ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20. Знакомые голоса из прошлого

Настройки текста
-Арис?- задавала вопрос незнакомка - Соня? Она сняла бандану и меня как будто прошибло током. Не может быть. Тут же бандану сняла и вторая незнакомка, у меня был второй шок. Пока что я решила молчать. Меня они точно не узнают, пока я в бандане. - скажи спасибо, что мы не прострелили твой зад - говорила Соня обнимая его - Арис, ты как тут оказался? - интересовалась Гарриет Томас решил вмешатся в разговор - погодите, вы знаете где правая рука? - идёмте за нами - Гарриет махнула руклй Нас отвезли к какому-то поселению и встретили нас не очень тепло - Гарриет кто это? - это имуны, а это Арис. Я знаю его - всё равно проверьте их - босс.....? Тут резко Бренда упала на землю и начала бится в судорогах. Хорхе и Томас тут же подбежали к ней - что с ней? Он приподнял подозрительную штанину и тут же осекся - она шиз! - он направил на нее пистолет - погодите, я обещал ей что вы поможете - Томас стал перед Брендой защищая ее - мы можем.....спасти её от этих мучений - Винс стой - услышала я вдалеке голос "Да что сегодня за день знакомых голосов из прошлого" - Мэри мы не можем ей помочь - мы нет, а вот он может - сказала Мери, показывая на Томаса - Мэри- прошептала я снимая бандану - Мэри - более громко Она обернулась ко мне. - Кэтрин не может быть - Она тут же побежала ко мне и заключила в объятия - погоди - отстранилась я - ты же работаешь на ПОРОК - теперь нет. Три года назад я сбежала от туда -Кэтрин!? - Соня, Гарриет как же я скучала Они кинулись ко мне и мы долгое время не отлипали друг от друга. За это время уже успели отнести Бренду в палатку. - Соня, слушай ты же помнишь что у тебя есть брат? - конечно помню - так вот - я провела рукой в сторону Ньюта У Сони заслезились глаза. - но он же не помнит меня Я взяла ее за плечи и взглянула ей в глаза - так напомни ему об этом. Я уверена что теперь всё будет хорошо - ладно, но потом - так ребятки, пройдёмте за мной, вам дадут теплую одежду и накормят. Оружие здайте нашим солдатам - сказала Гарриет - а можно не здавать? - не хотелось растоваться с ружьём - лучше конечно чтобы ты здала, но как хочешь Гарриет повела нас вглубь лагеря, но меня окликнули - девушка! Я обернулась и увидела взрослого мужчину в бандане. - извините пожалуйста, а откуда у вас это ружьё? - это ружьё моего отца, а что? - я все не понимала, чего его так заинтересовало оружие - да так, ничего - чуть подмедлив сказал - доченька Он снял бандану. Я стояла в ступоре. Мой отец стоит передо мной живой и невредимый, которого я не видела больше 6 лет. - папочка! - я кинулась к нему в объятия. - Господи, ты живой, я так счастлива! - эмоции переполняли. Я так давно его не видела. Глаза предательски заслезились и я постаралась как можно быстрее смахнуть слёзы рукой, чтобы их не заметил папа. - Доча, я больше никому тебя не отдам. Я очень скучал. - Кажется и его глаза начали блестеть. Больше я не могла себя сдерживать и заплакала. - Доченька, ты мне всё расскажешь, но потом, нужно удивить ещё твою маму и Лию. - они тоже здесь!? - с удивлением спросила я - конечно, беги в мед палатку, там твоя мама. - Папочка, я люблю тебя! Вас всех! Боже мой, какое счастье, что вы всем составом и живы! Ещё раз обняв его я побежала в медпункт, напрочь позабыв обо всем на свете. Я влетела в палатку и застала Мэри, стоящую возле лежащей на кушетки Бренды и женщину, стоящую спиной ко мне. - Мама - прошептала я. Ко мне не обернулись, но ответили - Лия, я сейчас занята, нужно помочь новеньким, давай позже. - Мам, неужели ты нас перепутала? Она обернулась и со слезами на глазах кинулась ко мне. Мы стояли и не могли оторваться друг от друга. От неё исходило такое позабытое мне тепло. Дочь и мать теперь снова вместе. - но как ты...? - мама не могла подобрать слов - мамочка, я тебе потом всё расскажу. Обещаю, но сначала схожу к Лие. - да конечно, она в столовой - всё также со слезами на глазах - мамочка, успокойся. Я теперь никуда не денусь "Как же я тогда ошибалась" Спрося путь до столовой у других , я мигом направилась туда. Мне сказали, что Лия помощник повара. Зайдя на кухню я увидела свою сестру, тоже стоящей ко мне спиной. Она так подросла. - привет, мелкая. - никто не смеет меня так называть кроме... - она осеклась - неважно - да ладно мелкая не обижайся - я не ясно выразилась? - она направила на меня нож , но тут он упал с металлическим звоном на пол - Кэт? - Лия! - Кэт! - она прыгнула ко мне в объятия, так что повисла у меня на руках - слышь мелкая я конечно всё понимаю, но ты уже не такая маленькая и весишь дофига. - ну Кэтрин - она стукнула меня по плечу - всё всё успокойся, я тут и больше тебя не брошу - где ты была? Я поставила её на землю - я все расскажу потом, когда соберёмся все вместе, а сейчас я должна вернуть к своим друзьям. Вернувшись в столовую я заметила ребят, которые ели какую-то похлёбку - Кэт, будешь? - сказал Минхо протягивая мне тарелку - нет спасибо, я уже наелась эмоциями - сказала я, улыбаясь - ну тогда я съем - эээ, не только ты хочешь - Марк также вцепился в тарелку Они стали драться ложками за тарелку супа. Весь стол заразился смехом. Вытирая слезу счастья я спросила у Томаса - а где Тереза? - она в палатке, но последние время она какая-то странная. Всё время твердит что-то о ПОРОКе Меня пронзили воспоминания Flashback Папка Терезы Группа А Наречение Предатель Тип имунн " Всмысле предатель? То есть она когда-то нас предаст? Ладно вдох выдох , спокойно" ***** Я тут же ринулась за ней, но обернувшись заметила не шелохнувшихся ребят смотрящих на труп - скоро и вам предстоит убивать людей. Это не больно. А теперь бежим Кое-как но очухавшись от этого состояния они соизволили побежать. В спешке я заметила, что Тереза что-то подобрала. " Надо будет потом узнать" Конец flashback - о нет - проговорила я и кинулась в палатку Терезы, оставим ребят в недопонимании. Забежав в палатку я обнаружила Терезу держащую рацию в руках "Так вот что ты тогда подобрала" - Тереза!Я тебя прошу не надо - я стало медленно подходить к ней - Кэтрин ты не понимаешь - я всё прекрасно понимаю. Они запудрили тебе мозги. Вбили то что ПОРОК - это хорошо, но это не так. Позволь помочь тебе Она медленно стала опускать рацию. Тереза села на кровать и залилась слезами - я запуталась. Эти голоса в голове говорят что делать , у меня нет сил сопротивляться - ты должна Тереза, ты сильная, ты сможешь. Борись! - спасибо тебе. Возможно если бы на ты я совершила бы огромную ошибку - не думай об этом. Просто забудь. Убедившись что она не собирается нас предовать, я вышла из палатки. Меня тут же взяли за руку и потянули к себе. Это был......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.