ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16: Раскрытые чувства

Настройки текста
Примечания:

«Рисунок»

***

20:35

Как только Крис приехала в школу, она сразу же решила принять душ, чтобы смыть с себя весь пот и грязь. Сейчас дредастая сидит за столом в чистой и уютной пижаме, а на листе бумаги, вырисовывает карандашом разные образы, стараясь над каждой деталькой. За всем этим наблюдает её рыжеволосая подруга, которая рассказывает разные истории из жизни. — Крис, ты же в курсе, что с первого ноября все ученики съезжают c комнат? — Да в курсе, а к чему ты это спрашиваешь? — Да, так если тебе некуда податься, то ты у нас с Олей в квартире можешь пожить. Все равно мама со старшой сестрой уехали в Тюмень за бабушкой присматривать. — Я бы с радостью, но мне мама недавно звонила, сказала что заберет меня сразу с порога. — Усмехнулась девушка, пожимая плечами. Она отложила карандаш в сторону и повернулась к Кравцовой, показывая свое творение. — Ну как тебе? Девушка привстала с кровати, беря рисунок в руки и рассматривала его. На белом листе бумаги, была нарисована симпатичная девушка в футбольной форме. Она улыбалась, будто позировала для камеры, а в руке у нее был мяч. На заденем фоне были изображены смазанные фигуры людей, что хлопали в ладоши, их лица были не видны, но рисунок явно передавал, то что они радуются за эту девушку. — Рисунок то красивый, у тебя определённо талант, но с каких пор тебя вдохновляет Лебедева? — Чуть ревностно произнесла староста. — Ларис, ты ведь обещала? — Тяжело вздохнула Штрэфонд, забирая рисунок обратно, и пряча его в ящик. — Ладно, извини, забыла — Виновата произнесла девушка и села обратно на кровать. — Проехали — Убирая остальные принадлежности в стол, Штрэфонд села рядом с подругой. — Мы с Таней заключили пари и завтра он перейдёт в исполнение. — Сразу высказала девушка, как на духу. — В смысле пари? А другие об этом знают? — Взволновано начала расспрашивать девушка. Её голову голову начали посещать мрачные мысли. — Другие об этом не знают, тебе я сказала по секрету. Если всё же я выиграю, то Таня наконец-то отстанет от вас с Олей.- Самоуверенность произнесла школьница. — Крис, не надо! Она ведь повредит тебя! Ты ведь совсем незнаешь, какая она! — Девушка взяла ладонь Крис в свою руку и с беспокойством посмотрела в глаза девушки, а другой рукой прикоснулась к щеке Крис. — Ларис, ты явно меня недооцениваешь. — Штрэфонд аккуратно убрала свою руку в карман пижамных штанов. — И я не вещь чтобы меня повреждать. — Дредастая встала с постели и тихо зевнула, произнося. — Что-то я уже спать хочу, тебе пожалуй пора. Староста с грустью в глазах взглянула на подругу и молча вышла из комнаты, переживая за неё. Крис же не придала никакому значению словам подруги и выключив свет легла спать.

