ID работы: 11651630

Красное дитя.

Джен
R
В процессе
33
автор
Alterion бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Очаг и сделка.

Настройки текста
Примечания:
Таймскип: 5 дней. Чтобы почувствовать очаг мне потребовалось четыре дня. После этого я угробил ещё часов шесть на то, чтобы сделать первый выброс чакры и направить её по каналам, обычный шиноби тратит минут сорок, а я потратил шесть часов. Это говорит о моём хреновом контроле. Во время выброса и направления чакры по каналам я почувствовал что мне что-то, то замедляет ток чакры, то вообще пытается её остановить. Хоть это и не было критично, но не слабо мешало. И я знал что это мешает, а точнее кто. Всему виной один рыжий лис. Думаю надо отправиться к нему, обсудить пару вопросов. Войти в пространство печати было достаточно легко. Само место не отличалось от канона. Всё те же трубы, серые стены и вода на полу. Добраться до клетки тоже было не сложно. Я чувствовал куда надо идти и через минуту уже стоят перед клеткой. —Ха-ха, мальчишка, ты или смельчак, или глупец. Ну и что же тебе от меня нужно? Вижу ты только что пробудил чакру. Узнал обо мне и хочешь чтобы я дал тебе силу?-С высокомерным рычащим голосом проговорил лис. Видел я только его голову из пузырьков чакры. —Во-первых, у вежливых людей… И лис не принято вместо своего лица показывать пузыри из чакры. Даже если ты и есть сгусток чакры. Ну, а во-вторых твоя сила мне не интересна. Ну, то что ты мешаешь мне использовать мою силу меня тоже не очень радует. Так что я хочу заключить сделку, я не трогаю твою силу, а ты мою.-Проговорил я тоном а-ля Какаши. —А ты самоуверен. И мне интересно, откуда взялась эта уверенность в том, что тебе не понадобится моя сила. Ты даже в детской драке не участвовал и уже судишь нужна ли она тебе или нет? Да и даже если бы я согласился, не кажется ли тебе что это немного не равная сделка? Я всё ещё остаюсь запечатан в тебе и к тому же теряю единственную возможность бесить моего тюремщика.-В этот раз в его голосе так и чувствовался сарказм. И теперь предо мной стоял сам лис, во весь рост и с усмешкой на морде. —Уверенность взялась от того, что я знаю свой потенциал. А насчёт того что это не равная сделка, я не могу освободить тебя, пока что. И из-за твоего нахождения внутри меня, я тоже не очень счастлив. Так как становлюсь мишенью не только для жителей деревни, но и шиноби других стран. Плюс к этому мне всего три года, а уже есть татуха на животе. Так что у тебя есть выбор, или мы живём как сожители поневоле и не трогаем друг друга, или же ты продолжишь мне мешать. Ну, хочу уточнить, последствия выбора второго варианта для тебя будут плачевными. - Всё так же, скучающе, поговорил я. —Тц, смеешь мне угрожать, крысёныш!-В его словах так и чувствовались нотки разочарования. —Не угрожаю, просто предупреждаю. Я не хочу чтобы мы были врагами. Так что, согласен? -С этими словами я подошёл и поднял кулак как Наруто в оригинале. —Ха-ха-ха ты точно глупец. Я не против, при одном условии. Ты позволишь мне видеть твоими глазами и мысленно разговаривать с тобой. Я тут от скуки сдохну. А так смогу хотя бы тебя бесить.-Теперь в его интонации звучали нотки радости. —Я не против, но я иногда буду ограничивать эту возможность.-После моих слов, лис поднял кулак и с той же ухмылкой ударил мой кулак. —Кстати, я не знаю твоё имя и мне кажется невежливо называть тебя лис или Кьюби.-Как только я сказал эти слова, повисла минутная пауза, на протяжении которой наши кулаки оставались всё в том же положении. Но в конце концов, лис покачал головой, как будто говоря нет своим мыслям и усмехнувшись, убрал кулак. После этого я вздохнув повернулся спиной и как только почти вернулся в реальность услышал. —Курама, меня зовут Курама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.