ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-15.

Настройки текста
POV Люси «Что? Поцеловать? Лексус сделает искусственное дыхание Нацу? Не верю!» - Эм… Лексус, ты уверен? – неуверенно спросила, смотря с опаской на громовержца. Видимо, парень серьезно задумался, потирая подбородок. Его взгляд упал на Драгнила, и блондин кисло искривился. Потом он посмотрел на меня так, будто я его и только его. Ударив себя по лбу, парень произнес: - Уверен. Драгонслеер наклонился, смотря на Нацу. Их лица сблизились, и только несколько сантиметров отделяли друг от друга. Лицо Дреера было настолько бледным, как будто он только воскрес из мертвых. «Может… Лексус это… Голубой? Хм… нет! Он и меня целовал. Мы с ним встречались, ну… если это так можно назвать. Может он… Бисексуал?» И в последнее мгновение… когда Лексус почти достиг цели, в комнату прилетела Эльза, с напуганным видом лица. - Нацу! Я спасу товарища любой ценой! – с сверкающими глазами Алая отталкивает Дреера в сторону. Титания героически со всей силы ударяет парня по ребрам и Нацу приходит в сознание, выплевывая большое количество воды. - Ребята, - хрипло промолвил парень на все 32. «Обошлось! И всегда он улыбаться должен!» - Нацу, ты спасен! – воительница победительно прижала драгонслера к себе. Но, у нее доспехи, а прижимала девушка нехило, поэтому Драгнил теперь снова валяется в отключке. - Свезло, - выдохнул облегченно блондин. - Лексус, а что ты делал? – спросила мокрая Титания, выкручивая воду с волос. - Завались! Не твое дело! – в ответ грубо ответил парень, взъерошив волосы. * * * * * * * Мы у Лексуса. Сам парень пошел в душ, а я – его верная рабыня - начала готовить ужин. Блондинчик вернулся в комнату в просторных штанишках, а остальное ему было не нужным. Я конечно же снова покраснела. Мы сели ужинать. Волшебник взял вилку и сразу же ее бросил, при этом отборно матерясь. Я немножко испугалась его действий. - Лексус, - тревожно произнесла, - тебе не понравилась еда? - я посмотрела на мясо, которое старательно готовила, вкладывая туда любовь. - Порядок, - ответил драгонслеер, хватая вилку другой рукой. Парень спрятал правую руку под стол. Это движение не заметить я не смогла. - Что у тебя с правой рукой? - Дреер недовольно рыкнул и выставил руку на стол. Теперь мне открылся вид на ожог. - Драгнил постарался, когда оклемался. Смахнутся ему надо было! И все из-за тебя... - недовольно буркнул парень. - Исправляй! «Сам же потом отправил в сны... Третий раз... И что же мне делать? Как исправить?» Но мне в голову пришла идея, глупая и безумная, но все же я решила напомнить Лексусу любовь и тепло. Я медленно взяла его большую руку в свою и начала легонько гладить его кончиками пальцев. - У собачки боли, у кошечки боли, у Бармалея боли... - я еще долго перечисляла названия разных существ, не забывая при этом нежно поглаживать синюю ладонь, но потом остановилась, чтобы перевести дыхание, и через пару секунд задорно и немного громче произнесла. - А у Лексуса заживи, - я легонько наклонилась и, едва коснувшись его руки, нежно чмокнула, пытаясь так согреть и убрать эти ожоги. Я неуверенно подняла голову и посмотрела на громовержца. А он был в шоке. Глаза с огромным удивлением смотрят на меня. Его рука слегка вздрагивает, а рот был слегка раскрыт от удивления. - Помогло? - с надеждой спросила, улыбаясь кончиками губ. А теперь удивление парня заменилось страстью и желанием. Глаза заблестели, а на лице появилась зачарованная и в то же время хищная улыбка. Лексус смотрел на меня так, будто на лакомый кусочек. - Помогло, - убедительно шепнул блондин. - Ты даже смогла возбудить меня, - Дреер сверкнул глазами и медленно провел левой рукой по моей, вызывая щекотку, от чего я невольно вздрагивала. «Ч-что? Я перестаралась...» - Что... ты делаешь? - неуверенно спросила, отдергивая руку. - А разве не ясно? - томно ответил драгонслеер, медленно хватая меня за подбородок и притягивая ближе. Расстояние между нами медленно сокращалось до минимума. Я полностью отдалась в умелые и властные руки мага. - Лекс... - зачаровано произнесла. И вот этот долгожданный поцелуй. Такой страстный и нежный, я чуть сознание не потеряла. Но поцелуй не был долгим. Дреер поволок меня за собой, сметая со стола всю еду. Меня властно прижимают к стене и снова затыкают поцелуем. Я уплываю, теряя рассудок и способность мыслить. Я полностью в властных руках Лексуса. Жду отзывов) извиняюсь за задержку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.