***

31 Октября

11:35

Ожидая уже тридцать минут напарницу по команде, Крис даже начала сомневаться, что та вообще придет. Но двери спортзала открываются и в зал входит девушка. Что Крис подмечает, то это то что в руках у нее имеется мяч для футбола, а на её лице сияла такая же самоуверенная и тошнотворная ухмылка, которую она видела каждый день. — Тань у тебя такой талант, — Усмехнулась Крис и встала со скамьи, подойдя к сопернице, язвительно отвечая — Ты еще ничего не сделала, а меня уже тошнит. — Не бойся, не долго тебе со мной находится. — Футболистка, оглядела спортивный зал, а потом вернула свой оценивающий взгляд на дредастую. — Сейчас я выиграю и ты сможешь смело сдать форму и идти по своим делам. — Самоуверенности тебе не отнимать — Закатила глаза девушка и вопросительно посмотрела на брюнетку. — Какие условия? Таня отошла от Штрэфонд и аккуратно поставила мяч в центр зала, возвращая свой взгляд на Крис и произнося. — Играем один на один, до десяти голов. Кто первее забил последний гол, тот и выиграл! Согласна? Крис дала свой ответ, кивнув головой и отошла в сторону, где было её поле, внимательно наблюдая за телодвижениями соперницы. — Начали! Брюнетка рванула с места первее Штрэфонд, завладевая мячом, оббегая навязчивую соперницу. Но Крис то не промах, хоть опыта у нее было меньше, чем у Тани, но тренировки все же дали свои плоды, чем дредастая гордилась. Она мигом подбежала к девушки, оказываясь рядом и упорно пыталась выпнуть мяч из-под ног, этим она только раздражала не пробиваемого Танка. Каширина, чтобы выбить из строя соперницу на ходу придумала не честное средство, чтобы обезвредить соперницу. Она сгибает руку и со всей силой ударяет локтем Крис по животу. Это срабатывает и она с успехом бежит к своей цели. Штрэфонд теряет бдительность и оседает на пол, держась за место ушиба, а в ушах звенит этот противный крик. — Гол! — Радостно прогорланила брюнетка. — За такое тебе должны дать желтую карточку, а не засчитывать гол! — Потирая место ушиба, злобно высказала Крис. — Оу, забыла сказать! — Притворно улыбнулась брюнетка — Играем в футбол без правил, ну кроме рук конечно! — А до этого сказать нельзя было? — Вставая с пола не весело говорит девушка. — Можно, но мне просто захотелось выбить тебя из привычного рода игры и увидеть твою реакцию. — Быстро находит отговорку девушка. Но не признаваться своему же врагу, то что она не знала, как по другому её выбить из игры? Штрэфонд вплотную подошла к брюнетки и нервно сжала кулак, спросила. — Увидела? Довольно результатом? — Еще как! — Улыбнулась футболистка, а потом резко почувствовала боль в области пресса, хватаясь за него. Для Тани было неожиданно, что Крис её ударит, она ведь считала девушку соплячкой, да и болтливом трусом по сравнению с ней. — Сука! — Прошипела брюнетка, ненавистно глядя на уходящую Штрэфонд. — Знаешь, а я тоже довольна результатом! — Усмехаясь проговорила дредастая, ставя мяч в центр — Продолжаем!

***

Наконец-то собрание в честь окончание четверти закончилось и девушка вышла из душного кабинета, попивая воды из кулера. В планах было занести в библиотеку учебники и напомнить девочкам с её факультета, чтобы те сдали постельное бельё, но для начало Кравцова решила заглянуть к Крис и проверить её. Прежде чем войти, Лариса постучала в дверь, услышав заветное «входите» она вошла, осматривая хоромы. Крис на месте не оказалось, что расстроило девушку, зато она застала Настю, которая втыкала в свой смартфон. — Насть, а где Крис? — Поинтересовалась девушка проходя к койки подруги и осматривала её спальное место. — Да, она вроде в зал ушла — Пожала девушка плечами — А тебе зачем? — Да неважно. — Отмахнулась рыжеволосая, а потом произнесла. — просто хотела напомнить, чтобы не забыли завтра утром сдать бельё и форму. — Неловко ответила девушка, отводя взгляд к двери. — Хорошо Кравцова захлопнула дверь и быстрым шагом пошла в сторону блока, где сидел человек ответственный за порядок, а размышления вели к её дредастой подруги. «Неужели Крис и вправду собралась драться с Таней? Но она ведь не такая, она ни за что не уподобится этому животному! Она в отличии от Кашириной добрая, ласковая и никогда не будет такой! Это ведь все из-за общение с Машей она стала такой! Лебедева её испортила, а я не позволю чтобы эти мерзавки из Пик, смели как-то влияли на мою Крис»

