запах лекарств и мазей, мигом вывел девушку из царства морфея. Продирая глаза ото сна, во взгляд сразу бросился бледно-белый потолок. Но что было трудно сделать, то это хоть как-то пошевелиться, каждое действие отдавало болью в суставах. Все тело болело, а кости ломило. Голова раскалывалась, как от бутылки водки или чего похуже. Ужасное состояние было не только физически, но морально. Маша чувствовала себя настолько униженной и жалкой, что хотелось провалиться сквозь землю. А омерзение к своему жалкому существованию, росло еще больше. Она ненавидела эту слабость, а внутри зарождалась ненависть и ярость к ее обидчикам, которая со временем, приведет лишь к саморазрушению. Девушка снова прикрыла глаза, представляя как выместит свою месть на этих ублюдков. Как они будут молить о пощаде, а Маша будет смеяться в их мерзкие лица. И неизвестно сколько прошло времени ее грез, как её разбудил такие звонкие и доброжелательные голоса, которые она давно не слышала. — Мах, ты спишь? — Тихо спросила Аня, подходя к больничной койке и положила белый пакет на прикроватную тумбу. Маша приоткрыла глаза, привставая с постели. — Уже не сплю. — Хриплым голосом ответила девушка, смотря куда-то в сторону, боясь взглянуть на подруг. — Мы с Таней купили тебе фруктов и разных сладостей. — Тихая села рядом на койку, а Таня отошла к подоконнику смотря в окно на дождливый город, внимательно слушая разговор. — Спасибо, я очень ценю это. — Как-то безэмоционально ответила шатенка, не настроенная на продолжение разговора. — Мы обязательно найдем этих отморозков, и они получат по заслугам. — Беря ладонь Маши в свою руку, сказала Тихомирова. Она так хотела, хоть как-то подбодрить подругу, чтобы та не беспокоилась и не волновалась. — Тих, а все уже знают об этом? — Взволновано спросила Маша. Она так боялась услышать положительный ответ. Страх того, что её больше не будут всерьез воспринимать, переполнял изнутри. Что больше она не сможет быть авторитетом и элитой факультета Пик, а все будут указывать на неё пальцем и смеяться в лицо. Это очень пугало. — Да. — Отводя взгляд, ответила футболистка. Тут неожиданно для всех в палату кто-то входит. Это — оказывается Крис Штрэфонд, которую Таня Каширина невзлюбила всем своим естеством, показывая каждый раз, когда это удобно. Маша же была только рада приходу Штрэфонд. Но она не сильно рвалась показывать радость, а лишь поприветствовала свою знакомую. — Мы пойдем. — Тихо сказала Аня и обняв подругу, вышла из палаты. Таня одарила Крис своим грозным взглядом и подошла к Маше. Девушка похлопала подругу по плечу, и пожелав той скорейшего выздоровления, ушла в след за Аней. Если бы внутренняя боль от жестокости человека имела вид, то она бы точно выглядело как лицо девушки, что сидит напротив. У Лебедевой была разбита губа, возле виска красовался синяк. Эластичный бинт был обвязан вокруг головы, прикрывая не зажившие раны. Сердце Крис сжалось от увиденного, хотелось как-то помочь и утешить шатенку, но все что она могла сделать, то это стоять и смотреть. — Прошу, не смотри на меня так. — Тихо промолвила девушка, отворачиваясь к окну. — Как? — Подход к Лебедевой сказала Крис. — С жалостью. Последовало молчание, а затем Крис вспомнила, что Петрова попросил передать Маше одну вещь. Дредастая мигом достала из рюкзака сборник рассказов и протянула футолистке. — Это мне? — Вопросительно взглянула на Крис. — Да. Настя попросила передать тебе. — Маша еще раз для убедительности взглянула на Штрэфонд, а затем аккуратно забрала из рук девушки сборник рассказов и положила на тумбу. Тут в палату зашла медсестра, оглядев девушек, она произнесла ангельским голоском. — Время посещаемости закончилось, так что, прошу вас выйти. — Обратилась она к Штрэфонд. — Можно еще несколько минут посидеть? — Умоляюще попросила девушка, глядя на блондинку. — Марии нужно обработать синяки. — Держа лекарства в руке, протораторила медсестра. — Давайте я обработаю, у меня был опыт. Блондинка как-то