ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17 : Уроки сладких поцелуев.

Настройки текста
Примечания:

«Письмо»

Оставив позади образ Штрэфонд, девушка похлопала ладонью по своей спортивной сумке и отправилась прямиком к машине, где уже сидели ее друзья. Запрыгнув на заднее сиденье, она обратилась к парням, которые весело, что-то обсуждали. — Ну что бойцы, поехали! — Хах, а ты чего свою девушку не взяла с собой? — С усмешкой спросил Саша, а его друг на это рассмеялся. Маша закатила глаза на излишнее внимание парней, к ее личной жизни. — Еще слово и вы оба лишитесь своей красивой машины! Я вам зуб даю, она без колес останется! — А ты Лебедева, не зарекайся, а то я расскажу твоей «подружки», что она у тебя записана как "Львенок». — Заигрывающе вплел свою лепту Витя и завел машину. — Так что не отрицай, что она тебе нравится! Ты после общения с ней, такой ласковой стала — Добавил Саша, ухмыляясь шатенки. — Ну если это и так, вам то чего? Оба парня победно улыбнулись и дали друг-другу пять. Футболистка на ребячество парней, лишь уголком губ улыбнулась, отворачиваясь к окну. Виктор немного нахмурился, глядя в зеркало машины, а затем задал вопрос, не отрывая взгляда от дороги. — Куда едем? — Ко мне домой, мне нужно остальные вещи забрать. — А твоя мама будет не против, если ты уедешь с нами? — Поверь, она сейчас думает, как брата достать из тюряги, а на меня, думаю, ей все равно. — Уклончиво ответила девушка, не желая продолжать тему. В какой-то степени Витя пожалел, что спросил девушку про мать, так как после этого вопроса, лицо его подруги стало поникшим и хмурым. Она всегда казалась парню веселой и полной энергии девушкой, но было и время, когда Лебедева не желала подпускать к себе ребят, и им с Сашей пришлось постараться, чтобы заполучить ее доверие. С тех пор, многое изменилось, и парни дали себе обещание, не давать в обиду девушку, ведь она им заменила младшую сестру, которую нужно защищать и оберегать.

***

После ухода Маши, Крис села на скамейку и закурила. Вдыхая дым сигарет, она наблюдала за оставившимися ученицами. Так прошел час, сигарета в руках тлела, оставляя остатки пепла, а под наблюдением лазурных глаз, все ученицы рассеялись, Крис так и осталась одна, не дождавшись свою мать. "И что мне делать? Она снова бросила меня, а я дура поверила! А может что-то случилось? " — Хотелось хоть что-то понять, выяснить причину, почему та снова с ней так поступила, но где-то в глубине подсознания, Крис знала ответ, но она так боится снова огорчиться. В попытках приобрести хоть какую-то надежду и получить объяснения, Штрэфонд набирает номер матери. Гудки все шли, а трубку так никто и не брал. Внутри творился хаус, который вот-вот разрушит все. Блондинка покусывала нижнюю губу, сжимая смартфон в руке, в попытках совладать со своими эмоциями. Как на зло судьбе, на том конце провода, ответил автоответчик, а вместе с ним вырвалась и вся буря гнева. В долю секунды, и телефон полетел на землю, разбиваясь экраном об асфальт. Девушку сейчас совсем не волновало, за сколько он куплен, и сколько она потратила сил и времени, чтобы позволить себе такую роскошь. Именно сейчас, ей было абсолютно плевать на все. Она сжала кулаки и обратно села на лавочку, изматывая себя размышлениями об этой ситуации. А все догадки сходились на том, что мать снова загуляла и не приехала. Это была самая правдоподобная теория, которую могла предположить Крис и в которую могла поверить. «И на что надеялась, снова, пытаясь ей довериться?» — Вот закончу этот год и уеду из этой дыры! — Злобно прошипела Штрэфонд, сжимая кулаки. Девушка потянулась к карману своих джинс, вытащив две купюры по сотни рублей и опечалено нахмурилась. Её взор вернулся на здание, где она провела этот месяц. "Возвращаться в школу совсем не вариант, но и на двести рублей не проживешь» — Ну, что дальше делать то будем? — Задала она вопрос в пустоту и одновременно усмехнулась над своей глупостью. Обречённо вздохнув, дредастая достала из кармана куртки письмо и футляр. Открывая коробочку, она застала серебренную подвеску, в виде полумесеца. "А у этой заносчивой футболистки, есть вкус в подарках! " — Губы расплылись в улыбке, разглядывая подарок шатенки. Вдоволь налюбовавшись подвеской и сжав её в руке, Крис распечатала конверт. В нем лежало письмо. В глаза сразу бросился размашистый почерк, по все видимости, брюнетка старалась аккуратно выводить каждую буковку. Что даже позабавило Штрэфонд, заставляя улыбаться.

