ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22. На грани

Настройки текста
Жизнь в правой руке шла своим чередом. Все были счастливы, что наконец все закончилось, но лишь одной Кэтрин не давало покоя, что порок до сих пор существует. Никто не замечал задумчивых взглядов Кэтрин, которых становилось все больше. Для всех она натягивала улыбку. Для кого-то она стала лучшим другом, для кого-то любимой девушкой, а для кого-то наконец найденной сестрой и дочерью. Все в ней души не чаяли, но все же пришло время перемен.  Помните я говорила про пять стадий горя, так вот я добавила бы еще одну - месть.  Все преведенное время в правой руке, мне не давал покоя мысли о ПОРОКе. Я хотела чтобы мои близкие жили спокойно и не задумывались о своей безопастности. Поэтому я продумывала план. Ночью пока все будут спать, я хочу пойти прямо в ПОРОК и уничтожить его. Лично убив Аву Пейдж и Дженсона. Даже не посмотрю на то, что он мой родной дядя. Конечно нельзя было уходить без объяснений и я оставила письмо, чтобы меня не искали. Также не за долго до своего похода мне нужно было взять все самое необходимое. Пропитание и оружие было взято, оставалось взять пару медикаментов на всякий случай. Пробравшись в мед палатку, я принялась нагружать рюкзак. Было взято одна бутылка антисептика, шприцы и антибиотики. Уже уходя краем глаза я наткнулась на контейнер, где была надпись с моим именем. Я хотела взять его и посмотреть, что там, но уловила слухом, что кто-то надвигается сюда. Быстро запихнув контейнер в рюкзак, я незаметно выбежала из палатки. Этой же ночью я хотела сбежать. Машину было решено не брать так, как она им нужней. Вставши в четыре утра, я тихонько, чтобы не разбудить Ньюта вылезла из его мертвой хватки. Быстро одевшись и оставим письмо на столе, я невесомо поцеловала его в лоб и вышла из палатки. Вокруг была темнота и мертвая тишина. Еще раз обернувшись на лагерь, я с решимостью двинулась вперед. "Прошло несколько недель. Я так и не добралась до ПОРОКа. Со мной происходят непонятные вещи. Где была простреленная рука, вены стали окрашиваться в черный цвет. С каждым днем мне становилось все хуже. Я не понимала какого хера я заразилась, если я имун. Антибиотики не помогали. Конечно  мне уже ничего не поможет. Лекарства от смерти еще не создано и мне суждено умереть будучи шизом. Так я проходила еще пару недель, а может и месяцев. Я уже потеряла счет времени." Наступил новый день каждый, который напоминал старый прошедший. С трудом поднявшись, я двинулась в путь, но не пройдя и пару шагов я упала. Сил не было вообще. Заражение поразило уже всю руку. Я уже смерилась со своей участью сдохнуть здесь. Вдруг мой затуманеный разум расеело воспоминание о контейнере с правой руки. Любопытство взяло вверх и я собрав оставшиеся силы открыла его. Там находилась какая-то папка и шприцы с синей жидкостью. Шприцы с контейнером я отставила в сторону и принялась читать документы. На первой странице были давно уже знакомые мне данные Группа Z Наречение мститель Тип имунн " имун? смешно. было лишь одно правдивое из этого - мститель. даже будучи шизом я лично перегрызу каждому пороковцу глотку. Ладно че там дальше" "Кэтрин проявляла себя как целеустремленая сильная девушка. Она готова до конца защищать своих друзей.  Первое испытание прошло успешно хоть я и была против его. Нельзя было натравлять на ребенка настоящих шизов. У Кэтрин было обнаружено после него одно ранение на ноге. Обработав его, я взяла кое какие анализы просто для любопытства. Проведя некоторые сравнения результат поверг меня в шок. Так как она имун вирус не убивал ее, но он находился в ее теле. Он никак у других имунов просто жил, как какая-то бактерия, которая вскоре погибнет. Вирус в теле Кэтрин уживался с ее клетками. По своей глупости я рассказала об этом советнику Аве Пейдж. И она сразу приняла решение продолжить этот эксперимент. Конечно Дженсон узнал об этом и он на удивление повел себя очень удивительно. Он запретил этот эксперимент с его племяницей. Говоря, что таким образом мы можем случайно потерять удивительного субъекта. Для всех он это говорил без всякого беспокойства за свою племяницу. Но я уловила нотки беспокойства и чего-то родственного. Этот эксперимент закрыли, но я продолжила тебя изучать. При всяких ранениях у тебя появлялись черные вены, но ты их не замечала так как они были незначительны. Обработав их они сразу исчезали и ты не о чем не догадывалась. Проведя еще кое какие расчеты были вынесены результаты. Если после ранения твою рану не обработать у тебя появятся симптомы зараженого. Они будут до тех пор пока ты не обработаешь ее. Могут остаться побочные эфекты смотря сколько эта рана была не обаработана. В шприцах в контейнере находится специальный антибиотик. Введи его возле раны. Береги себя. Мэри Купер" "Мэри купер, Мэри! Почему она мне не расказала это в правой руке? " Я взяла первый попавшийся шприц и ввела содержимое возле ранения. Вещество разлилось по моему телу. Глаза стали слипаться и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.