ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35. Будем бороться до конца

Настройки текста
- Ньют ну пожалуйста - умоляла я его - Кэт, у тебя руки еще не зажили - Ньют не хотел меня тренировать, из-за травмы. - я не чувствую боли  и могу бороться - кому я вру. Руки саднило, но терпимо. А еще один день сидеть без дела, не хотелось. - Кэт нет - сердито сказал парень Ну что же прибегнем к плану Б. - либо ты меня тренируешь, либо я не буду с тобой разговаривать - ну все ты не отвертишься  - ну и пожалуйста - а в смысле? Я не ожидала такого, но не растерялась Я сделала обиженное лицо и отвернулась от него. Ньют только глубоко вздохнул и прошел к столу с картами  - как маленький ребенок ей богу Я показала язык и ушла на кухню готовить обед.  "Вот засранец. Знает же, что я долго не продержусь. Ну это мы еще посмотрим" С кухни я слышала, как Ньют рассуждал в слух - осталось пару кварталов, если там я не найду запчасти - далее он замолчал, наверное думал в голове - черт - я немного выглянула из-за двери - Даже связи никакой нет - Ньют взялся руками за голову Я вернулась на кухню. И думала над словами Ньюта. "Что за запчасти? Нет связи? Может это насчет нашего спасения?"  Меня отвлек кипящий рис. Я сняла его с плиты, обжигая руку. Я отдернула её. Кастрюля выпала с моих рук и со звоном упала на пол. Хорошо, что хотя бы не перевернулась. Я присела, чтобы поднять кастрюлю. В это время в кухню влетел Ньют. - все хорошо? -  я молча подняла посудину и отвернулась.   "Будем бороться до конца" - ну Кэт - Ньют подошел и обнял меня за талию со спины. Я все так же молчала  - Кэт, ну не обижайся - он развернул меня к себе - тогда потренирую меня - давай, когда руки заживут - предложил он, но я настаивала на своем - нет сейчас, иначе и дальше буду тебя игнорировать - я ухмыльнулась - вот хитрожопая- Ньют потрепал меня по голове. Теперь я лохматый ежик.  - ок, ладно. Но не долго - он пригрозил мне пальцев - идем  Мы вернулись в комнату и стали двигать мебель, чтобы сделать как можно больше места для борьбы.  - думаю места хватит - я только кивнула - давай для начала попробуем без всяких нравоучений. Просто повали меня на пол и за тобой победа  Я отошла на пару шагов от Ньюта.  "Так Кэтрин спокойно, все будет хорошо" - ты будешь нападать? Или мне уйти - кажись я слишком долго успокаивалась  Я сделала шаг, делая выпад рукой. Но у Ньюта реакция была на высоте. Он берет мои руки в захват, заключая меня в так называемые объятия. Руками я помочь ничем не могла. Но ноги у меня были на свободе. Я быстро завожу одной ногой за его. И сбиваю его с ног. Мы вместе летим на пол. Я все также в объятиях парня - я молодец? - я смотрела на него и лыбилась, как чеширский кот - ты молодец - он чмокнул меня в губы и поднял нас с пола - но давай еще раз Я не стал отходить от парня, а сразу после этой фразы очутилась у него за спиной. - какого.... - не успел он договорить, как я беру его руки завожу за спину.  Ньют не медля реагирует и резко наклоняется вперед. Я не ожидавшая такой скорости, лечу через парня. Но успеваю ухватиться за его майку. Так я оказываюсь у него на спине. Ньют пытается сбросить меня - малявка может сама слезешь или тебе помочь? - Ньют не получая ответа подходит к кровати и уже хотел сам меня снять с себя. Как я падаю без сознания на мягкий матрас "- обнимешь любимого дядю? - он протянул руки Я не стала ничего говорить. Быстро присев, провела ногой, сбивая его с ног. - ах так - он поднялся" "Я подобрала момент и ухватилась за его спину. Он пытался меня сбросить, но у него это плохо получалось. Оглядевшись я поняла, что мы уже не в коридоре, а в лабаратории. - все малявка ты мне надоела - он всеми силами схватил меня за форму и кинул в сторону окна. Окно с легкостью разбилось и я полетела вниз с шестого этажа."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.