***

Счет 7:9 в пользу Тани, но Крис не сдаётся, хоть у неё имеется несколько ушибов на руках и ногах, это не может усмирить её стремительный пыл. Да и ссадины Кашириной, которая нанесла сама Штрэфонд, явно вдохновляли дредастую и подогревали игровой пыл. Крис вырывается вперед и из-под ног брюнетки, выбивает мяч, ударяя его не очень сильный ударом. Он катится на поле соперника и останавливается там, ожидая следующего броска. Тане явно не нравится, такая напористость Крис, она стискивает зубы и готовится захватить Крис, чтобы повалить ее на пол. Но дредастая не промах и как только, она улавливает взглядом злобную соперницу, что взбешенно рвется ее опрокинут на пол, дредастая сжимает кулак. Футболистка рьяно подбегает к соперницы, надеясь воплотить свой план в жизнь, но Штрэфонд опережает её и со все силой наносит удар по лицу. Пока соперница отвлеклась на кровь, что хлестала ручьем из носа, Штрэфонд не теряя и минуты бежит прямо к мячу ведя его к воротом и не оглядываясь назад. — Гол! — Радостно ликует девушка — Восемь — Девять! Пока Штрэфонд радуется еще одному своему голу, брюнетка старательная вытирает кровь об футболку, пытаясь остановить кровотечение и одновременно ругалась — Мразь, скотина! Да я же тебя прямо здесь по решаю! — Скалилась Каширина, готовая хорошенько прописать по смазливому личику, но тут зазвонил телефон и девушке пришлось отойти в сторону. Пока брюнетка решала вопросы по телефону, Крис решила отдохнуть. Присев на скамейку, ей сразу и неожиданно позвонили, вот школьница хотела ответить на звонок, как резко и грубо схватили за футболку, не позволяя других действий. Это — была Таня, что не несомненно разозлило Штрэфонд, но она не успела ничего возразить, как её перебила представительница пик. — Ты блядь, кому уже успела рассказать о нашей игре? Отвечай! — Кричала брюнетка, а из-за рта вылетали капли слюней, что попадали на лицо Штрэфонд и вызывали тошноту. — Да, отпусти ты меня! — Девушка оттолкнула от себя Таню и заявила. — Рассказала только Ларисе и никому больше! — Какая ты молодец, оповестила саму старосту! — Злобно рявкнула Таня и кинула на дредастую гневный взгляд. — Ой, не ёрничай! — Устало потерла виски Штрэфонд. — сейчас что-нибудь придумаем. — Желточенко и сама гениальность, несовместимые вещи! — С усмешкой произнесла девушка.

***

Мужчина оглядывал спортивный зал, но тут никого не было, да ему и самому было лень обыскивать весь зал, в придачу ему не хотелось каких-либо проблем под конец четверти, поэтому он решил сделать девушки небольшой выговор. — Тут никого нет! Если это снова, ваши шуточки.- Начал охранник, но Лариса его перебила — Я уверенна, что тут должен кто-то быть! — Девушка явно занервничала, бегло пытаясь найти этих двух. — Так, давай вон отсюда! — Крикнул он, указывая жестом своей руки чтобы девушка вышла из зала. — Пока не буду тебя сдавать Лауре Альбертовне, но если еще такой повторится, то наказания с выговором тебе не избежать, поняла? — Строго он глянул на девушку. Рыжеволосая сдавшись кивнула и вышла из зала, оседая на скамью. Её мысли повели к дредастой подруги и куда та могла деться.

***

19:03

Шатенка мирно спала в своей уютной кровати, наслаждаясь снами о своих триумфальных победах и золотых кубков, но тут её грёзам помешал один противный стук в дверь. — Можно войти? — Прозвучал чей-то тихий голосок. Девушка раскрыла глаза и вредно, но громко сказала. — Ну раз разбудила, то входи! В комнату зашла Лаурита с пакетом в руках. Она оглядывалась по комнате и не знала, как подойти к девушки на против. — Карпова, с каких пор ты выучила слова вежливости и стучишься прежде чем войти? — Девушка привстала на локтях, внимательно изучая блондинку — Что случилось? — Тут такое дело. — Тянула каждое слово блондинка, но все же собравшись с сумбурными мыслями вручила ей этот пакет, говоря — Нашла я это в мусорном ведре, она была вся склизкая и мокрая, я её конечно постирала прежде чем сюда принести, так что держи. Шатенка взглянула в белый пакет и увидела, то что лучше бы и не видела. Там лежала аккуратно сложенная ее форма. Хоть она и пахла свежим порошком, но пятна и специально сделанные дыры не исправишь уже. Она откинула вещь в сторону и посмотрела на старосту. — Лу, можешь идти — Натянуто улыбнулась шатенка, кидая взгляд на дверь. Карпова ушла, а после Маша поднялась с постели и начала рыться по ящикам. Облазив каждый уголок, она заглянула на полку, что висела прямо над её кроватью, взяв из деревянной шкатулки складной ножик, она спустилась припрятав его под рукав рубашки. Сейчас гнев переполнял её и хотелось как можно быстрей отомстить Костье и её подружкам, которые строят козни против неё, так предполагала Лебедева. Врываясь в спортивный зал, где было полно наряженных в костюмы школьниц. Они выпивали из стаканчиков сок, а может что и по крепче, если они конечно смогли незаметно протащить алкоголь. Маша начала прорываться сквозь толпу, не забывая внимательно осматривать, чтобы не пропустить ту самую. Лебедева направилась к столику, где стояли стаканы с соком и разными снеками. Нож был уже крепко зажат у нее в руках, можно было предположить, что она готова вонзить лезвия в живот её врага.

