ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19. Время пришло

Настройки текста
- говори, где находится правая рука? - мне кажется Хорхе скоро взорвется - зачем вам это детки? Давайте лучше спустимся и развлечемся - сказав это, Маркус очень пошло посмотрел на меня - вот я не против с ней развлечься - показал на меня взглядом, ведь руки у него были связаны Ньют тут же подскочил и со всего размаху ударил кулаком Маркуса, так что стул упал назад. - Ньют! Ньют! Успокойся, не обращай внимания - Я подбежала к нему Я отвела его на кресло и посадив начала успокаивать его - я не мог просто стоять и слушать это - прошу тебя забудь об этом Он притянул меня к себе и быстро поцеловав сказал: - я никому тебя не отдам Он усадил меня к себе на колени. Ещё пятнадцать минут мы сидели и ждали пока Хорхе узнает нужную нам информацию, избивая его. - слушай, я не хочу тебя бить. Просто скажи где они находятся - потирая кисти рук, говорил Хорхе - Томас - с облегчением сказала Тереза - опа очнулся. Ну что ж поздравляю ты опять заключённый в замке. Развлечься ещё не скоро удастся хах - с улыбкой сказала я, но походу мою реплику никто не заметил. Обидно однако. - что происходит? - первое, что сказал Томас - да вот позавидовали тебе и решили тоже напиться - очень смешно Кэтрин - почему Тереза меня так не долюбливает - Маркус говори или я за себя не ручаюсь - Хорхе не обращал на нас внимание - стоп это Маркус? - пацан быстро схватывает.Он что у вас самый бошковистый? - сказал Маркус - Хорхе давай я попробую - предложила я - ну попробуй - Хорхе отошёл назад на пару шагов - можете выйти из комнаты пожалуйста - попросила я - что насиловать меня будешь?Я не против - он мерзко ухмыльнулся - я щас тебя..... - я оборвала Ньюта - ребят выйдете пожалуйста Когда все вышли из комнаты я подошла в плотную к Маркусу - или ты щас говоришь или тебе будет только хуже - удиви - ты сам напросился - Я достала нож и взяла его за руку - будешь говорить? В ответ молчание. Я отдельно взяла палец и начала медленно проводить ножом. Комнату пронзил невыносимый крик - говори - настаивала я В ответ всё также молчание Я взяла другой палец и стала проделывать то же самое - ладно, ладно я скажу только отойди от меня Я сделала шаг назад - ну я жду - они находятся в горах - меня не проведешь - да ладно, а я не знала. Где именно? - я покажу дорогу, нужно ехать прямо не сворачивая, пока не доедите до каньона - машинка есть? - будет лучше с транспортом - только не берту - где она стоит? - взади, во дворе - всхлиповал он , как будто у ребенка игрушку забрали. Я спокойна вышла из комнаты, перед этим вытерев руки от крови - идёмте, возьмём тачку и поедем - говорила я ребятам - что ты делала, что он так орал - интересовался Минхо - ничего особенного, но если хочешь узнать, можешь сам сходить и посмотреть. Я жду вас взади клуба Я быстро нашла машину и села впереди на пассажирское сидение. Спустя десять минут машина была заполнена и мы двинулись в путь - я не ожидал такого - с удивлением говорил Хорхе - всё таки посмотрели - я глубоко вздохнула - соблазн сработал, но лучше бы не смотрел - лицо Минхо скривилось - его потом вырвало прямо рядом с ним хаха - салон машины залился смехом - Кэт, я с тобой жил все эти годы, но даже я не думал, что ты на такое способна - даже Марк был удивлен - вы обо мне ещё многого не знаете - Кэтрин мне кажется пришло время рассказать им всё - Хорхе мельком взглянул на меня - возможно ты прав - мы все слушаем тебя очень внимательно - Томас придвинулся ближе а передним сидениям - с чего же начать? - я задумалась - может с того как я познакомил вас? - предложил Марк - ок. После того как меня забрали из-за того, что я имунная меня посадили на берг. Там я встретила Марка, с которым ранее общалась и он познакомил меня с вами. Все эти годы мы жили там. Нас держали как обычных детей и тренировали. Вскоре стали говорить, что каждый месяц будут брать детей и отправлять обратно к их родителям, где нет болезни. Конечно все проверили - их отправляли в лабиринт - сделал вывод Ньют - в точку. Однажды я подслушала разговор своего тренера с главным в ПОРОКе и говорилось, что детей отправляют в лабиринт который кишит монстрами. Я сразу побежала к вам, чтобы вместе сбежать. Но не все мне поверили - и кто же не поверил? - спросил Минхо - Ньют - не может быть - не верил он - может Ньют. Возможно поверив мне, исход событий поменялся бы - рассказывай дальше - просил Томас - тогда ещё оглашали списки, кто когда уйдет в лабиринт. Сначала забрали Минхо и моих подруг. Их оправили в другой лабиринт. Остались только я, Ньют и Марк. В последний день до отправки Ньюта, ты признался мне в любви. И вскоре случилось непредвиденное. Так как я отличалась от вас..... - всмысле ты отличаешся от нас? То есть ты не имун? - глупо Минхо. Я же ещё в начале сказал, что имунн - нет, я имун. Я не в том всмысле. И вообще не перебивай. Так вот я отличалась от вас тем, что у меня было другое обучение. Меня обучали различным видом борьбы и оружия. - а также пыток - добавил Минхо - я сказал не перебивать - я зло посмотрела на него - ладно, ладно - у меня был последний этап моего обучения, где я должна была убить человека - на одном выдохе сказала я Все сидели молча и смотрели на меня не моргая - этим человеком оказался Ньют Их глаза стали ещё шире - конечно мы не стали драться. И пока меня наказывали за непослушание, тебя отправили в лабиринт. А дальше мы решили сбежать и искать сами лабиринты. Но это заняло слишком много времени. Мы сидели молча, и каждый думал о своём. Эту тишину решил разрушить Минхо - ладно, неважно что было в прошлом. Важно что нас ждёт. А я уверен, что скоро мы заживём счастливо и я потискую маленький Ньютиков - Минхо!!! - закричали мы с Ньютом на него У нас с Ньютом вспыхнули щёки. Наконец обстановка в машине разрядилась и мы уже спокойно ехали до каньона. Вскоре, машина остановилась - дальше не проедем, нужно идти пешком - выходя из машины произнес Хорхе Путь был завален различными машинами. Все вышли из машины и направились вглубь. Я шла впереди, но вскоре меня нагнал Марк. - Кэтрин, есть разговор - ну говори раз есть - я шла дальше - ты не хочешь им рассказать про свои родственные связи - Марк, я не хочу вспоминать об этом и я даже не считаю его своим родственником. Он никогда не станет мне дядей. Он и только он решил из меня сделать машину для убийств ... Я надвигалась на Марка всё ближе и тыкала пальцев в его грудь, он же всё отступал и отступал пока не упёрся спиной в скалу. Хорошо, что мы прошли далеко и нас не видели ребята - я никогда его не прощу. И ребятам об этом незачем знать - Кэт, Кэт успокойся хорошо? - он слегка оттолкнул меня - я спокойна - Я отошла от Марка - идём Тут прозвучал выстрел, а за ним ещё несколько - пригнитесть - прокричал Хорхе Далее мы не слышали, что там происходило, но вдруг перед нами выросли две особы. Их лиц мы не видели, они были прикрыты банданами. Она была блондинка, а другая темненькая с дредами. Они привели нас к остальным. Блондинка решила подать голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.