ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7. Интересные новости.

Настройки текста
Примечания:
С описываемых событий прошёл год. Мне все также давали задания, которые я с удовольствием выполняла. Вы спросите почему с удовольствием? Я вам отвечу: потому что убивая шиз, я чувствую удовлетворение что ли? Не знаю, как это описать. С ребятами я также очень сильно дружу. С Ньютом мы общаемся как друзья, я не готова ещё открыть для него свои чувства. День прошёл, как и всегда: завтрак, учеба, тренировка, ничего примечательного. Правда после тренировки я немного задержалась, и уходя, услышала голос мистера Ноа, разговаривающего с мистером Дженсоном. Я притаилась за дверью и стала подслушивать. — Через месяц можно начать первую фазу. Кэтрин уже готова? Я не допущу, чтобы она не подготовленная отправилась в лабиринт. Я должен быть уверен, что она сможет там выжить. И вспомнит ли она ваши уроки при потери памяти? - спросил Дженсон - Мне нужно ещё время, она не настолько хладнокровна. С шизами справляется легко, так что вскоре будем пробовать с людьми. Физическая память у каждого хорошо работает, но для этого нужно ещё немного времени. Зная её способности, она не заставит нас долго ждать - ответил мистер Ноа Я не понимала что за лабиринты. Какая, мать вашу, потеря памяти? И почему мистер Дженсон так обо мне волнуется? Тут я случайно толкаю дверь и она распахивается. Они с удивлением и страхом смотрят на меня. — Кэтрин, что ты тут делаешь? - задал вопрос Дженсон, но я уже бежала подальше от места преступления. — Поймать ее и отвести в допросную — слышала я, как громкий и властный голос Дженсона приказывал по рации солдатам задержать меня. Была мотивация гнать ещё быстрее. Я летела туда, куда глаза глядят. -Блин, что же мне делать? Где спрятаться? Черт. Резкая боль пронзила мое тело и я отключилась. Мне снились сны о маме и её словах «ПОРОК — это плохо». Мама, папа, сестра…моя семья и самые главные слова мамы… Как я посмела забыть о них? О них всех… Мысленно я поклялась больше никогда не забывать эти слова. Проснувшись, я увидела, что нахожусь в каком-то помещении, вся натуго связанная. - Очнулась наконец-то - появился в комнате Дженсон - Что ж, я готов тебе все объяснить, но ты должна будешь держать все это в секрете, а если нет, то тебя будет ждать наказание. Суровое наказание. Как раз проверим, насколько хорошо тебя подготовили. Можешь задавать вопросы - говорил он, ходя вокруг меня Я подумала: почему так легко? И с чего бы вдруг ему отвечать на все вопросы честно? И он как-то слишком добр ко мне, даже несмотря на то, что я привязана к стулу. - Почему именно я была выбрана? - самый главный вопрос, ответ на который я ждала несколько лет - Ох… - он вздохнул и сделал небольшую паузу, прежде чем ответить - Я твой родной дядя и брат твоего отца. Тебе повезло, ведь если бы не я, ты бы не выжила тут и на первой фазе. Я была в ахуе. Так вот почему он показался мне знакомым! То есть меня забрал в эту чудовищную организацию мой родной дядя? Всё это время я была послушной девочкой и марионеткой для него в выгодных для них целях, но этому больше не бывать. - Я не буду больше выполнять ваши приказы! - Я выплюнула ему эти слова в лицо - Будешь! — сказав это, он поднял руки и моё тело пронзила ужасная боль. - Будешь? - задал вопрос - Нет- с трудом отвечала я. Тут же меня пронзила ещё большая боль. - Спрашиваю ещё раз, будешь? - повторял он - Нет — я твердо стояла на своем. - Хорошо, Кэтрин — я была удивлена, что он так легко отступил. — Тогда твои друзья будут мучаться по твоей вине. - Ах так! Ладно , я выполню всё. Мерзавец. Ненавижу тебя - Я кричала на него - Вот и хорошо - он вышел из допросной Меня отвязали от этого стула и отнесли в мед крыло. Я была то ли в сознании, то ли нет. Я могла слышать, но не могла говорить или двигаться. Странные ощущения. — Боже, что с ней случилось? — этот голос я узнала сразу же. Доктор Купер. — Неважно. Просто подлатай ее — приказал Дженсон и ушел. — Господи, Кэтрин, что же с тобой произошло? — но я не успела ответить, так как была уже полностью в отключке. Очнулась я ночью. Всё обдумав я решила бежать из ПОРОКа, конечно же с друзьями, без них никуда. Но для начала я составляла план. Его вы узнаете позже. В план я не вносила Томаса и Терезу. Они конечно тоже мои друзья, но они, как всем известно, помогают ПОРОКу. Обдумывая план я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.