***

В наушниках играл плейлист песен Тейлор Свифт, а Крис под неё пританцовывала и вытирала пыль с поверхности. Пока не было Насти она могла позволить себе такую вольность, не всегда же быть такой хмурой и серьезной? Жаль конечно, что с Таней так ничего и не получилось, а Лариса снова разочаровала Крис. Она снова лезла не в свое дело, и чем вообще Штрэфонд думала, доверяясь ей? На столе лежал сенсорный телефон и вдруг он завибрировал, что не утаилось от глаз Крис. Наверное Настя забыла, девушка так бы и не обратила на него внимание, если бы не одно сообщение. Взяв в руке смартфон она начала внимательно читать переписку, которую девушка недавно очищала. А ещё было странно, что в двадцать первом веке это блондиночка не догадалась поставить блокировку.

rezkaya baby

Маша сегодня ночует у Крис в комнате, так что её не будет сегодня у себя

Kasper Это точно?

rezkaya baby

точно

Неделю спустя Kasper Следи за Лебедевой, чтобы была в зале ночь обещает быть жаркой) — Значит Наточий крыса! — Злилась девушка. Она швырнула телефон, той на койку и мигом выбежала из комнаты, оставляя дверь открытую. Она хотела по-быстрей предупредить Машу, кто против той строит козни.

***

Маша все так же незаметно стояла и наблюдала за людьми в зале, выискивая Купер, но той не было, а это еще больше нервировала девушку. Взглянув еще раз в зал, она кое-что приметила. Нелепо было то, что одна девушка что ходила по залу и странно поглядывала на всех, была в черной маске в которой были нападавшие. Лебедева сжала нож по крепче и сорвалась с места, рьяно шагая за этой не очень то и умной школьницей, но та все быстрым шагом отходила от нее, будто предчувствовала беду. Футболистка добилась своего, она смогла догнать и ухватить за шиворот девушку, грубым рывком снимая маску. И она была готова увидеть кого угодно, но никак не Аню. Она потащила девушку в тихое место и прижала к стене, хотя это было довольно сложна так-как она пыталась вырваться. — Сырок? Ты какого хуя ты эту маску одела?! — Острие ножика практически готово приступить вход, находясь возле горло. Все становилось довольно жутко, даже для самой Маши это было пугающе, хотя сюда она шла с большой уверенностью и готовностью. А Загвоздкиной и слово даже сложно вымолвить, страх был настолько сильным, что не давало шанса и шелохнуться. Она долго собиралась что-то сказать, но все что она смогла, это промолвить трусливым и дрожащим голосом. — Ну…Кос, сказала надень на хеллуин…ну я и сделала — Дрожащим голосом проговорила девушка, а затем почувствовала облегчение, после того как сильные руки её отпустили. — Знаешь, где Купер? Сырок лишь мотнула головой и Маша устало вздохнула, понимая что с ней бесполезно о чем-то говорить. Футболистка сказала той идти и Аня быстро исчезла. Тут Лебедева услышала уж, очень знакомый голос, он принадлежал Крис. — Маш, нам надо поговорить — О чем ты хочешь поговорить? — Непринужденно начала Маша, показывая всем видом что не хочет начинать этот разговор. — Опять о нас? О отношений. — Но тут Крис её резко перебила. — Стоп Маш! Я уже поняла, что никаких отношений со мной ты не хочешь иметь, так что можешь не поднимать эту тему. — Немного разочаровано произнесла Штрэфонд, но продолжила свою мысль. — Я хотела сказать кто против тебя строит заговоры. Лебедева усмехнулась перебивая ту. — Ну и кто же, Костья? К моему счастью я уже поняла кто это. — Девушка развернулась и хотела уйти, но сильная ладонь сжала её плечо и повернула к себе лицом. Шатенка увидела перед собой удивительно красивые глаза, которые смотрели на неё с полной серьезностью и некой холодностью, но где-то глубоко внутри виднелись проблески волнение. — А ты знаешь, что Настя крыса, которая докладывала той инфу? Шатенка удивленно взглянула на Штрэфонд, аккуратно убирая руку со своего плеча. Она задерживая ладонь той в своей, наслаждаясь теплом, так не хотелось отпускать её, но Крис резко вырвала свою кисть, ухмыляясь той в лицо. — Значит не знала, но теперь знаешь. Удачи в поимки! — Притворно сказала Крис и скрылась в толпе. Не успела девушка понять, что произошло, как тут к неё кто-то резкого подбежала девушка и крикнул прямо в ухо. — Кого ищешь! — Этот голос принадлежал Тане, она выглядела очень своеобразно, что вызывало неподдельную улыбку на лице Маши. На брюнетки был ободок в виде щенячих ушек, а на талии был ремень и к нему сзади был прикреплен собачий хвостик, жаль что он не вилял для полной картины. Вот кто был не озабочен проблемами и усердно готовился к празднику, чтобы поразить на повал всех. Таня была слегка пьяная и улыбалась во весь рот, что еще больше добавляла милоты в её образ. — Вау, отменно выглядишь! — Оценила она наряд девушки, делая жест в виде лайка, а затем отпустила руки и спросила — Ты не знаешь, где Костья? — Так, она решила по-раньше уехать, предки её подписали заявление и сегодня с утра она уже спит сладко в своей кроватке! А тебе зачем? — Да, так не важно… А ты где так наклюкалась, не поделишься? — Быстро, сменила тему шатенку. — Конечно поделюсь! Пошли к нашим! Уводила за собой Каширина подругу.

