ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-3. Невинные слезы

Настройки текста
POV Люси И почему я должна это делать? Он сидит себе в комнате, а я видите ли должна ему кофе готовить.» Приготовив кофе, я поставила кружку на поднос и направилась к Дрееру. Эта самодовольная скотина сидела себе в большом кожаном и, наверное, очень дорогом диване, ожидая моих действий. Неуверенным шагом я направилась к нему, ручки и ножки то трясутся, Лексус явно это заметил, поэтому он очень был рад, что я его до ужаса боюсь. Дойдя к нему, я поднесла поднос с чашкой кофе, ручки то так у меня тряслись с такой близостью с этим самодовольным блондином, что упс… чашка перевернулась, а все содержимое вылилось на брюки волшебника, где скрывалось его достоинство. - Ты представляешь, что тебе будет?! – взревел громовержец, начиная искриться, глаза агрессивно сверкнули. – Ты что, меня без детей оставить решила?! Да я тебя… - блондин поднял свою большую руку и замахнулся. - Ой, Лексус, пожалуйста, извини. Я нечаянно, - пискнула напугано, не зная, что делать в этот момент. - Болельщица! Я быстро схватила полотенце, которое оказалось рядом и принялась старательно вытирать горячий кофе, блондин удивлено посмотрел на меня и убрал руку, но горячая жидкость давала про себя знать. - Прости меня, пожалуйста! – еще сильнее и быстрее вытирала эту зону, даже не замечая, что я вытираю, и что скрывается под материей штанишек. Злость Лекса заменилась удовольствием, горячий кофе остыл и больше его ничего не жгло, а я далее старательно вытирала полотенцем его брюки. Громовержец опрокинул голову, закрыл глаза и довольно урчал. Я почувствовала, что в трусах что-то растет, что-то твердое и большое, но на это я не обращала внимания, ведь страх перед Дреером превосходил все это намного. Хорошенько вытерев место, я отстранилась и милыми глазками посмотрела на громовержца, молясь о том, чтобы он ничего мне не сделал. Но я не ожидала увидеть на его лице удовольствие. «А чего он такой довольный-то?» Теперь я окунулась в свои мысли, пытаясь понять, почему он такой довольный. Посмотрев на то самое место, которое я усердно вытирала, я перевела взгляд на свои руки. Еще пару таких взглядов на руки и на брюки Дреера, я начала понимать, почему он довольный. Мое лицо залилось краской. «Что же я делала? Как это воспримет Лексус?» Из мыслей меня вывела теплая и властная рука, которая легонько меня схватила за подбородок и притянула к довольному лицу волшебника. Дреер требовательно впился в мои пухлые губки. Крепкие руки прижали к накаченному телу. Поцелуй также быстро и закончился, Лексус отстранился, довольно и властно смотря на мое личико, которое испепелял жар. - Это было твое наказание, привыкай! С каждым твоим провалом или моим не довольствием, будет все интереснее, - гордо заявил маг, смотря в мои напуганные глазки. – А теперь, постираешь мои брюки и трусы. Я все еще сидела в недоумении, пытаясь обдумать все, что произошло за эти 2 минуты. Во время поцелуя я почувствовала связь. Непонятную связь с этим эгоистичным садистом. Этот поцелуй мне понравился, мне захотелось больше. Но ведь как аристократка может такое сказать блондину? Ведь даже я признавать этого не хочу. - Это оденешь. Не захочешь – убью! – пригрозил громовержец, извлекая на свет костюм горничной. - Лексус, я не хочу! – немного смело произнесла, выставляя руки в бедра. - Оденешь! – зло рыкнул, сжимая кулаки до белых костей. – Не оденешь, так тебя отделаю, что стоять не сможешь! – глаза пошло сверкнули, а я опешила и чуть на пятую точку упала от такого бешеного рыка, страшно ведь до жути. Я приняла «подарок» Лекса. Ну, он был слегка пошловатый, практически как у Девы. Коротенький убор горничной, коротенькая юбка. Белый фартук и милый чепчик слегка украшали эту пошлость. END OF POV * * * * * * * POV