***

Под громкие басы музыки, они доехали до дома девушки. — Ну вот, подруга, мы и приехали! — хлопнув по рулю, громко сказал брюнет. — Мадам, вам дано пять минут, иначе карета уедет, не дождавшись вас! — Обольстительно улыбнулся Александр, развалившись по королевски на сиденье. — Вы, мальчики мои, покорные рабы, так что держите язык за зубами! Пока голова не слетела! — усмехнувшись, ответила девушка. Выйдя из машины, она в знак протеста хлопнула дверью, а через окно автомобиля, увидела угрожающий кулак Вити. Хоть на лице была неприглядная улыбка, но в душе был ураган страха и тревоги, которая начинала поедать изнутри. А тревога эта была, из-за встречи со своей матерью. Она боялась, снова увидеться с холодным взглядом женщины, опять почувствует это безразличие к себе. Поднимаюсь по лестнице, шатенка с каждым шагом чувствовала возле шеи удушье. Она делала остановки, передыхая, успокаивая себя мыслями, что все пройдет гладко, что она там не задержится. «Если зайду, снова начнёт обвинять меня во всех бедах. Она всегда так делала! " Уже нажимая на звонок, девушка ждала ответа. Прошло всего пару минут, прежде чем она услышала звук отпирающейся двери. Футболистка подняла взгляд и увидела перед собой женщину, чьи глаза обреченно рассматривали собственную дочь. — Неужели вернулась. — С явной отстраненностью, проговорила женщина. — Ненадолго. — С таким же холодом, ответила девушка, нагло проходя в квартиру, а затем направилась в комнату. В глаза сразу бросился беспорядок. На её столе стояли стопки документов, разнообразные научные книги, чашка недопитого кофе. Взгляд метнулся к кровати, на ней аккуратно лежал выглаженный мужской костюм. Это вызывало подозрение и ярость. Глаза девушки вспыхнули от злости, она пнула стул, и он полетел вместе с чужим рюкзаком на пол. — Кто тут живёт и где мои вещи?! — Мария в панике начала рыться в шкафах и ящиках, не оставляя попыток отыскать, хоть что-то своё. — Я же тебя учила не копаться в чужих вещах! — Жёстко прикрикнула женщина, хватая за запястье дочь. Лебедева вырвала свою руку и грубо оттолкнул мать от себя. — Пока ты была в интернате, я решила сдать твою комнату в аренду. Ты ведь знаешь, твой брат попал в беду. — Совершенно спокойно, промолвила женщина. — Почему именно моя комната! Почему не его! Чем я заслужила такое отношение к себе! — срывалась на крик Лебедева — Будь пожалуйста, хоть капельку мне благодарна! Ему сейчас нужна помощь, а ты ведёшь себя, как настоящая эгоистка! Твои вещи вот там, забирай и проваливай! — Указала женщина в угол и ушла из комнаты, оставляя дочь одну. Шатенка ринулась к черному пакету, где небрежно лежали ее вещи. «Разве я заслужила, того, чтобы была так унижена" — Из глаз полились слезы, которые она с трудом начала вытирать. Когда девушка собрала все нужные вещи, она напоследок промолвила. — Ненавижу тебя за то, что ты моя мать! — И громко хлопнув дверью, она уехала туда, где ее точно ждут.