***

Лариса уткнулась лицом в подушку, а в руках держала фотографию, той от которой просто без ума. Ради неё она готова на все, это было сродни зависимости. Минутка внимание от Штрэфонд и Кравцова уже сама не своя ходит. Она становится, такой счастливой, когда они проводят вместе время. Девушка готова утонуть в объятиях дредастой, но чувствует ли Крис тоже самое к ней? Это остается загадкой. Только Лариса хотела разрыдаться от своих неразделенных чувств, как почувствовала чью-то руку на своих волос. Действия ладони обходилось с ней очень ласково и нежно. Староста сдержала только что подступающие слезы и взглянуть на своего утешителя. Она надеялась, что это будет Крис, но это оказалась Оля. — Оль, что-то случилось? Почему ты не на вечеринки? — Усаживаясь рядом спросила Лариса. — Скучно там, — Пожала девушка плечами — У всех своя тусовка образовалась, я там не нужна. Ты же знаешь в команде меня не сильно жалуют, а Крис вообще ушла тусоваться с локрутами и пытается там захомутать Митронину! — Девушка усмехнулась рассказывая это сестре. Но Лариса не разделяла её приподнятое настроение, она лишь вскинула брови и ревностно выразилась. — Да не может быть! Крис, бы никогда не повелась на такую дешевку как Митронина, тем более у той есть Алина! — Сестренка, успокойся. , — Спокойно проговорила блондинка, положив свою ладонь поверх Ларисиной. — Этот дешевый цирк, лишь для Лебедевой, и не больше — Девушка убрала свою руку и встала с постели подходя к комоду. — А какое дело Крис до этой горы бесполезных мышц? — Нервно усмехнулось рыжеволосая, вставая с постели и отбирая бутылку пива из рук сестры. — Оу, сестренка, а с чего у тебя такая неприязнь к ней? Влюбилась что-ли? — Шутила Кравцова над сестрой, пока не заметила её недовольную гримасу. — Что и в правду влюбилась? — Фу! Не за что! — Наотрез ответила староста .- Просто Крис выше её и выше всех там взятых! — Отпивая глоток алкоголя говорила Лариса, доставая из Олиного шкафчика пачку табака. — Тебя куда-то не туда понесло, — Оля была очень удивлена таким поведением сестры, ведь та прежде никогда не злоупотребляла сигаретами. Кравцова уселась на свою постель, наблюдая за нервно ходящей и курящей по комнате Ларисой. Оля боялась подойти к сестре и спросить, что случилось, ведь сейчас её близняшка непредсказуема.

