ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Подготовка к побегу

Настройки текста
До отправки Марка осталось два месяца, так что у нас ещё есть время для подготовки побега. Для начала я должна изучить план вентиляционных ходов, которые приведут нас к выходу, запастись на первое время едой, водой и оружием. Ведь иначе, либо мы умрем от голода, либо из-за отсутствия самообороны и хоть какой-то защиты.Третьего не дано. Куда мы побежим я не знаю. Единственный мой план — просто свалить отсюда куда подальше, а после что-нибудь придумаю. В любом случае это будет куда лучше, чем оставаться здесь. Кстати, насчёт последнего этапа: меня всё-таки заставили убить человека. Уровень его обученности не превышал моего, поэтому ПОРОК сделал то что хотел. Он сделал из меня машину убийцу. От одной этой мысли мне тошно и я начинаю ненавидеть себя до глубины души. И их чёртову организацию тоже, чтоб они там все сдохли, кладоискатели недоделанные! Сейчас меня отправляют на зачистку от шизов по два-три раза за неделю, а в свободные дни я изучаю вентиляцию и пока меня ни разу не поймали. Даже как-то странно это. Марк у нас отвечает за еду и каким-то образом пробирается на кухню не пойманным. Не понимаю, как его еще не схватили, ведь это не удавалось никому, а он еще и говорит, что свои приемы не выдаёт! Ну и ладно, больно надо было. Я занимаюсь оружием. Хоть тренировок больше не было, но на операции по убийству шизов мне его выдавали и иногда я брала какие-то ножи, а один раз даже перехватила пистолет с полным магазином. Так прошло полтора месяца. Мы планируем бежать за день до отправки Марка. Каждый день я перепроверю план, продовольствие, оружие. Я не хочу потерять ещё одного друга. Марк последний, кто остался и если что-то пойдет не так, то я больше никогда не увижу своих друзей и не прощу себя то, что это допустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.