ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18. Какие страсти

Настройки текста
Примечания:
Послышался оглушающий грохот и всё здание рухнуло.  — ТОМАС, НЕТ! - крикнула Тереза — Погодите-ка, Томас там остался? - можно начать паниковать  — Не беспокойтесь, с ним Бренда, и если они спаслись, то пройдут через туннели под ангаром - успокаивал Хорхе  — Мы должны за ним вернуться! - ньют стоял на своем  — Поймите, нельзя терять время, нужно идти - уговаривал он  — Нет, мы должны вернуться, мы не можем его бросить! - Минхо так же был на стороне Ньюта  — Слушайте, ребят, я вижу, что для него Бренда тоже дорога и если он так уверен, что она жива, то и жив Томас — всё это время я говорила, держа простреленную руку. — Хватит болтать, идёмте - Хорхе двинулся с места Всё пошли за ним, а ко мне подбежал Ньют и взял мою руку.  — Надо перевязать.  — Не волнуйся, пуля прошла на вылет — «хах, ну да, всего лишь меня прострелили, подумаешь, фигня.» — Нет, Кэтрин, я вижу, что ситуация серьезная. Здесь нужна перевязка и возражения не принимаются - он смотрел мне в глаза — Хорхе, есть бинт? - обратился он  — Что уже случилось, hermano? — Кэтрин руку прострелили, перевязать нужно.  — Вот, держи, и давайте быстрее, нельзя останавливаться. Ньют быстро перевязал мне рану. От его прикосновений у меня по телу пробежали мурашки, и мы пошли к некому Маркусу. Шли мы так: Я впереди, с Хорхе, Ньют с Минхо, Тереза с Фрайпаном и Арисом. — Слушай, hermano, мне кажется, или я тебя где-то уже видел? - заговорил Хорхе  — Думаю, тебе кажется  — Поживем, увидим - он пожал плечами и дальше мы шли молча Шли мы около часа. Уже понемногу начинает темнеть. Рука немного побаливала, но ничего, я уже привыкла к этому и практически не чувствовала боли.  — Тихо, все пригнитесь! - резко сказал Хорхе Вдалеке виднелись разрушенные дома и посреди обзора стояла кучка шизов. — Нужно обойти по тихому - говорила я оглядываясь  — Так ребята, сейчас тихо все идём за мной в обход. Мы двинулись за Хорхе, но кто ж знал, что Тереза такая неуклюжая. Ветка треснула, и весь десяток шизов тут же обратил на нас внимание.  — Бежим — единственное, что сказал Хорхе прежде чем рвануть куда подальше. Всё сразу кинулись за ним, а я понимаю, что убежать не удастся и придется принять удар на себя. — Кэтрин! Бежим! - кричал Ньют — Уходите, я их задержу.  — Ты с дуба рухнула, уходи от туда быстро! - Минхо махал руками  — Ребята, если хотите, чтобы я осталась жива, идите и спрячьтесь, я вас найду С силой, но у ребят получилось оттянуть Ньюта, а шизы всё наступали.  — Что ж, давно не виделись — сказала я и принялась за дело. Хорхе отвёл ребят на крышу пятиэтажки. — Тут они нас достать не смогут - с облегчением сказал Хорхе  — А как же Кэтрин? Ньют тут же бросился к краю, но увиденное его поразило. Кэтрин умело обращалась с ножами и не прошло и пяти минут, как шизов будто не было. — Твою ж, теряю хватку - проговорился я себе под нос Рука все так же побаливала, но сильнее. Она решила проверить, почему. Развязав бинт, Кэт заметила пару капель черной жижи на ране. — Всего лишь побочный эффект, я же имунн. Надо найти остальных. — Вы видели это? - у Минхо глаза на лбу были — Да - тихо сказал ньют  — Да она киборг какой-то - никак не унимался комочек сарказма  — Прикольно получается, значит я был прав и раньше я ее встречал.  — Где? - подключилась Тереза  — Давайте она сама вам всё расскажет. Они спустились вниз и стали искать Кэтрин.  — Кэт? Кэт, ты где? - звал меня Ньют  — Кэтрин, выходи, иначе тебе не жить - Минхо в своем репертуаре  — Это скорее тебе не жить - сказала я, выходя из-за поворота  — Кэт, вот ты где! Ньют тут же подлетел ко мне и обнял.  — Не смей больше делать так.  — Хах, ничего не обещаю - он отстранился он меня  — Кэтрин, ничего не хочешь сказать? - спросил Хорхе  — А что говорить…? Ну, хуй. — Минхо, у тебя появился новый друг по юмору - улыбаясь говорил Ньют  — Наконец-то, а то я думал, что один буду над вами прикалываться.  — Я о том, как ты быстро их всех прикончила - объяснил Хорхе — Давайте позже, нужно найти Маркуса - отмахивались я — Всё равно, рано или поздно ты нам расскажешь - пригрозил Ньют  — Расскажу - грустью сказала я, но никто это не заметил Через полчаса мы прибыли в какой-то городок. Здесь жизнь шла своим чередом, хоть и в плохих условиях. Детки бегали, а их матери ловили и отругивали за шалости. Хорхе повел нас к зданию из которого очень громко играла музыка.  — Ищите своего друга, а я за Маркусом - быстро сказал Хорхе и ушел в неизвестном нам направлении  — Идёмте. Мы стали пробираться через толпу танцующих людей. Они явно были под чем-то. Я поняла, что так мы не пройдем и нас просто затопчут, поэтому решила двигаться в такт музыки.  — Ребят, просто расслабьтесь и танцуйте - Я стала двигаться  — Хах, мне она всё больше нравится - Минхо продержал меня Ньют хмурый все также стоял и не двигался. Тогда я решила действовать. Подбежав и взяв его за руки, я втянула в толпу. Обвив руками его шею, мы начали медленно танцевать. Его руки легли на мою талию. — Что же ты скрываешь?  — Не думай об этом, давай просто наслаждаться моментом - смотрели мы друг другу в глаза — Ты сама сказала наслаждаться - вот тут я не поняла  — Что ты имеешь в ви… Он не дал мне договорить и заткнул поцелуем. Наконец я ощутила эти желанные губы. Мы все также двигались в такт музыке. Танцуя, мы оказались на краю толпы и Ньют прижал меня к стене. Его руки стали блуждать по моему телу. Эти прикосновения, вот чего мне всё это время так не хватало. Я приглушённо простонала. Тут кто-то рядом прокашлялся.  — Извините, что прерываю вас, но мы нашли Томаса. Приходите на второй этаж - смущённо сказал Минхо и удалился  — Хорошо, щас придем — сказал Ньют, всё также прижимая меня к стене. И его взгляд говорил о том, что он даже не думал отпускать. Я бы могла вырваться, но хватка у него мертвая, да и в общем то, если честно, мне не очень хотелось. — Вот Минхо, умеет испортить момент. — Сказала я, чтобы разрядить обстановку. — Не волнуйся, ещё повторим. Я бы сделал это ещё в прошлый раз, когда ты приземлилась на меня, если бы нам не нужно было торопиться. Ладно, идём уже. Но потом нам нужно будет многое обсудить. — Несомненно. Дошли мы на второй этаж без происшествий. Зайдя в комнату, я увидела Терезу, склонившуюся над бессознательным Томасом и Бренду, стоявшую у окна.  — Хах, Томас почувствовал свободу называется — Не смешно, Кэтрин. Его неизвестно чем напоили, а тебе весело - похоже он ей нравиться  — Не ссы, очнётся твой принц. Так, а где Хорхе ходит? И как по волшебству он ворвался в комнату, таща за собой какого-то мужика.  — Ребятки, помогите его привязать. Фрайпан и Арис привязали его к стулу, и тут началось самое интересное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.