***

Пару дней, Крис ночевала у старой знакомой. Конечно матрас, на котором она спала, был жёсткий и твердый, но это было лучше, чем ночевать на улице в холоде. К разочарованию, прошло время и пора было съезжать, так как к той приехали родители с командировки. Пару часов, Штрэфонд скиталась по дворам, отсиживалась в круглосуточных кафе, подъездах, пока силы её не покинули. От усталости, она присела на скамейку, рядом с неприметным магазинчиком. Крис могла, конечно, позвонить Оле, но не желала и не хотелось тревожить подругу, а еще не было желания видеть Ларису, с которой они так плохо распрощались. Руки начали дрожать от холода, а костяшки побелели, и даже куртка не спасала. С каждой минутой, жажда так и мучила, а голод нарастал, изматывая школьницу. Тех денег, что у неё оставались, уже не было, они были потрачены на пропитание. «Крис, как неожиданно, но ты скатилась на самое дно!» — Смотря в глубину пасмурного неба, корила себя за свою беспомощность девушка. Хотелось просто отключиться, на что-то светлое и позитивное, и такой лучик у нее был. «Зато у меня, теперь есть Маша…» — Мечтательно забывалась дредастая. Мысли о шатенке, заставляли девушку улыбаться. Крис была на втором небе от счастья, вспоминая строки того письма. Она прикоснулась к своей шеи, где красовался подарок футболистки, начиная переминать подвеску между пальцев. Прежде, ни один человек, не заставлял ее сердце, так трепетать от счастья. — Эй, малышка! Прозвучал незнакомый противный голос. Девушка повернулась к владельцу этого мерзкого тембра. Перед собой, она увидела троих парней. Они выглядели, как типичные гопники с улицы, что неимоверно пугали и настораживали. Один из них усмехнулся и сделал шаг ближе к девушке. — Ну и почему такой ангелочек молчит? Глаза девушки вспыхнули от злости, и она резко ответила, делая шаг назад — А тебе то какое дело?! Двое парней издевательски усмехнулись и поровнялись со своим товарищем. — Может, прогуляешься с нами? — Не отставали они, настаивая на своем. Взгляд Штрэфонд, скользнул к руке одного из парней. В его ладошке был нож, это заставляло еще больше нервничать. «Если я побегу, они догонят, но если попытаюсь одного из них отвлечь, то есть шанс сбежать.» — Девушка едко ухмыльнулась, поднимая стальной взгляд на троих парней и крикнула. — Пошел на хуй! — Послала она его, пытаясь скрыть свой страх за маской дерзости. В глазах парней проскользнуло удивление и один из них подошел еще ближе, становясь вплотную с девушкой. Он был намного выше и сильнее её, если она даже и попытается напасть, то вряд ли не пострадает, так что этот план действий, будет не надежным. — Что ты сказала? Я не расслышал! — Раздражено переспросил парень. — Тогда прочисти уши, олух! — Плюнула ему в лицо Крис и рванула с места, убегая туда, куда глаза глядят. — Чертова шлюха! — Вытирая слюну с лица, парень сжал стальной ножик и громко крикнул, — Бегом за ней! Воздух в лёгких уже заканчивался, а ноги подкашивались и желали вот-вот рухнуть наземь, но что, не давала девушке упасть, это мерзкие оскорбления в её сторону, которые отзывались где-то в далеке. «Вот же уроды!» В глазах начали мелькать темные точки, а голова кружилась, хотелось упасть на колени, но она не собиралась так быстро сдаваться, но эти временные раздумья сыграли с ней в злую шутку. Парень, что бежал за ней, успел догнать и схватить за плечо, грубо притягивая к себе. Казалось она успеет отдышаться и продолжить, но как оказалась, она переоценила свои силы. — А вот и ты! Мерзкая шлюха, я сейчас научу тебя хорошим манерам! Он положил ладонь на плечо беглянки, крепко сжимая его. Остальные парни успели догнать их, и один из них радостно воскликнул. — Ух, какая резвая! Не думал, конечно, что такие дохлячки бегать умеют! — Сань, что с ней делать-то будем? — К диалогу подключился третий парень из их компании. — Как таких ублюдков, как вы, земля