ID работы: 11651630

Красное дитя.

Джен
R
В процессе
33
автор
Alterion бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Новый дом и подарки.

Настройки текста
Примечания:
Таймскип: 1,5 года спустя. Прошло полтора года с момента моего попадания. За это время произошло много чего. Нас даже иногда выпускали погулять в деревню с воспитателями, во время этих прогулок я ловил на себе немало взглядов. Что интересно, Минато приходил в приют раза три. Хотя он делал вид что со всеми детьми ведёт одинаково, но я всё-таки понял что он уделяет мне больше внимания. Хотя внимания в ответ я не оказывал. Я вообще вёл себя так, как будто мне плевать что предо мной Хокаге, хотя так и есть, мне плевать. Отношения с Курамой хоть и не превратились в дружбу, но стали заметно лучше. Хотя большая часть разговоров состояли из того что он просто меня подкалывал, особенно во время тренировок. Кстати про них. Хотя и никакие техники я не выучил, но контроль я поднял неплохо, хотя и не до уровня использования даже базовых техник. Даже если Курама не мешает, у меня всё ещё аномально большой резерв. Кстати о нём, после пробуждения чакры он увеличился на двадцать процентов. А на сегодняшний день запас чакры увеличился ещё на процентов пятьдесят. То есть мне всего 5 лет, а мой запас больше оригинального двенадцатилетнего Нарыча на семьдесят процентов. Что насчёт контроля, то думаю примерно через месяца два тренировок я смогу сделать хенге на слабом уровне. Остальные тренировки являлись физическими. Я тренировал тайдзюцу и мои приёмы стали более точными и быстрыми. Также я улучшал свою меткость кидая камни. А ещё тренировал кендзюцу с помощью деревянной катаны, которую попросил у воспитателей. Я достиг некоторых успехов во многих аспектах деятельности шиноби. Но вернёмся к настоящему. Мне исполнилось пять лет и теперь мне выдадут место проживания. Сейчас я жду сопровождающего снаружи, у ворот приюта. —Наруто, привет, как дела? -Услышал я весёлый голос за своей спиной. —Здравствуйте, Хокаге-сама. Вы мой сопровождающий? - Обернувшись, вместо ответа спросил я, а-ля мистер пофигизм. —Ага, идём. Ну, сначала я покажу тебе деревню. - С улыбкой доброго дядьки ответил Хокаге, с еле заметными нотками грусти в голосе. И так началась наша прогулка по деревне. Минато показывал мне самые разные места, в некоторых из которых я бывал или видел во время прогулок в приюте. Мы с Минато ловили немало удивлённых взглядов. Мне было на это плевать, а он делал вид что ничего не видит. За время прогулки мы не очень-то много говорили, в основном про тренировки и он давал разные советы. И закончить он решил сводив меня в ичираку рамен. Что сказать про само блюдо. Вкусно очень, да уж, в описании я не силён. После мы отправились в мой новый дом. Да, именно дом, а не квартиру. Рядом как раз ичираку и большой парк, в котором как раз есть полигон для тренировок. —Ну чтож, Наруто, прости, я должен уйти по делам Хокаге. Это ключи от дома, а тут пособие, примерно девяносто тысяч рё, думаю тебе хватит на всё про всё. Через месяц я дам ещё. - Скорее всего достав из печати хранения, он передал мне ключи и немаленькую стопку денег, которую я разделил по карманам. —Благодарю, Хокаге-сама. —Это не всё, держи подарок на день рождения от меня. Скоро ты пойдешь в академию и хотя обучение метанию кунаев и сюрикенов начинается только на втором году обучения, но некоторые клановые уже это будут это уметь и я решил что тебе тоже стоит обучиться, если хочешь я могу тебе помочь. —Спасибо за подарок Хокаге-сама. Я не хочу мешать вам, у вас и так наверное мало времени на семью из-за работы. —Ага… Конечно. - Немного подавленно поговорил он, но сразу вернув самообладания, продолжил. —Вот ещё держи, я знаю что ты тренировался в кендзюцу и думаю тебе понадобятся эти две катаны. Я получил их во время третьей мировой войны шиноби как трофей. Мне они не нужны поэтому дарю тебе. Ну, до встречи, Наруто, мне пора. - С улыбкой отдал он мне их, вместе со специальным крепителем на спину. А после исчез. Ну чтож, я до этого тренировал только бой с одной, думаю стоит начать тренировки с двумя, хотя на тренировки с одной катаной не стоит забивать. Думаю свободного времени до академии у меня будет мало, учитывая сколько мне надо сделать. Чтож, думаю стоит зайти в дом. Сразу войдя, меня встречала стойка для обуви, вешалка и коридор метров 10 на 2. В гостиную (6,7 на 5) и кухню (6 на 4) вели две арки, и ещё одна дверь в ванную комнату с санузлом (4 на 4). В конце коридора была лестница ведущая на второй этаж на котором были две спальные комнаты (3,5 на 3,5) и комната походу для хранения вещей. Думаю что Минато постарался чтобы мне дали такой дом. Ну чтож, думаю надо переодеться в одежду для тренировок, которую мне так любезно положили в шкаф и тут ещё много самой разной одежды. Теперь идём на тренировочный полигон, благо как я и говорил он находится недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.