ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-4. Плохой день

Настройки текста
POV Люси Мы вернулись в дом Лексуса. Не знаю почему, но он был очень рассержен, поэтому я решила у него ничего не спрашивать. Уничтожив одну стену в доме, которая попалась под кулак, он вышел из дома со словами «убери». Естественно я не стала возражать, ибо вся моя жизнь впереди, а умереть в страшных мучениях от ударов молниями мне не хотелось. Я принялась убирать в его доме. Вызвав Деву, все стало намного легче. Она быстро убрала и отстроила ту стену, которую уничтожил громовержец. - Спасибо, - отблагодарила розовласую. – Можешь идти, я тут сама справлюсь, - отправила в мир духов горничную с кандалами. - Накажете, принцесса? - Придворной дамы закройтесь врата… - быстро пискнула, не в силах выслушивать от своего друга такие пошлые предложения. «Уберусь в целом доме, ведь видно, что в некоторых комнатах давно Лексус не убирал.» Собрав все силы и терпение, чтобы прибрать довольно обширный дом мага, в кулак, я направилась убирать в самую ближайшую комнату, в которой было полно разбросанных вещей. * * * * * * * - Это последняя, - чуть не падая, я направилась в комнату, до которой еще не добралась. – Потом смогу отдохнуть, - эти слова подняли мне настроение и, увидев в мыслях, как я отдыхаю и пью холодный коктейль, мне стало гораздо лучше и настроение стремительно поползло вверх. Я открыла дверь и даже не удивилась, увидев множество разбросанных вещей, от магических книг, до пустых бутылок алкогольных напитков. Я начала убирать, хватая первую книгу под названием «Детство». «Интересно, а что Лекс читает?» Коварно улыбнувшись, я решила сначала убрать в комнате, а потом почитать эту книгу. Отставив ее на полку, я принялась собирать разные вещи… * * * * * * * - Наконец-то! Я убралась! – с улыбкой на лице и потрепанным видом, я покинула «адские комнаты» громовержца, не забыв прихватить книгу. Мне ужасно хотелось пить, поэтому я направилась на кухню, попутно раскрывая книгу. «Убейте меня молнией!» Посереди коридора я остановилась, хорошенько присматриваясь. Это не была книга, а альбом. На первой странице я увидела золотоволосого мальчишку, лет примерно 8. Он на все 32 улыбался в картинке. Я заметила голубые глаза, эти глаза цвета неба были наполнены радостью и весельем. «Это Лексус?» Не веря в такого доброго мальчишку, я решила перевернуть страницу, но почувствовала горячее дыхание в макушку, от чего у меня по всему телу прошелся табун мурашек. Я быстро захлопнула альбом и захотела его куда-то спрятать, но в моей одежде горничной нет таких мест. «Кто угодно, но только не Лексус!» Медленно и неуверенно я начала разворачиваться, молясь, что все это сон. Развернувшись, я увидела практически спокойного Лекса, который без злости смотрел на меня, ожидая чего-то. Но что-то не так, у меня было такое чувство, будто громовержец сейчас с ума сойдет, сорвется, ведь сзади него появилась такая темная аура, что меня аж передернуло (Автор: Такая аура, как у Эльзы в конце 2-ой ОВЫ.) - Лексус… - пискнула таким умоляющим голоском, что сама удивилась, как это у меня так получилось. - Болельщица, - мгновенно отобрал у меня альбом его детства. – Откуда у тебя это? – сорвался на крик, нависая надо мной. - Это я нашла в комнате, когда убирала, - пискнула в ответ, медленно отходя назад. – Прости, меня, я убирала и увидела твой альбом, - громовержец медленно надвигался на меня, страх окутал тело, а в голове были разные мысли. «И почему я всегда сую свой нос, куда не нужно?! Жила бы спокойной жизнью горничной самого страшного человека Фиора, так нет! Вот почему мне всегда везет на сильных, эксцентричных, бешеных, ненормальных, но