носит! — Истерически усмехнулась девушка, ожидая самого худшего. Хулиган, что держал её, со всей силой пнул девушку по животу. В его глазах не было видно ни капли сожаления, он удовлетворённо улыбался и явно наслаждался этим. Девушка простонала от боли, и полностью повалилась на холодную землю. В уголках глаз, заблестели два растопленных кристаллика. " Я ведь обещала себе не плакать, а в итоге… " — Сжавшись клубочком, девушка старалась абстрагироваться от этой ситуации. Тут послышался гул машины, и как шины затормозили рядом с потасовкой. Малолетние преступники кинули взгляд на того, кто их потревожил и явно испугались. — Какие люди! — С явной брезгливостью, провозгласил уже знакомый мужской тембр голоса. — А я то думал, никогда вас не найду! Парни юрко переглянулись между собой и ринулись бежать в разные стороны, но молодой человек, все же успел одного из них схватить за шиворот, кулаком ударяя прямо в лицо. — Вам, малолеткам, не стыдно нападать на девчонку толпой, а? — Глаза мужчины были полные ярости, он ударил парня ещё раз, за ударом последовало еще несколько ударов. Крис слышала эти удары, они были жёсткие, беспощадные, заставляя тело дрожать. Честно, она была рада, что её обидчик получает по заслугам. Ладони впивались в асфальт, стираясь полностью, и ей пришлось приложить не мало усилий, чтобы подняться на ноги. Когда она все же встала с земли, перед тем, как посмотреть на парней, она стряхнула пыль с одежды. Закончив со своим внешним видом, она подняла взгляд. В глаза сразу бросилась сцена избиения, как её знакомый наносит удары парню. Это дарило мгновенное наслаждение и вызывало чувство справедливости, что он поплатился за содеянное. — Вить, хватит! — Крикнула Штрэфонд, подойдя к двум парням. — Оу, дредастик, привет! Ты цела? — Повернувшись лицом к девушке, его взгляд мигом потеплел и он ослабил хватку. — Вполне — Соврала девушка и взглянула в злой оскал своего обидчика. — А ты сейчас не такой смелый, каким был минуту назад! — Она явно издевалась над ним, но тот даже и не собирался что-то говорить. — С тобой все ясно, типичный трусливый мальчик. — Усмехнувшись, девушка резко пнула своего обидчика в живот, от чего тот, упал на землю и что-то пробормотал себе под нос. Брюнет взглянул на этого жалкого парня, с какой-то надменностью и усмешкой. Он наклонился к покалеченному и достал у того из кармана бумажник, а затем и паспорт. — Это за украденные тренажёры! Вернёшь украденную сумму, верну и паспорт! — Сказал он на последок и направился прямо к машине, подзывая к себе Кристину. Усаживается в салон автомобиля, мужчина достал из пачки сигарету и открыл окно, чтобы впустить свежий воздух. В это время села и Крис, устремив взгляд на парня. — Будешь? — Мужчина протянул никотиновую палочки, на что Крис отрицательно мотнула головой. Спортсмен не стал настаивать и убрал обратно в пачку, одновременно прикуривая свою сигарету — Ну, теперь расскажи, Крис, как ты в восемь утра, оказалась одна на улице? У Штрэфонд не было желания врать, или уходить от ответа. Все же этот человек, считай, спас её жизнь, и если она ничего не скажет, это будет неправильно по отношению к нему. — Мама не приехала меня забрать, а в школу я не хотела возвращаться, — Девушка взглянула в окно, смотря на просыпающийся город. — Пришлось ночевать у знакомой и пару дней, может, я и жила в тепле, но к ней решили рано заявиться родителей, вот она меня и попёрла из квартиры. — Рассказала все как на духу девушка. — Почему не позвонила Маше, ну или кому-нибудь другому? — Телефон разбился, да и как-то не хотела беспокоить Лебедеву. Виктор устало вздохнул и завёл машину, нажимая на газ. — Эй, куда это ты? — Обеспокоенно спросила Штрэфонд. — Успокойся, дредастик! Увожу тебя на свадьбу к невесте! — Говор парня, снова приобрёл шуточный тон. Крис даже не стала возражать. Все же она ждала этой встречи и надеялась на диалог.