***

После горячего душа девушка плюхнулась на мягкую кровать. Именно этот день, она провела в напряжение и стрессе. Страх, что ее могут раскрыть, а может уже и расскрыли все больше пленил ее мысли, выстривая разные сценарии. Зачем она вязалась в эту грязную игру, в котором нет каких либо правил? Повелась, на уловки той, которая теряет контроль и ведет дела без каких либо моральных принципов. А Купер лишь марионетка в ее руках. И как же ей самой не пришло в голову что ее используют? Она тогда, я вно была глупа. Теперь она снова дома, в тепле и безопасности, но это лишь не надолго. Через неделю ей опять придется ехать в этот злосчастный интернат и быть ручным питомцем. Все эти удручающие мысли вели к изначальным истокам, к той Виктории Беляевой. Той слабой девочки, в которой вмиг что-то надломилось.

flashback

Не выспавшаяся девушка стояла перед зеркалом, и расчесывала свои влажные волосы. Они были слишком динными и густыми, что их так и хотелось отстричь, а может и вовсе побриться на лысо. Было бы намного легче. Жаль, что она не сможет это сделать. Ведь родители и родственники просто не одобрят этого. Они были слишком консервативны к этому делу. Вике с самого ее ранего детства покупали разные платья и юбки и одежду, которые они считали что для девочки это самое то, на что Вика просто вредничала и не хотела надевать, брала и отбрасывала в сторону, на что ей приходилось слушать нотации отца гневные истерики матери. Ей делали разнообразные прически: Косы, хвосты, распущенные волосы, она всегда плакала и убегала в свою комнату. Единственная прическа, которая девушки и нравилась, то это карэ. Оно удобное, да и меньше морок с ним, но бабушки с матерью оно не нравилось, поэтом девушки пришлось снова отрастить длинные. В школе девочка была круглой отличницей, но это только до шестого класса, после она в вязалась в компашку отбитых как и она. По началу они занимались незначительными проделками: Сбегали с уроков, подставляли учителей, задирали младшие классы. Потом пошло мелкое воровство, избиение, а дальше учет. Почему Вика все это делала, ведь ее родители довольно обеспеченные люди и довольно известны в городе? Ответ прост, ей нравилось получать кайф от такой жизни, нравилось этот беспредел, адреналин и азарт жизни. Пока девушка размышляла о совем детстве, в комнату резко ворвался отец девушки. Его взгляд бегал по фигуре Беляевой. Что девушка и поняла, что отец явно, чем-то разгневан. — Это правда?! — Грозно он крикнул на брюнетку, что та от испуга прижала расческу к груди, а губы были поджаты. — Это правда что люди говорят?! Правда, что ты с девушкой целовалась?! — Он подошел к дочери и выхватил у нее из рук расческу, отшвырнув куда-то в угол комнаты. Пелена предстала перед глазами, а подросток даже и не может и слово вымолвить. Губы что были сжаты в полоску задрожали, а слезы так и катились по щекам. — Значит правда! — Рука шатена оказалась на длинных волосах девушки, сжимая локоны, отчего Вики стало очень больно, но его это не волновало. — Нравится быть мужиком! Нравится быть с девушкам! Да, пожалуйста! — А в следующию секунду, длинные волосы Беляевы, оказались на полу. Он отстриг их. Девушка об этом мечтала, но внутри не было чувство радости, она себя такой униженой почувствовала, что весь ее подростковый бунт так и хотел вырваться наружу. Вытерев слезы с лица, она с гневом взглянула на отца и твёрдо без дрожи в голосе сказала. — В этом доме, ты меня никогда не увидешь! Я тебя ненавижу! — Она толкнула отца в плечо и выбежала из комнаты, а затем и из дома. *** Теперь девушка представлялась никак Виктория Беляева, а Костья Купер. Вместо длинных волос, у нее короткая стрижка с выбритыми висками, вместо белоснежной кожи, руки были забиты разными татухами, большинство из них были партаками, в котором в будущем она планируется перебить. Теперь в ее гардиробе были спортивные костюмы, джинсы, футболки и цепи, чему она была безумно рада. Отец звонил ей, просил прощение, хотел чтобы девушка вернулась домой, но Купер была безкомпромиссной, ей и без семьи в которой её не принимают, было хорошо. Ведь, она встретила компанию, в которой её приняли такой, какой она является. Они не пытались ее поменять и изменить, Купер считала их второй семьей. Единственный минус был, это что все члены этой семьи зарабатывали не законными способами. Кто-то, мелким воровством, а кто-то т наркоторговлей, было и мошейнечество. Но Костья выбрала, самый прибыльный, это- наркоторговля. Это дело приносило хорошие деньги, на них Купер покупала себе стильные вещи, била татушки, а остальное прописала в барах в которые ее пропускали по фальшивым документам. В итоги девушка и сама начала принимать легкие наркотики, постепенно переходя на тяжелые. Жизнь становилась ярче и веселее, но когда она становилось трезвой, скука по родному дому одолевала ее, хотелось снова туда, в тепло. Она соскучалась по отцу и матери, ей хотелось снова встретить с ними рождество, но гордость не позволяла. В одну ночь ей все же пришлось встретиться с ними. Купер грозил срок за расспрастранение наркотиков и тогда ей пришлось выдать свою личность. Отец сразу поднял все свои связи и достал ей самого лучшего адвоката. В итоги ее до самого восемнадцатилетие придется быть в интернате, для неуправляемых девочек подростков. Когда Купер уезжала, она видела разачарованый взгляд отца и плачующую мать. Она их подвелала и очень сильно. flashback end

