ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 38. На шаг ближе к спасению или нет...

Настройки текста
Я проснулась из-за нежного поцелуя в губы. Открыв глаза первое, что я увидела был мило улыбающийся Ньют - вставай давай, нам уже выходить надо - Да, он меня теперь берет с собой всегда, после моих выходок и истерик, что я делаю, если он не возьмет меня с собой.  Быстро одевшись и прихватив с собой рюкзак и ножи, я пошла к Ньюту, чтобы сказать о своей готовности. Он был на кухне - Ньют идем - я мимолетом это проговорила и уже хотела выходить из нашего дома, как меня оттянула рука - стоять - я с непониманием взглянула на него - а завтракать кто будет? - не я точно - выдернув руку из его хватки, я ломанулась к двери. Подергав за ручку, дверь мне не поддалась. Я пнула ее ногой, но не рассчитала силу. Я отскочила от нее и стала скакать по комнате на одной ноге, потирая другую. На глаза мне попались ключи, поблескивающие в руке у Ньюта. Он как, будто дразнил меня. На лице у него улыбка. Вот засранец. - сначала завтрак, потом поиски - я лениво поплелась на кухню. Тут уговоры точно не сработают.  Блондин подал мне тарелку с овсянкой. Ненавижу её. Я лениво стала есть кашу. Спустя пятнадцать минут и пять самолетиков, тарелка была пуста. - наконец-то - Ньют встал со стула и размял спину - я думал мы тут до скончания веков сидеть будем - ну зфаешь - говорила я жуя последнюю ложку -есфибы ты меня не засфавил зафтакать - я проглотила содержимое - то и не пришлось бы терять время - на это он только закатил глаза и поманил рукой за собой Мы прихватили с собой рюкзаки и вышли на охоту. На ремень. Сперва мы решили проверить мою версию и двинулись к мотоциклу. Он тупо лежал по середине дороги. Мы подошли ближе и в замке зажигания я увидела ключи. Но не успев даже даже попросить покататься, если вдруг он работает, Ньют достает какую-то штуковину из мотоцикла. Она представляла из себя резиновую полоску, где были соединены концы. - Кэт ты умница - парень радостно воскликнул - завтра пополним припасы, а после завтра наконец уедем отсюда - я только прыгнула к нему в объятия. "Даже не вериться, что весь этот кошмар скоро закончиться" Мы с улыбками до ушей отправились домой. Также перед отправкой я хотела посетить одно место - Ньют - я решила прямо в лоб спросить об этом - а можно мы зайдем в ПОРОК? Ньют резко остановился, я прошла несколько шагов вперед.  - Кэт я надеюсь ты это не серьезно? - я опустила глаза - нет, нет и еще раз нет - он пошел дальше при этом взяв меня за руку - ну пожалуйста, я обещаю вести себя хорошо и не истерить - я иду на слишком большие жертвы - мне нужно туда попасть Ньют снова остановился и взял меня за плечи, взглянув прямо в глаза - ответь мне на один вопрос - он слегка помедлил - зачем? - я хочу найти досье на себя, документы, анализы, в общем все связанное с собой. Я хочу знать почему я отличалась от вас - Ньют все также смотрел мне в глаза, он взял меня за руку и потянул за собой - ладно, но завтра и ты не отойдешь ни на шаг от меня - я прыгнула ему на руки обнимая его всей силы - спасибо большое - он держал меня за ягодицы, я приблизила и поцеловала его. На мгновение приоткрыв рот, Ньют ни теряя возможности проник языком. Я отстранилась от него понимая, что оставаться на открытой местности опасно. Блондин не понимающе взглянул на меня, но потом до него дошло. Я слезла с него и мы уже не останавливаясь и не расцепляя руки дошли до дома. Ньют сказал, что мы зайдем передохнуть немного, а потом отправимся к машине, чтобы закрепить ремень и проверить, чтоб наверняка. Спасибо хоть сейчас он не заставлял меня кушать. Дома мы пробыли около часа. Наконец мы пришли к машине. Это был черный джип. С боку машины огромными буквами была выведена аббревиатура "ПОРОК".  Хоть чем-то он нам помог. Я решила залезть в салон, пока Ньют устанавливал запчасть. Он был чист, как-будто им никто и не пользовался. Я так засмотрелась, что и не заметила Ньюта возле себя - давай садись и подвезем эту малышку поближе к дому - я перелезла на пассажирское сидение и мы тронулись. Я наблюдала за Ньютом и у меня возник вопрос - а ты где водить научился?  - ну когда ты ушла из лагеря правой руки, пришлось многому научиться - ответил он не отвлекаясь от дороги. Не обратив внимание на некоторые слова, я приняла этот ответ, но потом впала в ступор - в смысле я ушла? - по лицу парня было видно, что он сглупил - Ньют! - ну ты ушла, чтобы отомстить ПОРОКу, потом нас предала Тереза и из-за нее забрали Минхо и мы отправились туда. И по дороге мы встретили тебя - не так страшно, как я думала.  Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. По приходу домой я решила сходить в душ освежиться. Скинув всю одежду, хотела уже зайти в кабинку, как меня привлекла моя рука. От царапины отходили черно-фиолетовые вены. Это могло значить одно. Я заражена. Но как,  я же вроде как имун и не могла заразиться. Теперь я не смогу отправиться в тихую гавань. Нужно больше времени, провести с Ньютом и уйти. Помывшись, я оделась, с верху накинув кофту с длинным рукавом. "Вроде не видно" Выходя из ванной, у меня резко закружилась голова. Я оперлась об стенку, но это не помогло. И я с характерным грохотом упала без сознания. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.