неуверенно взглянула на девушек, а затем ее взгляд и вовсе переместился на пациентку, которая с большим удивлением разглядывала эту сцену, не сразу обращая внимание, что взгляды устремлены на неё. Заметив вопросительный взгляд своей медсестры, Лебедева одбрительно кивнула. Крис сразу обрадовалась, показывая это тем, что мигом забрала мази у медсестры. Присаживаясь рядом с Машей, дредастая из тюбика выдавила белую мазь. Плавными и аккуратным движениями, Штрэфонд начала наносить на лицо Лебедевой лекарство. — И чего ты так обо мне печешься? У тебя своих дел нет что ли? — Ворчиливо сказала девушка. Хоть Маша и показывала открыто свое недовольство, но внутри она чувствовала, как сердце издает трепет от этих заботливых действий Крис. — А с того, что больше не допущу того, чтобы тебя кто-то тронул. — Серьезно произнесла Дредастая, заканчивая втирать мазь. Ее палец оказался на щеке шатенки, нежно гладя пострадавший участок кожи. Пытаясь сие действием залечить. А девушка так и смотрела в глаза теплого шоколада, пытаясь заглянуть в самые недры души, но такой момент могла лишь испортить неуместная фраза. — И из какой книги своровала цитату? — А ты по жизни такая зануда? — Уже голубоглазая, во всю показывала свое недовольство. — Только сейчас. У меня на носу соревнования, а я.. — Началось! Ты откуда такая взялась то? Штрэфонд больше не могла выдерживать этого зрительного контакта и резко притянула шатенку к себе, целуя сухие губы. У обоих внутри все сжалось, а бабочки что так глубоко засели ожидая этого момента, вмиг вырвались наружу, разливая по телу тепло и даря настоящую эйфорию. Маша еще вчера поняла, что Крис явно к ней питает не дружескую симпатию, да и футболистка сама уже не могла скрывать своих чувств. Поэтому старалась отвечать на такие нежные и чувственные поцелуи дредастой. Когда Штрэфонд осознала, что она только что сделала, и что после этого не повернуть время вспять, она мигом отстранилась. Штрэфонд отошла от девушки, стыдясь даже взглянуть на капитана. Маша еще приходила в себя после случившегося, а затем в недоумении взглянула на Штрэфонд. Таким взглядом, что Крис накрыла такая неловкость, которую она давно не испытывала. Дредастая мигом взяла свой рюкзак, чтобы испариться из виду и больше никогда не вспоминать этот поцелуй. Вот она собралась выходить из палаты, как вдруг ее запястье схватила сильная рука Лебедевой. — Что такое? — Расстерянно произнесла Крис. — Прошу, останься. — Будто не осознавая случившегося, просит шатенка. — Мне нужно идти. Карие глаза упали на книгу, которая лежала на тумбе. Она взяла ее в руки и еще раз попросила. — Прочти мне один рассказ, пожалуйста — Умоляюще взглянула Маша на Крис, не отпуская ее руку. — Хорошо. — Вроде на душе стало и спокойнее, но чувство какой-то недосказанности и не ловкости гложило. Штрэфонд легла рядом с шатенкой, беря книгу в руки. А Маша по удобнее устроилась на плече одиннадцатиклассницы, засыпая под таким манящим и спокойным голосом Крис. В этом моменте им обеим хотелось остаться надолго.

***

6 Мая

2014

В раздевалке уже совсем никого не было, только Аня и еще пару девочек. Тут их тихое гнездышко, кто-то решил побеспокоить. Взглянув на человека, что посмел такое сотворить, девушка увидела в проеме шатенку, что так неловко на нее смотрела. Каширина самодовольно ухмыльнулась и произнесла. — Все же решила вступить? — Ага. Только не надейся, что я буду твоей очередной шестеркой. — Шмыгая носом, Маша подошла к брюнетки, оглядывая не заживший синяк на щеке футболистки. — Даже и в мыслях не было. — Спасибо за английский. Ты не настолько глупа, как я думала. — А я вижу ты сегодня щедра на комплименты. — Усмехнулась брюнетка. — Еще раз что-то скажешь, то дальше будет не губа разбита, а голова. — Тогда ты закрой свой рот на счет Петрухи и больше не смей о ней упоминать. — Хорошо. А теперь иди переодевайся и буду тебя проверять, как ты владеешь мячом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.