красивых парней? Что за притяжение такое? Эх, нутром чую, что добром это все не кончится... для меня.» Блондин с огромной силой сжал этот большой альбом. Под натиском волшебника S класса, этот бедный альбом превратился в ничто, он просто полностью скомкался в руке громовержца. Я нервно сглотнула, отходя назад еще быстрее, но от хищника не убежишь, моим препятствием и моим концом стала стена, которая не позволила мне удалиться подальше. Дреер приближался все ближе. «Страшно…» - Зачем ты уничтожил альбом? Там ведь были твои фотографии, - дура я, сказала именно то, что нужно. Удар. Кулак Лекса пролетел рядом с моим лицом и врезался в стену, делая огромную воронку. Я со страха чуть в штанишки не наложила. Попади бы в меня такой удар, мокрого места бы и не осталось. - Не делай того, чего я не прикажу! – рыкнул громовержец, смотря на меня диким взглядом. – Поняла?! – немного успокоившись спросил, убирая свой огромный и мощный, как гром кулак. «И как такой милый мальчишка с красивой улыбкой смог превратиться в такого грубого, злого, эгоистичного, немножко неуравновешенного и самовлюбленного Лексуса Дреера, которого я боюсь больше Зерефа? - Ага, - в ответ пискнула, оседая на пол. Дом пронзил звук. Звук стукающейся двери. В дверь Лексуса кто-то стучал. «Неужели у такого садиста есть гости? Кому хватило смелости постучать в этот «адский дом»? С этим «адским» громовержцем?>> - Громовержцы… - волшебник фыркнул и направился к двери. «Громовержцы… Елочка, Бикслоу и Фрид. Они сюда идут? Черт, мне нужно привести себя в порядок.» Решив, что не нужно себя показывать, я быстро забежала в спальню, где проснулась вместе с Лексусом в надежде найти место, куда мне спрятаться, но в этой комнате была огромная кровать и еще некоторая мебель, в которую я явно не залезу. «Что делать?» Я услышала шаги, звук которых уверенно приближался ко мне. Решив притвориться спящей, я быстро привела свои волосы и одежду в порядок и плюхнулась в большую кровать. Закрыла глаза, как дверь в спальню открылась. Судя по голосам, здесь присутствовали все громовержцы, включая их предводителя. - Видите, что я выиграл, - начал хвастаться маг. – Полезная вещь. Даже готовить умеет, - с насмешкой и удовольствием произнес голубоглазый. Видимо приход громовержцев и насмешки надо мной развеяли его гнев, это было слышно по его прекрасному и грубому голосу. От этих слов мне стало ужасно плохо. Слезы захотели потечь рекой, но я сдержалась, стараясь не раскрыть себя. - Лексус, я бы конечно сам захотел иметь ее в роли горничной, но тебе не кажется, что ты слишком груб с ней? – неуверенно спросил Бикслоу. - Лекс, я все понимаю, трофей и все такое, но зачем так ее изводить? Может, не стоит перегибать палку? - влез Джастин, которого немного напугало такое отношение командира к "полезной вещи". Хоть Дреер и его кумир, но он не может дать в обиду девушку, тем более подругу Миражанны. Честь не позволяет. - Да ладно вам, - самодовольно рассмеялся Лексус. – разбужу ее, чтобы отправилась что-то приготовить, - даже сквозь закрытые глаза я почувствовала, что он там так ухмыляется, хвастаясь «редкой» вещицей. – Бол… - Лексус, я сама приготовлю кушать, - тихо перебила главная фея. – Пусть проспится, лицо у нее измученное, - Елочка выпихнула всех из комнаты и закрыла тихонько дверь. «Даже громовержцы заступаются за меня. Почему? Зачем? Зачем ты так со мной, Лексус?» Предательские слезы начали невольно течь, на душе было так плохо. Я решила не выходить из комнаты, пока не уйдут громовержцы. Проплакав полчаса, я не заметила, как оправилась в царство Морфея. Оставляйте отзывы!!! Жду с нетерпением!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.