ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36. Группа Z

Настройки текста
Я подорвалась, глубоко дыша. "Мой родной дядя пытался убить меня" - я не могла поверить, что родной человек на такое способен Ньют был уже возле меня. Обнимал и гладил по спине, шепча какие-то слова. У меня в глазах все также стоял шок. Ньют отстранился и пытался достучаться до меня. Я лишь видела, что он делает, но ничего не слышала. Я как-будто находилась в вакуме. - Кэт, ты слышишь меня? Да очнись же ты наконец - Ньют тряс меня за плечи. И я наконец очнулась.  Я взяла его за руки. Он замолчал. Я взглянула ему в глаза. Мне нужны ответы - Ньют, ты знаешь кто такой Дженсон? - парень с недопониманием посмотрел на меня. Он никак не ожидал этого вопроса. Неужели он не знает? Не могла же я скрывать от него? Или могла? -  это один из прихвостней Авы Пейдж. С чего такой вопрос? - я обязана сказать ему правду.  - он мой родной дядя - Ньют с шоком смотрел на меня. Открывал и закрывал рот, будто рыба.  - вот почему ты отличалась от нас - тихо сказал он, но я услышала - отличалась? - теперь пришло мое время удивляться - Ньют, в смысле я отличалась от вас? Что ты мне не до рассказал? - я была зла, что любимый человек скрыл от меня такую важную информацию. Но я же тоже скрывала, что Дженсон мой родной дядя, раз он не знает. Скорее всего у меня был мотив. А у Ньюта что? Парень встал с кровати со словами - Кэт, я не хочу об этом говорить. Захочешь,сама вспомнишь - я смотрела на него типо "ты прикалываешься или серьезно?" - Ньют, если ты думаешь, что падать каждый раз в обморок и смотреть воспоминания мне в кайф, то ты очень глубоко ошибаешься - я была очень зла - расскажи, что ты скрыл от меня - я встала с кровати за ним - для меня это очень важно - уже тише добавила   - Кэт это не лучшая часть твоей жизни... - я оборвал его - но это моя жизнь и я хочу знать - Ладно - он присел на кресло, а я все также стояла - когда нас привезли в ПОРОК. Тебя сразу отделили от нас. У тебя был учитель. Мистер Ноа вроде. Он обучал тебя стрельбе, борьбе, ну в общем как солдата. Кстати через какое-то время ты пополнила их ряды. Ты ходила на задания, убивая шизов. Никто из ребят не понимал, почему выбрали именно тебя. Теперь все ясно - я не до конца понимала - что ясно? - Ньют поспешил мне объяснить - когда я ходил по зданию ПОРОКа, то наткнулся на архив - я внимательно слушала его - немного покопавшись, я нашел досье наших ребят. У тебя была группа "Z" - он замолчал. Но увидев мое недопонимание, решил продолжить - я встречал много групп A, B, C и так далее. Но группу "Z", я встретил лишь раз - я все также молчала, дожидаясь конца объяснений - Кэт, у тебя было одиночное испытание. Тебя готовили, потому что ты была бы там одна. - но почему? - этого я не знаю, там не было сказано. Скорее всего постарался твой дядя - я опустила глаза "Почему он пытался меня убить? Что я такого сделала? И почему только для меня одиночное испытание?" - Кэт я тебя прошу не сильно вникай в это - сказал Ньют, заметив мой задумчивый взгляд - я постараюсь - я попыталась выдавить из себя улыбку - ладно мне пора на вылазку, я могу тебя оставить? - конечно - мне нужно все обдумать - я надеюсь - он взял рюкзак. Подошел ко мне и поцеловал в макушку - веди себя хорошо - и скрылся за дверью. Я еще некоторое время думала над этим. Но, когда голова стала гудеть от одних и тех же мыслей я решила вернуться к второстепенным вопросам.  "Так значит я была солдатом. Вот почему я смогла легко убить того шиза. Если я была пороковцем, значит я должна быть в хорошей физической форме"  - начнем с пресса - проговорила я вслух.  Налегке я смогла проделать около сорока пять раз, дальше было сложнее, но возможно. Потом было принято решение перейти к приседаниям. Уже было сложнее, так как я выдохлась после пресса. Приседаний я сделала восемьдесят три раза. Далее нужен был отдых. Отдышавшись пару минут, я стала в планку. Все эти результаты меня поразили. Еще бы бег проверить, но для этого у меня нет возможности.  Так я проделывала по несколько подходов. Сил у меня больше не осталось и я решила смыть, все за сегодняшний день. Горячие капли стекали по моему телу, придавая наслаждение. Так стоять хотелось вечно, но запасы воды исчерпаемы. Быстро помывшись, я вынырнула из мира блаженства.  Выйдя из ванной комнаты, я стала вытирать волосы. От занятия меня отвлекла открывающаяся дверь. Вернулся Ньют. С ним было что-то не так. Я не могла понять он был... зол? Парень швырнул рюкзак возле стола, а сам сел за стул, разворачивая различные карты и отмечая что-то. - Ньют... - я медленно подошла к нему из-за спины - что-то случилось? - все хорошо - пытался отвязаться от меня Ньют, но я уже давно поняла, что не все хорошо  - скажи правду - настаивала я, Ньют откинул голову на спинку стула - я не могу найти одну запчасть  для машины - я уже хотела задать вопрос, но блондин меня опередил - отвечу на будущий вопрос. Машина нам нужна чтобы добраться до тихой гавани. Мы не сможем жить тут вечно - об это я тоже думала Я не стала ничего говорить, лишь положила свои руки на его плечи и стала массажировать. Ньют слегка постанывал. Ему нужно было расслабиться и хоть на какое-то время забыть о проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.