***

Головная боль неимоверно била по вискам, а тело было прикованно к постели. Вчера она конечно знатно погуляла, что сегодня она поедет домой в не самом лучшем виде. — Боже, больше не буду так напиватся — Простонала девушка, поротирая лицо ото сна. Встав с постели и оглядываясь по комнате, в которой осталась она одна. Настя раньше времени решила свалить, пока Крис не проснулась. От нее даже осталась форма, которую она забыла сдать. «Вот же дрянь трусливая!» Взяв принадлежности для душа, девушка вышла из комнаты, направляясь в душ и стараясь восстановить воспоминание прошлой ночи. flashback После разговора с Машей, Штрэфонд примкнула к Локрутам. Они ее сами позвали, что удивило Крис. Этот факультет считался элитой, ведь тут тусуются богатенькие. А может они каким-то образом прознали что ее отец спонсирует другой интернат и решили этим воспользоться? Тут только гадать, но девушки как-то на это все равно, поэтому она решила как следует оторваться. Компания состояла из Алины, Аси, Лизы и Юанны. Хотя девушка была знакома только с Алиной, но и с остальными девчонками она нашла общий язык, поэтому через пол часа она всю себя отдавала на танполе с Митрониной. Если Крис старалась держать хоть какую-то дистанцию, то у Аси были свои планы. Та старалась все время напоить дредастую, весь вечер обнимала и иногда целовала её шею. Если пару минут назад Крис старалась оталкивать девушку, то сейчас она с радостью отвечала взаимностью на ласки той, не замечая вокруг взгляды, а в особенности весь вечер ее прожигали ревностный взгляд карих созерцаний. flashback end

***

— Какой, ужас! — Стыдливо девушка рассматривала засос на своей шеи. " С каких пор я стала вот такой монашкой? Раньше, я бы с радостью приняла такое внимание. Может я боюсь отпугнуть ее таким образом? …Да, ей же блять все равно на меня! Меня не должна она волновать, мне вообще все равно на нее! " Девушка агрессивно хлопнула дверью и зашла под теплые струи душа, стараясь снова отогнать мысли.

***

Крис, по быстрому сложила вещи в чемодан и вышла на задний двор, где было парковочное место. Парковка была заполнена чужими машинами, а незнакомые ей люди забирали её одноклассниц домой. Наверное это были их родители, но вот девушка почему то не могла найти свою маму которая обещала приехать за ней. .

