ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13: Ночной демон

Настройки текста

«Страх»

***

Стены мрачного коридора сужались, пытаясь удержать в заперти и нагоняя ужас. Ноги неслись вдаль, так настойчиво, стараясь убежать от ночного демона, что так и гнался за ней. Дыхание было очень сбивчивым, а пульсация в висках так и била, как молоток, не давая и глотка воздуха. Сколько она так бежит? День? Два? А может и вечность. Новые дороги и проходы, вели её в разные места, но она всегда прибегала в одну точку, в этот злополучный коридор, который казался таким мучительно бесконечным, запутывая в свои лабиринты. Но вот неожиданно, появляется преграда, в виде бетонной и крепкой стены, а ужас темной ночи, что был в маске, уже догнал ее, загнав в тупик и ликуя победе. — Прошу, оставьте меня! — Кричит девушка, а в ответ слышен лишь противный смех. Но затем, «он» резко снимает с головы чёрную маску, а из темного полотна показываются до боли знакомые дреды. И почему же становится так больно и противно? Внутри разгорается резкое желание врезать, как следует, по морде этой насмехающейся и омерзительной Крис. Такой злой и черствой. Но сделать этого, она не может. Тело оказывается в невидимых цепях и оковывает её, сжимая все тело и дыхательные органы. Тут лицо Крис резко поменялось. Она перестала противно смеяться, а в руках появилась бита. Её улыбка исказилась в зловещую. Она замахнулась на дрожащую от страха жертву, начиная грубыми рывками доставлять ужасную боль, упиваясь её страданиями. Девушка резко вскакивает с кровати, хватая воздух ртом и сжимая простыни кровати. Сердце в безумном ритме колотится, а холодные капельки пота, так и стекали со лба. Уже третий день, ей снятся такие кошмары, нагоняя ужас и страх. Только антагонист этих снов, с каждый разом меняется. Вроде должны войти в привычку такие сновидения, но с каждым разом, реакция одна и та же. Это — страх. Девушка поднялась с постели, чтобы выйти и смыть со своего тела испуг, но она останавливается на полпути, сверля взглядом деревянную дверь. Страшно снова было выйти туда, и опять попасться под эти злополучные пинки и удары. У Лебедевой уже зародилась огромная паранойя, за которую она ненавидела себя. Она ничего не может с собой поделать, эти картинки с избиением, преследуют её и днем и ночью, а страх так и шептал, что туда не стоит ходить. И она его покорно слушала, не смея даже противоречить. Девушка даже и не заметила, как от беспокойства, сжала в руках ткань пижамной футболки, чтобы хоть как-то успокоиться. Прижавшись лбом к двери из глаз, непроизвольно покатились соленые слезы. И неизвестно, сколько она так простояла плача в тишину, но она точно была уверенна, что отомстит всем своим обидчиком и больше не покажет свою слабину.

***

Утро пятницы

Странное чувство. При воспоминании о поцелуе с Машей, внутри что-то сжималось, отзываясь легким щекотанием. Но мысли имеют свойство и угнетать, ведь после этой ситуации, Лебедева стала совсем отрешенной и молчаливой. Она полностью игнорировала Штрэфонд, Крис лишь могла узнать о Маше через Тихую, или же Лауриту, которые с неохотой отвечали Штрэфонд, и такой расклад дел ей очень не нравился. Но что поделать, когда Лебедева не ходила на занятия и на тренировки? Маша, оправдывая это тем, что еще не полностью вылечилась, но из уст самой футболистки, это звучит очень неискренно и натянуто. Ведь Крис, прекрасно знала и понимала, что та слишком упертая и принципиальная, чтобы вот так отказываться от физических нагрузок. Казалось, если футболистка хоть две ноги сломает, то прибежит на руках на матч и будет головой отбивать мячи. Но что произошло с Машей? Она максимально избегала Крис и не хотела никаких разговоров. Это очень угнетало школьницу и не давало покоя. Да черт подери, она влюбилась в своего капитана! И это чувство, до безумия разъедало, хотя по сути, должно окрылять. Но оно лишь пропитывала ядом, даря моментами, что-то счастливое. Когда хочется прижаться к своему объекту любви и никогда не отпускать, а вместо этого тебе отвечают полным холодом. " Крис, и когда ты успела так вляпаться? » — Проклинала себя дредастая, протирая глаза ото сна, а перед ней так и маячила фигура Насти. — Доброе утро! — Улыбчиво говорила девушка, крутясь перед зеркалом. — Сегодня нам с тобой, нужно к четырем быть в актовом зале. Так что не забудь! — Интересно, и по какому поводу? — Вставая с постели, поинтересовалась девушка. — Ты же с Ларисой общаешься. И как-так не в курсе!? — Девушка встала с постели и вручила Крис указ. В глаза, сразу бросилась её родная фамилия. А в указе написано, что: " Кристина Желточенко, Анастасия Наточий, Лариса Кравцова, обязаны к 16:00, явиться в актовый зал, для помощи учебному учреждению и организации мероприятия» Девушка сжала документ и откинула в сторону, она надела первое, что попалась под руку и выскочила в коридор, направляясь прямо в комнату к Кравцовой. В спальне играла релаксирующая музыка, а сама староста сидела в позе лотоса, полностью поглощенная в свою ауру, не замечая окружающую среду вокруг. Но её прерывает, ворвавшаяся без стука Крис, громко заявляя. — Ты специально это делаешь? Но в ответ молчание, которое напрягало Штрэфонд. Лариса все так же продолжала медитировать, игнорируя подругу. Тогда Крис подошла к объекту, откуда играла музыка и нагло выключила его, чтобы Кравцова наконец-то заметила её присутствие. И это сработало, девушка взглянула на дредастую выгибая бровь. — Кристин, чего тебе? — Ты меня вписала на украшение зала, хотя я тебе четко сказала, что не хочу, и на эту тусклую вечеринку, я не собираюсь идти! Лариса лишь усмехнулась на это, понимая что все будет, как она сказала. Встав с коврика, девушка подошла к Штрэфнод. — Кристин, я могу лично дать тебе устав школы, чтобы ты прочла правила. А то слишком много на себя берешь. — Я в тебе очень сильно ошиблась, Кравцова. — Крис еще раз взглянула на Ларису и больше ничего не сказав, вышла из комнаты, громко хлопая дверью. Не хотелось даже думать, о настолько изменившейся девушки в её глазах.

