ID работы: 11651778

Стриптиз моей души тебе не по карману!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
JolantaViolet бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            POV Усаги       Мы не были с ним знакомы. Спустя месяц как они появились в нашем университете, нас связывало лишь то, что мы были соседями по парте,изредка встречаясь взглядами. И ещё ,мы практически всегда, спеша на учебу, сталкивались на лестничной клетке или возле входной двери университета, а наши взгляды ,по случайному стечению обстоятельств ,постоянно встречались.       Его сапфировые глаза меня привлекали, я так хотела их рассмотреть внимательнее, но, увы, это невозможно, приличная девушка не должна пялиться на парня.             POV Сейя       У меня есть странная привычка, я приучил себя, в первую очередь, замечать в людях, а особенно в девушках, не то, насколько модно и дорого она одета, не то, насколько идеален её макияж и всякая такая чепуха, а то самое сокровенное, что идёт из глубины души каждого человека. То, что никогда не обманет, то, чью настоящую, искреннюю, природную суть скрыть практически невозможно, - обыкновенный человеческий взгляд.       Зачастую взгляды, которые я видел, были уставшие, расчётливые или же влюбленные. Но ,я искал другой взгляд, взгляд чистой души, чувствительный, нежный взгляд, и я его нашел.       Миниатюрная блондинка из университета обладала именно таким.       Я украдкой наблюдаю за ней вот уже около месяца, но она как будто и не замечает меня, - меня, популярную супер-звезду шоу-бизнеса.       У нашей группы миллионы фанаток, которые так и мечтают ,чтобы я на них хотя бы посмотрел, но эта Усаги не такая. Любая девушка мечтает просто постоять возле меня, а она сидит по несколько часов за соседней партой и совершенно не проявляет ко мне интерес. Меня это бесит, девушки вешаются на меня, мечтают о моем внимании, но Усаги даже не смотрит на меня.        Бесит, очень ,бля*ь, бесит.       Урок был, как обычно, скучный и нудный. Переписывая информацию с доски, я параллельно записывал на полях, приходящие в голову слова для новых песен, и грыз ручку. Жуткая ,бля*ь, привычка, но я всегда так делаю, когда волнуюсь. Моя ручка случайно выскочила и попала в голову Усаги, которая повернувшись в мою сторону, возмутительно посмотрела. Наши взгляды встретились.       Меня притягивали её голубые глаза. Она смотрела на меня как на человека, а не как на звезду. И это меня подкупило и притянуло с первой нашей встречи.       - Будь аккуратнее, пожалуйста! - сухо сказала она.       Меня это взбесило, я не знаю почему, но я не вынес такого равнодушия ко мне со стороны девушки.       - Так может ты встанешь ,наклонишься и поднимешь ручку? - с издёвкой сказал я ей.       - Да пускай твои фанатки и наклоняются! - её злобный взгляд впился в меня.       - Да ,если я захочу, Куколка, то ты не только наклонишься, но и встанешь на колени передо мной, - съязвил я.       В наш спор вмешался преподаватель и в наказание назначил остаться на дополнительное занятие.             POV Усаги       Сегодня совершенно не хотелось учиться, да ещё и дополнительное занятие в наказание совершенно не радовало. Хотелось прогуляться по Токио, в который уже так давно влюблена. И в лучах уходящего солнца, пробивающихся из больших окон учебного кабинета, небо казалось особенно красивым.       Мой взор упал на виновника моего заточения. Сейя Коу - звезда шоу-бизнеса и просто избалованный мальчишка. В очередной раз поймав его внимательный взгляд на себе, я не выдержала:       - Ну и долго ты будешь пялиться на меня?       - Куколка, ты такая нервная, - с издёвкой ответил Сейя.       - Я тебе не Куколка! - как можно строже ответила я ему.       - Самая настоящая фарфоровая куколка. Зачем тогда ты носишь короткие юбки? ... Нет, постой я договорю... Ты их носишь, чтобы все смотрели на твои соблазнительные ножки. Что я, собственно говоря, и делаю! - улыбаясь ,отвечал он.       Меня так бесил его взгляд , это ,бля*ь, нечто, хам ещё тот...       - Смотри на ножки своих фанаток, - все что я смогла ответить , понимая ,что ответ не так уж и хорош.       Он пристально посмотрел на меня, сфокусировав взгляд на моих ногах, облизнул нижнюю губу, подмигнул мне и сказал: - Так может ты тогда станешь моей фанаткой?       Ох, вот от этих слов меня окончательно прорвало. Он считает меня такой же легкодоступной и недалёкой, как и те его тупые девицы. Вот же, кобель...Не знаю, почему , но ,я подскочила со стула и направилась к нему... Склонившись и заглянув ему в глаза ,я сказала: - Так может это ты станешь моей фанаткой, милочка? Хвостик у тебя миленький, но вот наряд совсем не сексуален, дорогуша. Тебе бы юбочку покороче...       Поздно я поняла, что перегнула палку... Он ,как ужаленный, подскочил и схватил меня за плечи. Его глаза метали молнии и злобно смотрели. Я невольно сглотнула ком в горле. Он, все также пристально смотря мне в глаза и держа за плечи , рывком подкинул и усадил меня на парту. Приблизился к моим губам, между ними оставались считанные миллиметры, его левая рука скользила по моей ноге и подбиралась к трусикам, тяжело дыша он прошептал мне в губы:       - Сейчас я с тобой сделаю то, что частенько делаю со своими фанатками, Куколка. И ты пополнишь ряды тех, кого я трахал! - злобно шептал он мне.       Я не ожидала от него подобной реакции. Мои слова его конкретно взбесили, сейчас он был в ярости и это пугало меня. Я попыталась его оттолкнуть, но у меня это не особо вышло. Единственным моим спасением было просить прощения за свои слова, что я и сделала, но, он лишь улыбнулся уголками губ, ничего не сказав. Слова были лишние, его пристальный звериный взгляд говорил сам за себя. Бесцеремонно распустив свои руки, он начал жадно исследовать изгибы моего тела. Но ,самое страшное не это, а то, что мое тело начало предательски отвечать на его ласки, что я и почувствовала у себя в трусиках. Если бы не приближающиеся голоса в коридоре, я бы не смогла ему противостоять...       Воспользовавшись тем, что он отвлекся ,я мигом его оттолкнула, схватила сумку и направилась из кабинета как можно быстрее, подальше от него.       Сегодня пятница, мой рабочий вечер, а из-за этого нахала не хватало ещё и опоздать ... - с такими мыслями я мчалась домой. Я всё ещё ощущала его прикосновения на своем теле и мне жутко страшно осознавать , что мне это понравилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.