***

Стрелка часов доходила до девяти часов, в такую рань только и высыпаться в теплой постели, но девушке не спалось, из-за ночных кошмаров, поэтому уже с семи утра она на ногах. На кухне пахло свежевыпеченными оладьями, а запах малинового варенья, так и пропитывал всю квартиру. А легкая мелодичная музыка, так и придавала душевный покой. — Ауч! — Болезненно выкрикнула шатенка, хватаясь за мизинец. Но тут боль отошла на второй план, так-как в коридоре послышался звук, открывающейся входной двери. — Вить, Саш, это вы? — Задала вопрос девушка, а в ответ молчание, что заставило напрячься. Выключив газовую плиту, она вышла в коридор. Она могла ожидать кого угодно, но никак Крис Штрэфонд. На душе в миг стало радостно и на лице непроизвольно появилась улыбка, но чем больше она разглядывала девушку, тем меньше её хотелось улыбаться. Вид её "львёночка" заставил беспокоиться. Куртка Крис была изорвана, у девушки над губой красовалась ссадина, а саму Штрэфонд потряхивало от холода. Маша ринулась к блондинке, заключая ее лицо в свои ладони. Нежно прикасаясь пальцем к ссадине, шатенка задала вопрос. — Кто это сделал? — Взгляд устремился в такие красивые и глубокие глаза напротив, а голос был мягким и нежным, опасаясь испугать девушку. Крис ничего не отвечала, она просто наслаждалась этими прикосновениями и радовалась, что девушке не все равно на нее. Что у них двоих, еще может быть что-то счастливое и светлое. Спустя несколько секунд, Штрэфонд все же ответила на вопрос Маши улыбкой, что поставило в ступор футболистку и вызывало растерянность. Ладони Крис легли на талию девушке, заботливо поглаживая спину. Дредастая начала аккуратно приближаться к губам напротив. Крис не собиралась на этом останавливаться, ведь все это очень возбуждало, а внизу живота, стало появляться, совсем новое приятное чувство.   Она взяла ладони девушки и притянула их к своим губам, нежно осыпая их поцелуями, а затем с трепетом прошептала. — Нечего стесняться, я с тобой, я рядом. Футболистка кивнула и примкнула к губам Штрэфонд. Прикасаясь ладонью к щеке Крис, нежно погладила большим пальцем. Поцелуй становился все настойчивее и страстнее. Девушка хотела снова взять на себя более доминирующую позицию, но Крис ее опередила, властно притягивая спортсменку к себе. Ее ладони легли на бедра партнерши и подхватили на весу.   Пока Крис направлялась к дивану, на котором их ждёт продолжение "доброго утра", в это время Маша активно растёгивала пуговицы на её рубашке.  Темные волосы рассыпались на подушке, а сверху восседала Крис, устроившись между ног своего капитана. "Сейчас я полностью овладаю тобой " Смотря в коричневую радужку глаз, она видела беспрекословное подчинение.  — Птичка, будь послушной девочкой. — Тихо проговорила Штрэфонд, страстно, осыпая поцелуями шею девушки. Пока Крис была занята нежной шеей девушки, она слышала стоны шатенки, что были приятной мелодией для Штрэфонд. Обхватив бёдрами талию дредастой, футболистка упорнее притягивала ее к себе, желая ощущать и чувствовать девушку полностью. Такие мягкие, нежные губы, впивались в кожу, доставляя удовольствие. Тонкие пальцы под футболкой, быстрым щелчком освободили шатенку от бюстгальтера, лаская ладонями её грудь и играя с сосками. — Крис... — Протяжно проговорила девушка. — Да, солнышко? — Она посмотрела в глаза и аккуратно с глаз, убрала прядь темных волос. — Пожалуйста, трахни меня.. — Щеки тут же приобрели розовый окрас, а девушка отвела взгляд. — Птичка, я же говорила тебе не стесняться, как ты посмела меня ослушаться? — Игриво промолвила Крис, а затем  приблизилась к уху девушки и проговорила, пробираясь через ткань нижнего белья.  — А теперь посмотри мне в глаза..  Желание смешалось со смущением, но она поборола это чувство и посмотрела в такие красивые глаза, что испепеляли ее. — Какая послушная девочка. — Язвительно сказала Крис и нежно поцеловала в лоб девушку. "Трепетно целуя шатенку в губы, девушка вошла в нее, двигаясь медленно и плавно, набирая темп. В комнате слышались стоны, наслаждение и желание. Последний стон прозвучал хрипло, и девушку окутало чувство удовольствия.

"Дорогая Крис, я видимо, потеряла от тебя голову и вот сейчас пишу тебе письмо. Конечно, легче было прислать  тебе лишь СМС, но я решила, что это будет не так романтично, как буквы на бумаге.

  С тобой я провела самые счастливые тренировки и прогулки! С тобой, мы вместе сбегали от того мента, хоть это было и страшно, но и одновременно весело. Ты пришла ко мне в больницу, когда мне это было так нужно, за что я тебе безумно благодарна. Мы с тобой довольно сблизились, и наша некая дружба, переросла во что-то большее. Тот поцелуй - тому доказательство. Я впервые целовалась и это было прекрасно! Извини меня за то, что тебе наговорила после, для меня это не было ошибкой. Скорее, что-то новое и неизведанное, поэтому и струсила, сделав тебе больно. Прошу простить меня, за всю боль, которую я причинила тебе.

Ты наверное задаешься вопросом, с какой целью, я это пишу? Поверь, при написании, я тоже задумывалась об этом и все же нашла причину этому действию. Я никогда не была в отношениях. Когда ко мне подкатывали, я всегда всех отшивала, но ты безумно въелась в мое сердце и мысли, мне так не хочется тебя отпускать!  Если ты не против, я бы хотела с тобой, построить, что-то крепкое и надежное, думаю у нас должно получиться. Конечно, если ты прочитала это письмо, а не просто сожгла. Так вот, если ты прочитала, то  думаю, нам стоит поговорить после каникул, тет-а-тет.

С любовью, твой капитан."

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.