Лексус - Лексус, может не надо? Может, сам пойдешь, я в этом не хочу в гильдию идти, - жаловалась блондинка, умоляюще смотря на меня. - Заткнись! – блондинка сразу же закрыла свой маленький ротик и опустила голову. Мне это показалось, будто она покорно поклонилась, поэтому удовольствию не было предела, с ноги я вышиб бедную дверь гильдии. «Как мне не похвастаться такой речью?» С довольной ухмылкой я прошел в здание, а сзади неуверенно ползла моя горничная. Все лица уставились на нас. Блондинке походу было очень неловко, но мне это на руку. Довольствуясь своим превосходством, я направился на второй этаж. «Почему мне так хорошо? Из-за персональной горничной? Я ведь всю жизнь мог бы таких иметь, если бы захотел. А хотя, такого экземпляра нигде не найдешь. Мне повезло что ли?» - Люська, прекрасно выглядишь! – подбежал к златовласке Драгнил. – А почему ты так оделась? Сегодня праздник? – дотронулся рукой к заклинательнице. Разозлившись, я отправил молнию в сына Игнила. Тот отлетел и впечатался в стенку, но заряд я выпустил не сильный, поэтому тот не отрубился, лишь подавлено пискнул, златовласка напугано смотрела на Нацу. - Смахнемся, Лексус! – завопил огненный маг. - Не смей трогать мои вещи! – пригрозил, создавая в руке еще одну молнию. – Еще раз прикоснешься – убью! – услышал тихий всхлип и плачь. Я развернулся и увидел болельщицу, которая плачет, закрыв лицо своими хрупкими рученьками. Я непонятливо подошел к блондинке и легонько толкнул в ее хрупкое плечо, от чего та чуть не упала. - Болельщица, ты чего ревешь? – я никогда не любил эти женские слезы и они меня до жути раздражали. Заклинательница еще сильнее разревелась и развернулась от меня, я непонятливо посмотрел на нее, начиная еще сильнее раздражаться. Увидев сочувственные взгляды согильдейцев, я еще сильнее взбесился. - Дреер! А тебе приятно, когда тебя называют ненужной вещицей!? – крикнула самая смелая… Алая. – Ты эгоист, Дреер! Если Люси уже тебе и будет горничной, то относись к ней, как надо! – подошла и обняла златовласку, прижав к своему железному доспеху. - Она не твоя вещь! Не смей ее так называть! – Драгнил бросился на меня с кулаками и сразу же отлетел в стену от удара моей молнии. Теперь я ударил серьезно, ведь был очень зол и решил ее сорвать на первом, кто под руку попадется. Я направился дальше выливать злость на Нацу, но неожиданно для меня и для всех в гильдии, за руку меня схватили хрупкие и теплые рученьки. Я остановился и непонятливо развернулся, смотря в умоляющие глазки топленого шоколада. Ручки маленькой дрожали, слезы перестали течь, но глаза остались красными. Мне стало очень хорошо и тепло, я такого никогда не чувствовал. «Неужели рядом с этой блондинкой мне так спокойно на душе? Ты не перестаешь меня удивлять, болельщица!» - Не надо, пожалуйста, - умоляла меня златовласка, еще сильнее прижав руку к себе. – Остановись, - меня впервые так умоляли, наверное она очень сильно любит этого розовласого огонька. «Может они пара?» - в голове прошлась мысль, которой у моей голове за всю жизнь не было. У меня было такое чувство, будто я ревную. Ревность переродилась в гнев, я схватил блондинку за талию, прижал к себе и начал растворяться в молниях. Хрупкое тело от страха легонько задрожало. - Прости меня, Люси, - Альберона извинилась, виновато опустив голову. - Ничего страшного, - улыбнулась златовласка. – Это ведь я на это пошла и проиграла. Кана, ты не виновата, - убедила держательница, еще радостнее улыбаясь. «Что ты за удивительный человек, болельщица? И почему мне захотелось, чтобы ты мне так же ласково улыбалась?» Автор: Спасибо моему соавтору Too Much Ask)) Это она мне придала музы и идею на эту главу подкинула) Спасибо огромное!)) Оставляйте ОТЗЫВЫ!!! Жду с нетерпением! А то обижусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.