ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-14

Настройки текста
POV Лексус «И чего я извинился? И зачем только… Как же неловко!» - За что? – спросила блондинка, немного краснея. «Ну как за что?! Дурная что ли?» - Ну, за это… - я быстро отвел взгляд в сторону и не знал, как это сказать, впервые ведь извиняюсь. - А где ребята? – обратила внимание болельщица. «Только этого не хватало…» Девушка медленно открыла занавеску и увидела три тушки, лежащие в ванной. Ее рука непроизвольно прикрыла рот, а глаза изображали беспокойство и страх. - Что… Что ты сделал с ними? – тревожно произнесла златовласка, медленно разворачивая голову ко мне. - Убил, - с сарказмом ответил я. - Ч-что? З-зачем? - Да так, просто под ногами мешались, - еще больше сарказма прозвучало из моих уст. Блондинка опустилась на колени, с ее глаз скатилась первая слезинка. Теперь я просто-напросто закатил глаза к небу и смачно треснул себя по лбу. «О Господи! Зачем мне это… Даже шуток не понимает… А пульс тяжело проверить что ли?!» Болельщица опустила голову, медленно поднялась, развернулась ко мне, сократила между нами расстояние до минимума, оперлась головой о мою грудь и начала судорожно бить меня по груди. Я почувствовал что-то мокрое на рубашке в той области, где сейчас была голова девушки. Больно мне не было, даже приятно, но честно говоря, я был в шоке, а заклинательница дальше долбила меня мелкими кулачками. Мои глаза с огромным удивлением распахнулись и смотрели на златовласую макушку. Я оставался на месте и не двигался, просто стоял и ждал, пока она не остановиться. Закончив меня бить, мелкие ручки остались на моей груди и с легкостью упирались в меня. Я положил большую руку на ее макушку и стал медленно гладить, как котенка. - Ты… мне даже нравился, - призналась девушка, а мои глаза еще сильнее распахнулись от удивления. – Но я прекрасно понимала, что я для тебя вещь и больше ничего. Простая кукла… И ты будешь рад, если сможешь сломать мне жизнь. Но в последние дни ты стал добрее ко мне. Наверное, просто заставил влюбиться, а потом еще больше причинить боли. «Влюбиться? То есть, ты меня любишь, блондиночка?» - Поэтому, прошу… убей меня. - Глупышка, - я поднял ее двумя пальцами за подбородок. Заплаканные глазки уставились на меня и в этот момент в них отобразилось удивление, ведь я не ухмылялся… а искренне улыбался. - Я не убил их, просто пошутил. - Что? - в ее глазах показалось удивление. - То! Не убивал их, шутка просто! И... ты мне тоже не безразлична. И еще, - я хорошенько ее встряхнул и посмотрел прямо в шоколадные глазки. - Будешь о смерти или суициде говорить - прибью! - Я... я... Держательница заревела на всю силу и уткнулась в мою грудь, сжимая в кулаках воротники рубашки. - Ну все. Перестань реветь! - я начал легонько гладить одной рукой ее по макушке, а второй крепче прижал к себе. - Ау! Реветь перестань! Слезы бесят меня, - недовольно прошептал я. - П... про-сти! - Хартфилия с новой волной заревела. - Это... от счастья. «Помогите...» Не придумав, как остановить плачь, я решил закрыть ее самым эффективным и надежным способом, и это подействовало. Теперь мои губы почувствовали столь сладкий вкус пухлых губ заклинательницы. Шоколадные глаза таяли под моим умением, а легкие болельщицы вообще приостановились. «Получилось! И обе стороны довольными остались!» Улыбнувшись сквозь поцелуй, я разорвал его, так как воздуха критически не хватало. Теперь мне захотелось продолжить это, только в кровати, но я терпеливо ждал действий блондинки. - Знаешь, когда ты рядом, то у меня такое чувство, будто я стою по колени в воде. - Ага, я тоже это чувствую, - я перевел взгляд на ноги. И в правду. Ванна сейчас по колени наполнена водой, я обратил внимание на ванную. Она была полностью наполнена водой. И еще меня беспокоил один вопрос. Эльза всплыла, как и Грей, который был под Нацу. А сам Драгнил был полностью под водой, придавленный двумя напарниками. «Твою ж мать! Он еще там жив? Блондинка меня убьет же!» Быстро вытянув Грея и Эльзу, я достал Драгнила, который не дышал. Отнеся его в комнату, я положил его на пол. Болельщица не медля следовала за мной. - Нужно искусственное дыхание сделать, - озадачено произнес я. - Хорошо! Ты - дави на грудь, а я буду воздух в легкие... «Что? Нет! Только я буду целовать тебя!» Девушка уже наклонилась, как я остановил ее рукой. - Стой! Ты не должна его целовать! - рыкнул я, смотря в удивленные глаза блондинки. - Как? Лексус, это же мой друг... - Люси снова наклонилась, но я так же перекрыл путь рукой. - Это приказ! - уже холодным тоном заговорил я, начиная злиться. - Знаешь, ты дурак! - похоже, болельщица храбрости набралась. - Если жизнь моего товарища будет висеть на волоске, то я ослушаюсь любого приказа, хозяин! Хоть раз можешь не быть собственником? Я ведь итак полностью твоя. И я его целовать не буду, просто я спасаю жизнь! Пойми, пожалуйста, - заклинательница вцепилась в мою руку и пыталась убрать ее с пути. «Черт! Я не позволю другому трогать мое!» - Стой... тогда... это сделаю... я... Жду отзывов) Надеюсь, глава понравиться))) Бета: О мой Бог! Это же убойно! Как у него силы воли-то хватило, чтобы это сказать? Настоящий мужик, только инцидент с Нацу может поставить это под вопросом. Ахах... увидим)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.