ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 39. Вроде бы

Настройки текста
"Шприцы с контейнером я отставила в сторону и принялась читать документы. Группа Z Наречение мститель Тип имунн " имун? смешно. было лишь одно правдивое из этого - мститель. даже будучи шизом я лично перегрызу каждому пороковцу глотку. Ладно че там дальше" Если после ранения твою рану не обработать у тебя появятся симптомы зараженного. Они будут до тех пор пока ты не обработаешь ее. Могут остаться побочные эффекты смотря сколько эта рана была не обработана. В голову ударили различные звуки. Как-будто все самые раздражающие звуки собрали и засунули в мою голову. Я схватилась за голову. Она болела не выносима. Так как эти звуки я слышала, то решила закрыть уши. Сделав это действие, стало намного лучше. Конечно ходить так будет проблематично, поэтому нужно что-то делать. Я сразу вспомнила про папку с документами. "Могут быть побочные эффекты" -твою мать!" Я открыла глаза со словами - твою мать! - Ньют услышав меня, сразу оказался на кровати. Я осмотрела себя и заметила, что все еще в кофте.  "Значит он не видел" - ты ничего не хочешь мне сказать - я сразу подумала о царапине, так ладно косим под дурочку - ты о чем? - ты каждый раз, когда падаешь в обморок вспоминаешь что-то. Что на этот раз? - Я мысленно выдохнула, он не об этом. В голове промелькнули слова из письма "Если после ранения твою рану не обработать у тебя появятся симптомы зараженного. Они будут до тех пор пока ты не обработаешь ее." - мне нужно отойти на пару минут - оставила без ответа я парня - эй Кэт так не пойдет - пытался остановить меня, но я уже была по ту дверь.  При этом заперев её. Хорошо, что тут аптечка есть. Я сняла кофту. Еще немного и вены поглотили бы мне всю руку. Найдя перекись водорода, я не церемонясь вылила прямо на царапину. Стало сильно жечь. Главное не потерять сознание. Прямо на глазах, вены стали исчезать. Пару вен оставалось еще прямо возле раны, но и они думаю вскоре исчезнут. "Могут быть побочные эффекты" - всплыли в голове слова "Так вот почему, у меня отличный слух. Надеюсь в этот раз ничего не будет такого." Еще раз осмотрев себя на наличие заражения и не обнаружив его, я вышла из ванной комнаты. Ньют сидел на кресле, его взгляд был направлен на стол с картами. Я подошла к нему садясь перед ним. Парень отвел взгляд от стола ко мне. По его лицу я поняла, что он жаждет объяснений "Рассказать правду или скрыть" - передо мной стоял сложнейший выбор - "Я и так многое кажись скрывала" - помнишь я ушла из правой руки, чтобы мстить - он кивнул - была еще одна причина, почему я ушла. Я была заражена - замолчав, я посмотрела на парня - но как? Ты же имун - Ньют не мог поверить - да я имун, но с особенностями. Попадая в кровь эта зараза,  начинает прогрессировать. Если ее не обработать, то появляются симптомы зараженного. Еще смотря, сколько она в крови. Могут быть побочные эффекты... - я чуть помедлила - какие еще побочные эффекты? - к примеру хороший слух - у Ньюта расширились глаза - ты не перестаешь меня удивлять. Хоть на один вопрос у нас найден ответ "Про царапину я решила не говорить. Все равно, она не дошла до той стадии с побочными эффектами. Вроде" - ладно - он встал с кресла - пора выходить  Погодите, я не поняла. Куда? Зачем? Мы же только завтра собирались. - но мы же завтра хотели  - так уже завтра - взял рюкзак - ты была без сознания все это время Удивляться времени не было и я поспешила за Ньютом. Для начала мы решили сходить за припасами, потом оставить их дома и затем уже пойти в ПОРОК. Сразу мы направились в давно уже знакомый нам магазин. Еще в начале стеллажей, я решила отделиться от парня, чтобы сократить время. Вокруг была темнота, благо был фонарик. Я стала закидывать консервы в рюкзак. В голове раздался тупой шум, как-будто пытаются разбить стекло. "Шизы" Я поспешила найти Ньюта. Но его как назло нигде не было. Шум становился то громче, то тише. Резко он начал бить по ушным перепонкам. Я обернулась. Мне представилось огромное панорамное стекло, за ним были десятки шизов. У некоторых их них были какие-то предметы в руках. То кирпич, то камень, но большая часть била кулаками. Я стояла как вкопанная и не могла отвести взгляд. Отрезвила меня трещина, появившиеся из ниоткуда. - уходим - из ниоткуда так же появился Ньют - быстро Он взял меня за руку и мы поспешили покинуть здание. Хорошо, что хоть припасы успели взять. Больше я в этот магазин не вернусь.  - умеешь ты находить приключения на пятую точку - мы перешли на более медленный темп ходьбы "Знаю. Но без этого я не была бы собой" - вслух я ничего не сказала. *** - думаю нам этого хватит на дорогу, а если нет, то заедем куда-нибудь по пути - говорил Ньют выкладывая припасы. Вот мы уже на половине пути к ПОРОКу. Даже не вериться. Наконец-то я все узнаю про себя. Ньют повел меня в архив, где он побывал ранее. Хранилище находилось на седьмом этаже. Бедненькие мои ножки. Последние ступеньки были самыми сложными.  - наконец-то - я была в не себе от счастья, хотя по моему виду не скажешь - не забудь, что нам еще спускаться - ответом последовало мое нытье.  Мы прошли дальше по коридору и Ньют открыл передо мной дверь. Зайдя туда первое, что я почувствовала был запах гари. На это я не стала обращать внимание, главное было найти документы на меня. Передо мной выстроились ряды стеллажей с множеством ящичков. Я стала быстро выдвигать их, глаза выискивая свои данные. Я выглядела как сумасшедшая. - Кэт - я обернулась - я не думаю, что ты хочешь пересматривать каждое досье - кивок - на каждом из стеллажей указана группа - я взглянула на верхушку полок, там красным по серому "B" .  Я проходила все дальше ища свою группу. Конец комнаты и нужный мне стеллаж. Сверху виднелась "Z". Я стала отодвигать ящики, но они были пусты. Ошарашенно отойдя от полок, я присела на корточки и стала часто дышать. Ньют заметив мое состояние, метнулся ко мне. Он сам заметил ситуацию, и не медля поднял меня и стал уводить из архива. Мы практически вышли из комнаты, в самом начале её стоял стол. B на нем виднелась кучка... пепла? А на верху горочки, была бумажка. Я отлипла от парня и подошла к столу. Этой бумажкой была фотография. Моя фотография. Только, где я еще ребенок. А пепел это скорее всего мои данные. Потрогав его, он был еле теплый. Значит это совершили совсем недавно. Я уже хотела озвучить свои догадки, как Ньют опередил меня - уходим! Здесь есть еще кто-то - он взял меня за руку и мы поспешили назад к лестнице. Но путь нам переградил силуэт. По началу я его не узнала, но эти слова - а ты живучая племяшка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.