ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40. Горькая правда

Настройки текста
Я смотрела и не могла сдвинуться, но Ньют быстрее пришел в себя и дернул меня за руку, убегая.  -  куда же вы дети мои - Дженсон не спеша бросился за нами, как будто нам деваться некуда и он нас все рано найдет. И это была правда. Когда мы добежали до другой лестницы, она была перекрыта различными обломками здания. И даже если бы мы очень хотели бы пройти, то не смогли. Обернувшись назад, мы увидели Дженсона в пятидесяти метрах от нас. Он выглядел не так, как в моих воспоминаниях. Он выглядел как...шиз? Я бы и дальше стояла и смотрела бы на него, пока Ньют не дёрнул меня в сторону какой-то лаборатории. Забежав туда, мы стали баррикадировать двери. Отойдя в противоположную сторону от выходы, мы стали ждать. Только чего? Магического спасения? Дверь стали выбывать. Что же делать? Другого выхода, как драться нет. Я взглянула на Ньюта, он уже был наготове и стоял с оружием. А я чего жду? Я как можно быстрее достала ножи и приготовилась. Дверь была выбита. Дженсон все наступал. Ньют завел меня за спину. Я тряслась как осиновый лист "Почему я так сильно боюсь? Разве я не солдат? Я же должна быть как-то натренирована?" - в голове не мелькали никакие воспоминания - " черт, придеться пользоваться тренировками от Ньюта"  - если бы не ты, у меня бы была счастливая жизнь - он наступал медленно - любимая жена, но ты со своим отцом все испортили - я не могла понять смысла его слов. Выйдя из-за спины парня, прозвучал вопрос  - о чем ты? - о твоей матери - что? - я  любил её - я стояла и не могла пошевелиться - но твой отец и появление тебя все испортили - он остановился в десяти метрах от нас - тогда я решил быть поближе к тебе и в один момент убить тебя, подстроив несчастный случай - нет, это не может быть - но начался апокалипсис, сначала вспышки солнца, а затем и вышедшая из-под контроля болезнь - в смысле вышедшая из-под контроля? - тогда я смог выбраться в заместили верхушек. Тебя забрали к нам и тогда я понял "вот мой шанс" - мы с Ньютом переглянулись - отправить тебя одну в лабиринт была моя идея, но Пейдж настояла, что без подготовки нельзя. Тогда тебе пришлось нанять учителя. Все шло как по маслу, я знал что мой план осуществится. Пока не появилась эта Купер. Она нашла какую-то особенность в твоей крови и предложила продолжить этот эксперимент - я вспомнила строчки из письма - но почему ты тогда отказался от этого? - он ухмыльнулся - эксперименты для тебя были бы слишком легко, я хотел наслаждаться твое смертью, ведь я знал твое самое слабое место "Что? Я сама даже не знаю своих слабых мест" - ты боялась одиночества, ты больше всего боялась остаться одна - я сделала шаг назад, ошарашенно мотая головой в стороны - а в лабиринте, я мог бы смотреть как медленно ты сходишь с ума. И процесса прохождения не было бы и тогда я вернул бы тебя обратно в лабораторию и тогда продолжил тот эксперимент с кровью - он стал наступать - но ты подслушала и все пошло наперекосяк, за это я решил тебя проучить. Подсунув на задание Ньюта. Ава не была против, я привел весомый аргумент "он все равно не имун". Ты сбежала и тогда я решил убить тебя при первой же возможности - он был все ближе. Кажись монолог закончен. Надо сматываться. Ньют быстро завел меня за спину и отразил удар от дяди. Я стала глазами искать выход из ситуации, но времени катастрофически не хватало. У Ньюта сил на долго не хватит противостоять ему, он в два раза больше самого парня. Борьба шла ожесточенная. В один миг - поспи немного малыш - Дженсон впечатал его в стену. Ньют сполз вниз, оставляя кровавый след "НЕТ" - а теперь ты - я оперлась об стекло. В руках у меня все еще были ножи. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула  "Кэтрин соберись, ради Ньюта" Просчитав действия, я открыла глаза и замахнулась ногой. Впечатывая её в лицо Дженсона. Он от неожиданности, теряет координацию. Из рта хлещет черная жидкость - я убью тебя - он пересек черту. Дядя кинулся на меня, я успела только увернуться и он впечатался в стекло. Как можно быстрее, я занесла нож и вонзила ему в спину. Он взревел, как самый настоящий шиз. Я отошла на несколько шагов назад, нож так и остался торчать у него. Не теряя времени, я метнула другой нож в его голову, но в тот момент, Дженсон повернулся и нож вонзился в плечо. Реакции не последовало. Дядя побежал в мою сторону, у меня оставался один выход. Уворачиваться и наносить по возможности удары. Возможностей было мало. Мы снова поменялись местами, я стояла у стекла. Он зловеще улыбнулся и бросился на меня. Я не спела среагировать и увернуться. И вот мы летим с седьмого этажа. Осколки режут лицо.  "Настал мой час?"  Но не тут то было, мы приземляемся на нижний этаж, разбивая бортик балкона. Я сильно ударяюсь головой. Дженсон надо мной и не теряя времени начинает душить меня. Я пытаюсь препятствовать этому и сдерживаю его. Сил у меня на долго не хватит. Разум темнеет и я собрав последние силы сбрасываю его с себя. На счастье мы приземлились прямо на краю и он полетел вниз. Я стала откашливаться. Драгоценный воздух. Взглянув через край, я увидела на асфальте кровавое пятно, а по центру дядя. Я приземлилась обратно на пол, чтобы отдышаться, сил не было даже подняться. Но разум прояснился и в голове промелькнули последние события "Ньют"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.