***

Заметив девушку, что давно засела где-то в глубине, её подсознание не давало покоя, хотя брюнетка пыталась погасить эти чувства. Хоть во всякий удачный раз, она все время пыталась задеть близняшек и как-то обратить на себя внимание, где-то внутри, ей было и стыдно за свое хамское поведение к старосте Моверстаров. Ведь та, всегда к ней была добра и пыталась сгладить углы, но после того, как Таня ударила Олю в висок, Лариса больше даже не обращала внимание на футболистку, игнорируя все, что брюнетка пыталась сделать. Да она даже извинилась перед Олей, чтобы Лариса, хоть маленько оттаила, но все бесполезно. Тогда Каширина, решила пойти более агрессивной позицией, пытаясь своими словами, обратить внимание Кравцовой. — Привет — Незаметно подкравшись, окликнула брюнетка Ларису. Кравцовой, что так упорно вырезала фигурки, пришлось отвлечься, ради одной персоны, хотя она надеялась увидеть совсем другого человека пред собой. — Чего тебе, Тань? — Тебе чем-то нужно помочь? А то Лу сказала, идешь украшать зал, а я без понятия, что делать?! К Маше уже Желточенко прилипла, да и я эту компашку не приветствую. — Брезгливо отозвалась брюнетка. Тут Лариса повернулась в сторону. Завидев Крис, которая во всю помогала Лебедевой, на душе стало обидно от того, что та не с ней, хотя она ожидала другой эффект. Да и ревность так и играла на нервы. Она повернулась к Тане и с большим задором сказала. — Знаешь, а мне нужна помощь. Бери эти ножницы и помоги мне вырезать, вот эти фигуры. — Указывая на принадлежности говорит девушка, а потом добавляет. — Заодно познакомимся поближе! — Фальшиво улыбнулась староста, становясь рядом с футболисткой. — О, крутяк! — Радостно произнесла Таня, начиная выполнять то, что ей поручила Кравцова. Пока две девушки мило общались и шутили, двум ученицам было не до смеха, так как Крис решила выяснить их отношения прямо сейчас. В момент когда шатенки, это совсем неудобно, да и неловко. Штрэфонд стояла на стремянки, вешая декорации, которые ей подавала Маша. Обе молчали, как не говоря и слова, отчего обе чувствовали напряжение. Крис все пыталась перебрать все мысли в своей голове, подбирала подходящие слова. Маша же старалась отвести взгляд от Крис, потому, что каждый раз, как она созерцала на Штрэфонд, то вспоминался тот поцелуй, который вызывал тысячи бабочек, отравляя её разум. Но тут Крис решила прекратить это напряженное молчание. — Может поговорим, о той ситуации? — Какой? — Пожалуйста, не прикидывайся дурочкой! — Уже не выдерживая, повышала голос дредастая. Слезая с лестницы, ворчливо продолжила. — О том поцелуе! Ты тогда, очень даже была не против, а сейчас прикидываешься, будто ничего не было! — Да тихо ты! — Шикнула на нее Маша, прикрывая рот той своей ладонью. Увидев, что Крис не собирается продолжать разговор, Маша убрала руку. – Это было ошибкой, так что забудь. – Совсем тихо и неуверенно говорила футболистка. Она не хотела сделать Штрэфонд больно, но получилось, все как раз наоборот. — А, ну да, что же я еще могла от тебя ожидать? Мисс по мужикам! — Презрительно, посмотрев на шатенку, ответила Крис. Эти слова были словно душащим ядом для неё. Впервые, она пытается кому-то открыться, а ей в ответ плюют в душу и снова, растаптывая все светлое вдребезги. — Больше для меня, ты никто — По слогам произнесла Штрэфонд, пытаясь в ответ сделать больнее. А затем гордо ушла из виду, пытаясь сдержать подступающие слезы. Лебедева снова увидела этот хладнокровный и такой необычно чёрствый взгляд, как из её снов. Но она и вправду виновата и отнекиваться от своей вины не собирается. А может, так будет лучше? Если все пытаться осмыслить, то все равно в голове будет твориться хаус. " Ну и что мне нужно было ей ответить? Что мне понравилась целоваться с ней, ощущать вкус её губ на своих.. И что дальше? Мы бы ходили за ручку и целовались тайком? Да это же бред чистой воды! С одной стороны, чувства к Крис есть, но я не хочу этого всего. Слишком рано, да и для неё, я лишь развлечение. Наверное..» Из мыслей девушку выводит мимо проходящая Настя Наточий. Вот и наступил тот момент, когда Маша переосмыслила свое отношение к людям. Много думая и прокручивая момент в голове с избиением, она набралась сил и смелости взглянуть в глаза той. Маша окликнула Настю, и та, заметив ее пристальный взгляд, остановилась и спросила. — Маша? Что тебе надо? — Девушка напряглась, ожидая какого-то подвоха, но его не последовало. — Я хотела сказать.. – И тут девушка замялась, пытаясь собраться, а затем продолжила. – Извини меня за тот случай, я перед тобой, очень виновата и мне не стоило тогда.. Бить тебя — Каждое слово было сказано с трудом, ведь она не привыкла раскаиваться о своих деяниях. — Ты полностью имеешь право ненавидеть меня, но если тебе будет нужна помощь, то я всегда готова прийти. — Хорошо Маш, я верю в искренность твоих слов. Я пойду. – Насте было очень неловко от таких неожиданностей, но очень приятно. Все же она не ошибалась на счет шатенки, и то, что та, где-то в глубине души, очень добрая. Они попрощались на хорошей ноте и Маша закончив все дела с украшением, пошла в свою комнату, чтобы хоть как-то отвести душу, после трудного дня.