Тут быстро юркнула мимо нее Николь, которая никого замечала, потому что бежала навстречу к своему отцу. Это выглядело очень мило со стороны, что у Штрэфонд в голове проскользнула такая мысль. » — Вот бы мой отец, так встретил бы меня. Это было бы круто!». — Крис, ты еще не уехала?! — Радостно подбежала Оля, обнимая дредастую, а в сзади стояла Лариса и с виновным взглядом смотрела на девушку. — Да, вот жду маму, но её пока нет — Пожимая плечами отвечала девушка. — А вы уже уезжаете? — Ага! Вот, как раз и наше такси! — Махая рукой таксисту, проговорила блондинка. — Ладно, пока! Еще увидимся! — Еще раз обнимая, Оля быстрым шагом пошла к водители. — Крис, я бы хотела. — Начала Лариса, но Штрэфонд её перебила. — Прошу, не надо оправдываться! — Размахивала руками девушка — Просто ответь мне, я тебя чем-то обидела? Ответ не заставил долго себя ждать, так как Ларис быстро ответила. — Нет — Тогда почему ты всегда лезешь, туда куда тебя не просят и портишь мне жизнь? — Прости.- Девушка совсем зажалась в себе, переминная пальцы на руках. Она давно хотела рассказать Крис о своих чувствах, но все никак не решалась. Но именно в этот момент она решлась все вывалить как на духу. — Прос.Просто, Ты мне нравишься! Я хочу быть с тобой, ходить на свидания и. — Девушка с улыбкой усмехнулась, по доброму глядя на Крис — Смотреть романтические комедии, смеяться с тупости героев, которые не могут признаться в своих чувствах… И я просто хочу быть рядом с тобой, я буду стараться, быть лучшей! — Она аккуратно взяла ладонь дредастой и начала заботливо водить своим большим пальцем по тыльной стороне ладони. Вот этого Крис точно не ожидала, это просто было запредельно ее мыслям. Лариса и влюбилась в неё? Это звучало, очень фантастично и нереально. Ведь они подруги Крис никогда не рассматривала ее в другом плане. Почему всё так сложно? Почему мы влюбляемся в тех кто нас не любит? Вопросы на которых не существует ответа и это очень печально. Лариса смотрит на неё с такой нежностью и надеждой, что Штрэфонд сложно отказать той. Сделать больно и разбить её сердце, хотя раньше на могла это сделать на раз-два. — Извини, ты мне конечно дорога, но я никогда не смогу тебе ответить взаимностью — Слова давались тяжело глядя на то, как глаза девушки напротив наполнялись слезами, что аж сердце сжималось от её боли. От боли которая она причинила, но это было правильно. — За что ты так со мной?! Чем я хуже их?! — Девушка грубо выдернула свою руку и с горючими слезам смотрела на Крис, она искала хоть чуточку любви и взаимности, но этого не было.Вместо этого она видела полную отстраненость и холод. — Я-я…поверь сделаю твою жизнь в этой школе невыносимой… и ты сама будешь меня умолять, чтобы я была с тобой. «Она что с дуба рухнула? Секунду назад мне в любви признавалась, а сейчас такие вещи глаголить, походу на девочку влюбленность плохо влияет» Едкая усмешка появилась на губах Крис, она хотела, что-то ответить язвительное на такие заявление, как ее тут же не дали. — Ларочка, я надеюсь до конца нашего диалога ты передумаешь на счет этого, так как этого мелкого дредастика, который не может внятно тебе объяснить что ты ей и подавно не нужна, я собираюсь защищать. Никто и пальцем не посмеет ее тронуть, тебе ясно? — Вздернув брови, уверенно заявляла шатенка. — Да, пошли вы! — Призрительно взглянула староста на девушек и исчезла из виду. — Интересно, с каких пор я для тебя стала мелким дредастиком? И с какого момента ты решила меня защищать? Я вроде не просила. — Сложив руки, возмущенно смотрела девушка на капитана или же на просто Машу вне стен этой школы, она просто Маша. — Ты не просила, но от вашего диалога так и тошнить тянуло, что я просто не могла не вмешаться Штрэфонд закатила глаза и хотела уже развернуться и уйти, как тут крепкая рука ее остановила. — Постой. Извини, я просто хотела тебе кое-что передать. — Вот держи, — Она вручила девушке конверт и матовую длинную коробочку, чем неприменно заинтересовала девушку. — Прочтешь, когда будешь дома, а теперь мне пора ехать. — Подожди, — Украдко улыбнулась Крис — У меня тоже для тебя подарочек, — Девушка вынула из внутренего кармана джинсовки, аккуратно сложенный вчерашний рисунок — Тебе на память. Маша взяла рисунок в руку и улыбнулась, желая обнять своего львеночка, но посчитала что еще рано. Они лишь пожали друг-другу руки и шатенка ушла, прямиком напрявляясь к машине в которой сидели ее друзья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.