***

Сегодняшняя последняя тренировка, перед матчем, не щадила никого. Они выворачивали разные трюки, оттачивали приемы, даже у Крис, которая никогда тщательно не занималась футболом, один, но трюк получился, что не могло не радовать. Но в этом были и свои минусы: отнимались ноги, болели мышцы, но все же это того стоило. Футбол помогал спустить свой праведный гнев в пинки мяча, и наконец забыть о сегодняшней ситуации с Машей. Сейчас усталость давала о себе знать, а главное желание, было поскорее лечь в свою кровать и расслабиться. Побыть в умиротворённом состоянии, после насмешек Кашириной. Та сегодня знатно подергала нервные клетки Штрэфонд, что отразилась и на моральном состоянии девушки. Лежа в комнате, на мягкой кровати, девушка была увлечена новой игрой в своем смартфоне. Суть игры была в том, чтобы кубик не попался на разные ловушки, а на фоне играла музыка, которая за все это время успела поднадоесть. Крис все пыталась пройти, этот до ужаса сложный уровень, и вот-вот она уже была близка к победе, как кто-то решил прервать такой важный момент, начиная очень громко тарабанить в дверь, от чего Крис испугалась и проиграла. — Да какого черта! — Эмоционально крикнула девушка, вставая с постели и открывая дверь. На пороге никого не было, но сощурив взгляд, девушка заметила, что на подоконнике сидела девушка, на которую она была безумно обижена и зла. Во рту была дымящая сигарета, а в руках бутылка вина. «Маша? Что она здесь забыла?» Футболистка подошла к своему капитану, осматривая ту, с ног до головы. Оценивая внешний вид: волосы были слегка потрепаны, одета была в школьную форму, к которой не хватало лилового желета, а сама девушка, уже была достаточно пьяна. — Маш, что тут делаешь? — Как можно равнодушно спросила девушка. Шатенка подняла свой затуманенный взгляд на Штрэфонд, а затем полупьяно улыбнулась. — Тебя жду.. — Пропела она, затягиваясь сигаретой. — Меня не нужно ждать, а вот с этим делом прошу заканчивать. — Девушка аккуратно выудила из рук Маши, дымящуюся сигарету и выкинула ближайшую урну. Такие же манипуляции она проделала и с бутылкой, которую Лебедева настойчиво не хотела отдавать. — И тебя тут тоже не должно быть. — Крис, я.. — Вставая на ноги и чтобы не упасть, она крепко ухватилась за плечо Крис. — Прости меня.. Штрэфонд, чтобы та не упала, удерживала её за талию, хоть и в данный момент она не хотела трогать девушку, чтобы не будоражить лишние чувства. На извинение шатенки, она гордо промолчала, посчитав лишним что-то говорить. Да и прощать за такое, не в стиле Штрэфонд. Если она с кем-то, то этот человек должен быть очарован Крис, а не как Лебедева, которая сегодня игнорирует, а завтра в любви будет клясться. — Знаю, я сука и мне лучше уйти — Девушка хотела развернуться и уйти, но собственные ноги не удержали и она упала прямо в руки Крис. — Тише! — Прижимая к себе девушку, Штрэфонд продолжила. — Думаю, что тебе нужно отоспаться. — Удерживая уже практически сонного капитана, дредастая ввела её прямо в свою комнату. Благополучно добравшись до постели, под вопли Лебедевой, Крис удачно усадила свою пьяную подругу на кровать. Маша же расценила этот жест от Штрэфонд, совсем по другому, поэтому смело и громко сказала. — Уже в койку затаскиваешь.. Наши отношения стремительно разворачиваются, сначала целуешь, а сейчас неожиданно трахнешь. — Посмеялась девушка. " Глупая идиотка» — Улыбнулась Штрэфонд, на такую забавную шатенку. Эта фраза, вогнали Крис в краску. Главное, чтобы Маша не заметила, её уже по по тихоньку оттаявшее сердце. — Прошу, закрой рот и разденься. — Слега грубовато сказала Крис. — Ты что ли серьезно? А меня даже заводит, такой твой приказной тон, ты прям.. — Не выдержав, такого напора девушки, дредастая обрывает ересь той. — Не собираешься же ты в форме спать? Я тебе дам свою одежду, завтра отдашь. — Отходя к шкафу, девушка начала искать в своем гардеробе, подходящую сменную одежду. — Ты это чего? Мне нужно идти в свою комнату, а то проблемы будут. — Девушка попыталась встать с постели, но ноги были совсем ватными, да и рука Штрэфонд слишком мешала ей, приостанавливая движение. — Никуда ты не пойдешь. Так что разденься. Маша, конечно ещё сказала пару предложений, чтобы уйти, но Крис была не преклонной, так что шатенки пришлось согласиться. Школьница отдала ей свою футболку, а сама ушла в душ. Когда Штрэфонд проделала все свои водные процедуры, она вернулась в комнату, застав Машу, но уже спящую и такую тихую. Мысленно, дредастая выдохнула со спокойной душой. Крис еще раз взглянула на капитана и лишь накрыв ту одеялом, села за письменный стол, уставившись в тетрадь. Прошло минут пятнадцать, как Крис услышала звук скрипучей двери. Оглянувшись, она увидела тихо вошедшую Настю, и как та, смотрела на соседнюю кровать с полным удивлением. — Что тут делает Лебедева? — Ну, она была слегка пьяная, поэтому мне пришлось ее оставить тут переночевать. Ты же не против? Настя вздохнула, а затем молча кивнула, сказав что все хорошо.

***

Когда стрелки на часах давно ушли за двенадцать часов, Крис все еще сидела на стуле, размышляя и наблюдая за спящим капитаном. «Она такая милая, когда морщит носик.. А еще очень красивая. Почему я раньше не могла разглядеть эту прекрасную натуру? Мне в ней нравится абсолютно все! Да она же идеальна! Но она так не считает, я для неё лишь «подружка» на время, она помирится с Таней, и я стану ей не нужна " Крис подошла к девушке и нежно провела своим пальцем по щеке шатенки. Хотелось еще раз прикоснуться, к таким нежным и манящим губам. Но нет, она не могла. Если она еще раз попытается ее поцеловать, то это может разрушить все. А желание внутри так и говорило: «Но она же спит, она даже не заметит». Тут тело Маши вздрогнуло, а из-за закрытых глаз брызнули слезы. И что делать в такой ситуации? Разбудить? Но она так сладко спит.. Противоречивые чувства так и разъедали Крис, пока футболистка сама не открыла свои заполненные слезами глаза, ища поддержку в глазах напротив. Крис же не нужны были какие-то слова и объяснения, она крепко обняла Машу, гладя по спине и прижимая к себе. Нашептывая самые ласковые слова, которые только знала. И неизвестно, сколько они так обнимались, но точно известно, что этой ночью, Крис заснула вместе с той, в которую по уши влюбилась. Обнимая и прижимая к себе. Укрывая от всех ночных кошмаров. Хотелось быть её защитой и опорой, хотя бы одну ночь, остальное не так важно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.